В данной ситуации это возможно. Но вот нифига не всегда всё так цивильно и лампово. Безотносительно этой истории. Если дочь пожаловалась, что отец пытался изнасиловать, или не только пытался, тоже писать заявление и ждать, пока дадут санкции на то, чтобы изолировать?
Действия начинаются с момента приема заявления. Несколько часов в отделении подождать так сложно?
Ну вот вы так настаиваете на цивильности, ламповости и отсутствии подзатыльников. Так будьте последовательны и решайте проблемы цивилизованно, законно и ненасильственно. Вот только что-то народ не хочет.
Как обычно - сделай, чтобы мне было хорошо, быстро и чисто на моих словах, потому что я так хочу. И все.
Kukla_ket, вот именно - все отцы разные, все дети разные и все ситуации разные.
Вы, получив реальную жопу в жизни - сравним её с пожаром и ожогами 50% тела из-за замыкания проводки - теперь кричите, что надо резать все провода и жить в темноте из-за одной лопнувшей лампы, потому что кто-то из ваших знакомых так сгорел.
Каталина, жена не хочет - жена не общается. Не смотря на то, что решение финальное выносит суд, следствие все равно уже может ограничить, оградить и все сделать. Чисто в момент разбора ситуации. А тут даже этого нет. Так что - её решение неправомочно. Ну вот совсем. И никак его нельзя оправдать с этой стороны. Бывает в жизни такая печалька - одному родителю нельзя красть ребенка у другого.