Меня вообще шредер умиротворяет:) но мне натурально плохо становится от вида этих бумаг.
А все потому, что мы балбесы, надо сразу все перебирать и ненужное выкидывать.
Я до этого переезда даже не понимала всей глубины нашей безолаберности!
Elf78, у меня моральный рубеж 1 января. То что не окажется на своем месте до 1 января идет в армию спасения. Но до 1 января надо еще побороться и не возненавидить все при этом.
Big_Muzzi, я, к сожалению, не могу позволить себе потрать целый день на разборку, из-за отсутствия времени. В моем случае это покрывало может пролежать еще пол недели неубранным до следующего выходного. А это создаст еще больше бардака. Но когда коробок было больше, я сокращала их количество по вашему методу.
Мурмур, у меня много бумаг из за миграционной службы. И бумаги из универа, когда я еще хотела востанавливаться. Чисто технически я знаю, что делать. Я ж справилась с большей частью. Но финиш как то тяжко идет. И я просто уже не знаю, как себя заставить все доделать и решить наконец, как я хочу хранить остатки, и как сделать квартиру похожей на дом.
Ассортимент широк, у меня даже 3 есть, просто с полками проще добрать необходимые складские места, чем мучительно искать стелаж входящий в шкаф. Например, у меня есть встроенный шкаф в коридоре, от пола до потолка, там 2 полки всего, и туда проще довесить еще 3, чем пытаться подобрать, входящий туда по размеру стелаж.
Я уже 5 раз сказала, что платить за каждую полку отдельно дурость, их нужно закупить сразу на все и повесить одним махом, а для этого нужно выяснить сколько барахла остается жить с нами, что бы прикинуть количество полок. Про стелажи уже написала.