Bestia, я предлагаю девочке рассказать об этой проблеме в школе. Я не думаю, что детей заберут из семьи, поскольку это не мать и отец детей лапают. Так что пусть с ними кто-нибудь побеседует на тему всего произошедшего, авось и дойдет
Мур, тут вот то, что
Студентка писала. Вы не горите сразу, вы просто примите за факт, что мы с вами по разному видим последствия этих действий.
У меня знакомая женщина есть, долго проработала директором школы. В прошлом году у них ребенок с собой покончил. оставил записку, девушка его бросила. Уволен завуч, директор, психолог, и несколько соц. работников, которые с этой школой работали.
При том не так уж явно, сразу только психолога. Директору дали доработать год, завуча раньше выставили по результатам какой-то проверки.
За такие вещи ипут теперь
/index.php/topic,20449.msg1225422.html#msg1225422Вот тема, для примера. Ребенка никто не насиловал, ребенок сказал что прикоснулись к половым органам, 12 лет дали.
А вы так пишете, как будто эти обвинения - ну такая прям фигня, зайдет к ним завуч, поговорят за чашкой чая.
У меня в этом большие сомнения и даже очень