Автор Тема: vk.com - О выборе и шантаже  (Прочитано 27165 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Re: vk.com - О выборе и шантаже
« Ответ #90 : 09 Ноября 2016, 12:43:30 »
Федя, тред о питании, причем о вегетарианском питании, не о веганстве, не о веганских акциях. Это совсем другой вопрос, не относящийся к теме :-\
Если каждая тема сливается в питание, почему б теме о питании не вылиться во что-нибудь еще  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #91 : 09 Ноября 2016, 12:45:03 »
Федя, тред о питании, причем о вегетарианском питании, не о веганстве, не о веганских акциях. Это совсем другой вопрос, не относящийся к теме :-\

Да питайся чем хочешь, только белый плащ сними.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #92 : 09 Ноября 2016, 13:12:26 »
Поэтому "не ем корову по этическим соображениям, зато ем рыбу и креветок" - это лицемерие чистой воды. И меня не переубедите.

Жрать мясо теплокровных, но не есть людей - еще большее лицемерие.
Где-то тут табличка.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #93 : 09 Ноября 2016, 13:43:12 »
Мммм.. Люди невкусные?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #94 : 09 Ноября 2016, 13:44:52 »
Мммм.. Люди невкусные?

Можно сравнить.
Самки промыслового хомо сапиенс вот ничего так, некоторые очень даже.
А у вас какие сведения?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #95 : 09 Ноября 2016, 14:06:11 »
С одной стороны, аргументы родителей нехило упоротые, однако если бы моя дочь в 15 лет вступила в вегетарианство или ещё какие-то диеты, то я не смог бы молча на это смотреть. Организм растёт, ему даже без физ. нагрузок нужно больше энергии. Даже взрослые вегетарианцы и прочие умники имеют проблемы с зубами, волосами, кожей и т.д., а тут - подросток. Ошибёшься - и проблемы будут на всю жизнь.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #96 : 09 Ноября 2016, 15:02:53 »
Так никто и не говорит про то, что надо молча смотреть. Просто рот надо открывать не для того, чтобы наорать и запретить, а для того, чтобы подростку объяснить принципы правильного питания. Можно подумать, что если она будет каждый день есть стейки, обливаясь слезами в истерике, это ей дофига здоровья прибавит.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #97 : 09 Ноября 2016, 15:05:12 »
Просто рот надо открывать не для того, чтобы наорать и запретить, а для того, чтобы подростку объяснить принципы правильного питания.
Судя по недавним темам, можно вообще просто въепать и всё станет норм. Так что описанный вариант с наорать и запретить ещё не самый плохой :-\

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #98 : 09 Ноября 2016, 15:21:12 »
Ты отдаешь себе отчет, что вот за эти ваши вые*оны пара миллиардов людей голодом расплачиваются, вплоть до смерти?

Я, может, не очень умная, но связи между тем, что условная Маша вместо стейка съест тарелку фасоли, и двумя миллиардами голодающих детишек в Африке тоже не разглядела.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #99 : 09 Ноября 2016, 15:27:16 »
Я, может, не очень умная, но связи между тем, что условная Маша вместо стейка съест тарелку фасоли, и двумя миллиардами голодающих детишек в Африке тоже не разглядела.

Да, ты не очень умная.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #100 : 12 Ноября 2016, 21:10:07 »
а она не ест мясо или мясо, рыбу, яйца, всяких моллю.сков и т.д.?
если только мясо, пусть вместо курицы лопает треску, форель и хек с минтаем.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #101 : 12 Ноября 2016, 21:16:39 »
Очень немногие понимают, что полезное мясо - это нежирное белое, а не жирное красное

прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #102 : 12 Ноября 2016, 21:54:52 »
Но.. Майонез же это горчица+яйца+растительное масло?  ??? Что уж такого прям жуткого.. Я овощи люблю со сметаной, но при виде майонеза не пугаюсь.

У него вкус всегда сладковатый. У любого майонеза, хз почему. И от этого сладковатого привкуса овощи становятся просто мерзкими. Имхо, конечно.
Сметанка кислее.

Кстати, одна моя знакомая готовит то, что называет майором - толстый слой картошки, слой майонеза, слой свинины обжареной, слой картошки, слой майонеза, слой грибов, слой тертого сыра - запечь.
Тяжко.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Ноября 2016, 21:58:40 »
Майонез сладковатый? :o Вот уж не думала.
Я люблю маянезик в умеренных количествах, салат им заправлю с радостью. Но не так, шоб аж плавало всё, брррр. А вот сметана как раз фуфуфу и воняет. Дело вкуса :)

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #104 : 12 Ноября 2016, 23:03:27 »
Всем привет, не знаю что делать, я в отчаянии 😓
я ТП 15-ти лет от роду недаффно прочла в интернетах что не есть мясо = куул! Родителям в принципе было насрать, т.к. это не первый мой закидон. Я пыталась выкинуть из своей диеты на х**  все что животного происхождения, но у них один ответ: "Ты малое чмо мы тебя кормим за свои кровные, и ваащее ащ ащ..."
4 дня назад у меня был др, в обеденное время вдруг понавалили родственники, которых (кроме брата) я знать не знала бы и подарили кэша, что бы папка мне купил любимнький айфончегг!! и видеть не видела б, т.к. я неблагодарное чмо. из еды у нас был только шашлык, курица гриль и овощной салат. Я немного поела салата, хйнула колы, картошечки фри, и 2 бигтейсти, а хле они все равно не из мяса а из опилок их делают, и ушла на 2 этаж, мы живем в доме, очень бл*дь полезное замечание вы не находите? вам же так интересно где я живу товарищ %username%.
Получается мой др мы особо не праздновали. я жи хотела с друзяшшками ф боулинх, а тут! а тут!11 ну вы понели кароче!
Я занимаюсь верховой ездой, (да всем насрать) и там я очень хотела отметить др, как и последние 5 лет (да всем насрать бл*дь тупая ты пилотка застрелись нхй скамрзЪ) . Сейчас за ужином у нас был скандал, что родители осточертело покупать еду отдельно на меня, и в гробу они видали моё еб*чее веганство. Я сказала, что мясо есть никогда не буду, (только в переносном смысле, и то после свадьбы) что больше люблю животных живыми, и что я физически не смогу его есть (что есть лпп), и что вегетариансто - полезное (что никто нхйя не доказал), на что мне они ответили: "вот тебе мыло и табуретка, покажи нам свой протест"
Я сразу ушла. 😞
теперь не знаю, что делать, катаю вам простыни чуши с надеждой что какой нидь мальчик веганчик миня пожалеет, и на вписаочке даст лаве на новый айфончегг. ну и мяска чуть чуть, ну только не того которое вредное, ну вы понели...
fxd

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #105 : 13 Ноября 2016, 12:36:29 »
Ух, сколько желчи-то. Выдыхай, бобер, выдыхай.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #106 : 13 Ноября 2016, 14:13:53 »
Меня на днях в самое сердце поразила одна девушка.

За время, которое я на макарошки с сосисками трачу, она успела кастрюлю борща и большую сковороду плова мне приготовить.

Все равно не женюсь, конечно, но сам факт.

Либо ты больше часа готовишь макароны, либо у нее были заготовки
Например, замораживаешь бульон, замораживаешь тушеные овощи, потом бух всё в кастрюлю и через полчаса у тебя борщ. Потому что тот час-полтора уже потрачен и всё приготовлено заранее
С пловом не знаю, никогда его не готовила

Я себе замораживаю луково-морковную, скажем так, массу, которую я добавляю в суп, чтобы потом можно было прям вообще быстро его сделать - варишь грудку и картошку кусочками, ну минут 10 это занимает, туда вываливаешь замороженную хрень и суп готов)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #107 : 13 Ноября 2016, 15:00:43 »
Либо ты больше часа готовишь макароны, либо у нее были заготовки
Например, замораживаешь бульон, замораживаешь тушеные овощи, потом бух всё в кастрюлю и через полчаса у тебя борщ. Потому что тот час-полтора уже потрачен и всё приготовлено заранее
С пловом не знаю, никогда его не готовила

Я себе замораживаю луково-морковную, скажем так, массу, которую я добавляю в суп, чтобы потом можно было прям вообще быстро его сделать - варишь грудку и картошку кусочками, ну минут 10 это занимает, туда вываливаешь замороженную хрень и суп готов)

Сходила в магазин, пока я спал, лично все купила и приготовила, никаких заготовок, откуда они у меня?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #108 : 13 Ноября 2016, 15:08:12 »
Сходила в магазин, пока я спал, лично все купила
Заправку для борща она купила. Что-нибудь вроде такого:

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #109 : 13 Ноября 2016, 15:12:13 »
Заправку для борща она купила. Что-нибудь вроде такого:

При мне готовила, не наговаривай.

Одновременно борщ и параллельно плов.

Все очень вкусно вышло.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 17:12:29 от Kамилла Верон »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #110 : 13 Ноября 2016, 15:43:43 »
Не в тему, но я тут решила вспомнить детство и классную псевдозамену салу нашла - малосольные уши  ::) казалось бы, кожа да хрящик, а кайфа  ;D

А борщ за час я например могу сделать. Но он будет без мозговыноса, зажарок и вода для него будет греться в чайнике.
Плов за час еще проще, даже в казане. Ставишь казан, включаешь плиту, и дальше все зависит только от твоей скорости шинковки заправки и мяса.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #111 : 13 Ноября 2016, 15:46:21 »
Леди, борщ это не апокалипсис, его не так уж и долго готовить и с нуля.
И плов тоже, хотя с половом у меня отношения не всегда получаются.

Но на самом деле - кинуть мясо на кости в кастрюлю, дождаться пока закипит и спокойно бежать за покупками, прибежать,  очистить картошку/морковь/лук - картошка в борщ, морковь-лук в казан, сверху мясо и крышкой накрыть, потушить.
Пока шмнкуешь капусту, мясо дотушится, засыпать его рисом, в борщ кинуть капусту и начать делать обжарку.
Пропареный рис быстрее доходит, пока доделываешь борщ - плов готов.

Нет, у Феди была не я.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #112 : 13 Ноября 2016, 15:50:38 »
При мне готовила, не наговаривай.
Ачетакова? Баночные заправки вполне приличные бывают. У нас борщ вообще муж готовит, едят его все кроме меня (не люблю я овощные супы). Иногда готовит с заправкой из банки (определенной фирмы покупает) - все едят и не жужжат.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #113 : 13 Ноября 2016, 16:20:46 »
Ска,я б поняла если б мое дите оказалось нетрадиционной ориентации\чайлдфри\овулем \ еще какая нибудь дичь. Но вегетерианство,такое идейное,ска,это же просто финиш.
Сначала ей жалко коровок и свинок,потом ей жалко рыбок,потом ей жалко яичек невылупившихся,потом молоко с коровы сцеживать и пить это жестокое обращение с животным, ударится в веганство. А потом родители-мясоеды убийцы. А потом родит своего ребенка и сделает его вегетариенцем. А того хуже веганом. Сыроедом. И дите будет страдать. Нет,нахр такое счастье.
Хоть и позиция родителей "все знакомые едят мясо и ты ешь" в корне неправильная, я оправдываю их методы. Самая умная траву жрать,так и развлекайся за свой счет.
А разговоры с такими вести,как правило,себе дороже. В 15 лет у подростка другие авторитеты и свое мнение. И мнение такое,что хрен оспоришь. Год траву жует,как-никак.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2016, 16:26:51 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #114 : 13 Ноября 2016, 16:33:51 »
Я придумала новое задание для пыщеигрищ: за час приготовить борщ и плов, процесс приготовления заснять на камеру для доказательства! ;D
Мне в этом кажется невозможным только говядину хорошо проварить за час. Я обычно говядину минимум два-три часа варю. Хотя, если на мелкие кусочки порезать, то должно быть нормуль.
А готовить параллельно два блюда со схожими ингредиентами не сложнее, чем готовить одно блюдо.
Я для заправки вот такое люблю юзать, вкус такой насыщенный получается сразу:
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #115 : 13 Ноября 2016, 16:42:31 »
Блин, да все просто. Делаем не мясной бульон, а быстрый овощной за полчасика. Ну, или вообще бульонный кубик. А дальше там быстро, в общем-то.

Сначала ей жалко коровок и свинок,потом ей жалко рыбок,потом ей жалко яичек невылупившихся,потом молоко с коровы сцеживать и пить это жестокое обращение с животным, ударится в веганство. А потом родители-мясоеды убийцы. А потом родит своего ребенка и сделает его вегетариенцем. А того хуже веганом. Сыроедом. И дите будет страдать.

Или куда более распространенный вариант - сначала ей жалко коровок и свинок, но потом она понимает, что они слишком вкусные, чтобы их жалеть.) Именно так заканчивается подавляющее большинство случаев подросткового вегетарианства. Особенно, если родители адекватны.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #116 : 13 Ноября 2016, 17:01:45 »
Next главное родителям это правильно подать. Ибо если подать не так,вырастет именно долбанутый веган  :(
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #117 : 13 Ноября 2016, 17:29:12 »
Блин, да все просто. Делаем не мясной бульон, а быстрый овощной за полчасика. Ну, или вообще бульонный кубик.
Фуфуфу какое кощунство! >:(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #118 : 13 Ноября 2016, 17:59:35 »
Ничего себе девушка у Феди. Один-то кочан капустный попробуй притащи, а она там килограмм 8 похоже тащила. Было б ради чего так упарываться.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #119 : 13 Ноября 2016, 18:00:12 »
Свинья варится быстрее. А ещё бывает борщ на курице.