Vermillion, А мне вот нравится местный климат.)) Тут не особенно тепло, зато вот мне большая влажность на пользу пошла очень.
Пока жила в мск - страдала от ужасных мигреней, постоянно голова кружилась и болела, давление скакало. Кожа и волосы были откровенно не очень. Всякие лечения помогали условно.
Буквально через полгода жизни во Владике кожа стала чище и лучше, голова болит ну от силы пару раз в месяц, и обычный пенталгин спасает. (пару раз - это крайне редко для меня!) Ну и да, я у себя была из-за давления как рак вареный, мне вечно было плохо. волосы стали мягче, перестали пушиться, начали виться аккуратно, а не торчать во все стороны, пока не уложишь с лаком.
И я обожаю туман и ветер, и море.
Но. Влажность приводит к тому, что как-то у меня сгнили вещи на полке. Вот просто взяли, чистые сухие вещи, и сгнили. Летом белье сохнет несколько дней... и не высыхает. По шкафам через день стирала плесень этим летом, потом добр человек притащил мне сушилку какую-то большой мощности.
Ну и веетер ппц. Он в любое время года может быть, впрочем.
Ну и да - я ожидала, что буду купаться в море каждый день летом. Хаха. В этом году купалась 2 раза. И то один раз - потому что по работе ездила на территорию санатория, и у нас выдался свободный часок.)