Не понимаю, в чем затык?
Затык сначала был в том что нужно было купить банальный стадфаиндер (штука которая балки в стене ищет), дело происходит в грешной Канаде, где все из гипсокартона, и если полку повесить не в опору, то она упадет нафиг, вместе с куском стены.
И мужу нужна отмашка на покупку и повешенье полок, а я ее дать не могу, потому что я
дура, потому что я хз где и сколько мне полок нужно.
Это именно полки, но беда в то не в том, что б полочку прикрутить, беда в том, что в абсолютно пустой квартире нужно разместить вещи и создать удобные системы хранения, квартира то пустая, абсолютно голые стены.
Для осознания глубины проблемы, шкаф, по мнению канадцев, это просто отгороженный кусок комнаты с трубкой для вешалок и 1 (одной) полкой под потолком, без дополнительной системы хранения с таким не разбежишься.
Поэтому мне нужно разобрать ту хрень, которую мы с собой притащили, что бы выкинуть все ненужное, определить, что точно у нас есть и как это все распихать так что б и выглядело норм и пользоваться можно было.
Надо было брать только мебель, и трусы с носками, проблем бы не было.
Ну так может мужу и правда похер на весь этот бардак и коробки, ему важнее, что ты у него есть?
У меня идеальный муж, он может существовать на сосисках и в полном бардаке сколько угодно времени, лишь бы интернет был =)
Я просто очень боюсь, что если я расслаблюсь, то все так и останется. А разгребать по чуть-чуть, так у меня терпенье лопнуло

сама полка
Шуруп и шуруповер есть. Теперь полка. Я живу на ип*ном острове. На котором нет икеи. А без икеи в наших краях все натурально плохо, потому как ломят просто конские цены, поэтому тут такой изврат с заказами и доставками, на которую сама икея ломит конские цены.
Да и вообще выбор довольно ограничен, и все нам тащат с континента, что опять же время и деньги.