Мимические морщины
- мнем, никогда не считала, что их прям уж так необходимо убирать. Ну, то есть, к самой идее ботокса я отношусь спокойно, возможно, годам к 40-ка сама начну нечто такое делать. Но хз, мне нравится, когда у людей живая мимика.
Succin, Хах, я в 20 начала седеть) В принципе, этого не видно общим взглядом - не так их много. Но с 5-7 волос на всей голове выйдет, наверное. Но я никогда и не считала это показателем возраста, скорее генетическая предрасположенность. У меня отец довольно рано начал седеть, сейчас весь белый просто. Один из матушкиных бывших уже к 17 начал оч активно седеть. Ну это большая редкость, но все же.
А кстати о дороговизне кремов и пресловутой "чистой линии". У меня дико проблемная кожа, поэтому я всегда старалась покупать крема и умывалки ценой не ниже 1к. От какого-то крема за 3 штуки, подаренного матушкой, у меня случился на третий день просто адъ на роже. Потом я перестала вообще пользоваться уходкой и кожа стала относительно приемлимо выглядеть, прыщи по крайней мере прошли. (ну и да, я лечилась, даж антибиотики пила, всякие аптечные штуки мазала на морду - пока пьешь, ок норм, перестаешь - опять та же песня)
Зато копеечная "чистолиния" идеально подходит. Ну, то есть кожа стала чище, мягче, здоровее в целом.
Конечно может, дело в возрасте - гормоны перестали так скакать