Автор Тема: galya.ru - Антиистерин  (Прочитано 29604 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: galya.ru - Антиистерин
« Ответ #210 : 27 Декабря 2016, 21:36:55 »
и чо?
она должна подумать "я сама напросилась" и узбагоиться?

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #211 : 27 Декабря 2016, 21:39:18 »
Может муж угробил сковородку или х*йню в холодильнике вытворил, и теперь тактично об этом умалчивает

Не нравится, как муж после работы готовит - поздними зад с дивана и сделай сама. Жена вроде не лежачая больная.
Не хочешь делать - проконтролируй этапы готовки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #212 : 27 Декабря 2016, 21:44:02 »
Джулия, так муж же знал в какой сковородке они готовят. Но почему-то взял другую.
Короче, тут явно недостаточно информации, чтоб сделать точные выводы.

Но делать все самой, потому что все остальные потенциальные рукожопы - это тупиковый путь.
Правда, очень популярный )))))

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #213 : 27 Декабря 2016, 21:56:30 »
Взял, потому что на сковороде не написано "овощи".
Или потому,  что эта удобнее. Или потому что ближе лежала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #214 : 27 Декабря 2016, 21:58:34 »
Взял, потому что на сковороде не написано "овощи".
а вы откуда знаете? У меня вот написано, например

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #215 : 27 Декабря 2016, 22:12:45 »
А у меня вообще одна сковорода и в пир и в мир.

Греческая Дева, почему у нас на КМП такие двойные стандарты?
 Если мужику не нравится стряпня жёны - пусть готовит сам. А если жене не нравится, в какой сковороде муж готовит овощи - муж козёл неанимательный и пора бросаться продуктами.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #216 : 27 Декабря 2016, 22:15:14 »
Джули, мужик пишет: " не в той сковороде, в которой МЫ ОБЫЧНО ГОТОВИМ"
Это намекает нам, что мужик готовил до этого и юзал правильную сковородку

вот поэтому ты и не банимаиш!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #217 : 27 Декабря 2016, 22:15:48 »
Не нравится, как муж после работы готовит - поздними зад с дивана и сделай сама.
Ну и что, что он пришел с работы и готовит? А как одинокие люди живут - приходят с работы и готовят, ничего не ломается у них? Или раз ты мужик - значит, когда готовишь, можешь пихать все в холодильник как попало, и портить сковородки? А я как с работы в 7 вечера прихожу (уйдя из дома в 6 утра) и готовлю ужин детям, мою посуду, проверяю у детей уроки? А муж мой как после суток приходит, кормит детей, везет их в школу, а пока они в школе, готовит им обед, а потом и ужин, и сковородки у него все отмыты? А тут, блин, подвиг прямо - мужик после работы к плите встал. Беременной жене надо вскочить и сделать "ку".
Жена вроде не лежачая больная. Не хочешь делать - проконтролируй этапы готовки.
Могу рассказать, как я в третью беременность кормила старших детей (одной два, другому три с половиной).

Лежу, слабость такая, что голову не поднять, буквально. Говорю "Гошенька, там в холодильнике йогурт и бананы, вы покушаете? Себе возьми и Кате дай". Поели. Гошка: "Мама, мы хотим батон" (багет) Я говорю: "Несите сюда". Приносит багет и здоровенный нож. У меня глаза на лоб: "Так, Гошенька, аккуратно возьми нож... вот так... отнеси его на кухню и положи на стол. И больше его не трогай". Выдохнула, не поднимая головы, поломала им багет на кусочки, они его съели. И это я на работу не ходила.

У меня такое состояние за всю беременность было всего раз или два, а некоторых постоянно плющит. Какое там, нафиг, контролировать... Я и с белым другом-то не обнималась - считай, беременность легко протекала. Муж мне в тот раз тоже про "не лежачую больную" высказался, да еще добавил, что я, по его мнению, обнаглела - за что и наслушался, как только мне полегчало. ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #218 : 27 Декабря 2016, 22:16:39 »

Греческая Дева, почему у нас на КМП такие двойные стандарты?
 Если мужику не нравится стряпня жёны - пусть готовит сам. А если жене не нравится, в какой сковороде муж готовит овощи - муж козёл неанимательный и пора бросаться продуктами.
Почему двойные? Стандарт навязывают весьма последовательно - виноват мужик и точка. Благо, половина таки против навязывания стандарта.

Сарделька, КУ от жены никто не требовал. Достаточно было не начинать разбрасываться едой.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 22:19:02 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #219 : 27 Декабря 2016, 22:22:07 »
Прям параллельная вселенная. У нас все сковородки под всё, что душа пожелает, кроме особой для блинов, в остальном где приперло - в той и готовь, мою посуду всегда я. На автора наезжают как будто он насрал в эту факин сковородку и жене принес!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #220 : 27 Декабря 2016, 22:22:47 »
Если на скандал и швыряние продуктов жене сил хватило - значит явно она не пластом лежала.
Сарделечка (ну вот, я теперь из-за вас есть хочу), вы считаете, что помирающая жена вползла на кухню и вид немытой сковороды вдохнул в неё живительную силу и разжег огонь мести в груди?

Греческая Дева, куда уж мне.
Можно вообще предположить, что сковорода новая, ещё неопробованная и муж решил ее обновить как раз.
Или что это сковорода для стейков, рифленая и муж решил разнообразить жару овощей, сделав их с полосками.
За что получил объедки в тарелку (или в общую сковороду), швыряние продуктов, ушат помоев на голову и развод.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #221 : 27 Декабря 2016, 22:29:07 »
Да я писала уже, что устроила мужу втык за использованный не по назначению противень, не будучи при этом беременной. Едой не кидалась, и даже не орала, но вот то самое недовольство вместо благодарности выразила. Ничего, жива пока. А муж агрился, когда я ножи в посудомойку пихала - ну я и перестала их пихать, чтоб его не раздражать. А могла бы "расрасрас, я тут посуду мою, а ты не ценишь".

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #222 : 27 Декабря 2016, 22:30:17 »
*Оффтоп*

Хоть кто-нибудь кроме меня прочел название темы как "Ацетилцистеин"?
Второй день глюки. Наверное, я слишком много лечусь в последнее время или наоборот, мало
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #223 : 27 Декабря 2016, 22:36:24 »
У нас все сковородки под всё, что душа пожелает, кроме особой для блинов, в остальном где приперло - в той и готовь, мою посуду всегда я.
У нас раньше тоже особая для блинов была, потом померла она, а новую мы не завели. Потом была купленная мужем сковорода, на которой он просил не жарить все подряд - ну я и не жарила, он сам ее испоганил, теперь там можно жарить все.

А еще у нас есть разделочная доска для овощей, на которой нельзя резать сырое мясо, и еще я злюсь, когда муж варит макароны в эмалированных кастрюлях (он, собственно, уже их там не варит  :))

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #224 : 27 Декабря 2016, 22:36:55 »
Даже если жарка овощей в сковороде, скажем, для котлет - это ужасный промах (никогда не пойму, почему, но окей), то почему нужно обязательно выражать свое недовольство криком и скандалом? Действие явно не злонамеренное и человек хотел как лучше. Никаких непоправимых последствий промах не принес. Даже если сковорода теперь считается оскверненной и безвозвратно испорченной, вряд ли она стоила миллионы или существовала в единственном экземпляре. Лупить жену за вопли пздец как не айс, конечно, и автор тот еще урод, но и жена у него далеко не няша. Они, походу, нашли друг друга.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #225 : 27 Декабря 2016, 22:38:57 »
, и еще я злюсь, когда муж варит макароны в эмалированных кастрюлях
а почему?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #226 : 27 Декабря 2016, 22:44:14 »
а почему?
Привариваются больше, чем к алюминию или нержавейке.
Даже если жарка овощей в сковороде, скажем, для котлет - это ужасный промах (никогда не пойму, почему, но окей), то почему нужно обязательно выражать свое недовольство криком и скандалом? Действие явно не злонамеренное и человек хотел как лучше.
Не-е-ет, назло-о-о, он издева-а-ается, он меня не лю-у-убит. ;D

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #227 : 27 Декабря 2016, 22:54:20 »
Я тут угол в спальне разбирала, где всякое навалено было уже год с лишним.
Тоже злилась, пыхтела и думала: не любит меня, казлина такая, вооот, мог бы и разобрать в свободное время, а я тут должна корячиться, хотя, это он туда всякого понаставил, как же меня всё бесит, ненавижу.
А я не беременная  :(
Но тоже этот угол казался ужасно ВАЖНЫМ! Мужчины дома не было, поэтому, пока он с работы вернулся, я уже успела десять раз успокоиться.

И когда ПМС еще кажется, что тебя не любят  :'(
Но... но... но... как же отделять мух от котлет и понимать, когда человек реально в чем-то сильно накосячил, а когда всему виной твое личное раздражение/усталость/ПМС/фаза луны? У всех бывает ужасное настроение, когда до белых глаз бесит даже незакрытый тюбик зубной пасты, но взрослые люди на то и взрослые, что могут сказать себе "притормози, Вася, тебя несет"  :-\
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #228 : 27 Декабря 2016, 22:55:21 »
Блин, я вот очень не люблю эту фразу "сперва добейся", но тут похоже без нее никак.

Вот представьте, живет человек. И внутри у него внезапно развивается еще один человек (!!!). И в кровь поступают гормоны. Не как всегда, а в бешеных дозах. Сперва одни, потом другие, потом смесь. Какофония. Это ж локальный пздц. Вот представьте, взять шприц и себе ввести неведомое биологически активное вещество, которого в твоем организме ранее не бывало. Да даже от простого алкоголя человек ведет себя не так как обычно. А тут непонятные вещества, от которых нервная система восприимчива буквально к каждому чиху. Тебя начнет штырить. Вероятность этого очень велика. Штырит многих. Не все признаются, не все это понимают даже. Спрашивать надо не женщин, а их домочадцев - а не начала ли твоя беременная жена себя неадекватно вести?

Понятное дело, что баба ведет себя неадекватно. Малейшая неприятность воспринимается как конец вселенной. Не специально, а так оно кажется.

Вот попробуйте забеременеть, пережить эти хренопляски с какофонией гормонов внутри, а потом расскажете - ерунда это или нет, что муж не туда положил, не оттуда взял, не на том пожарил и т.д.

Разумеется, такие вспышки плаксивости и нервозности не постоянно проявляются, а время от времени. И ни один психиатр ничего не сделает, потому что "а что вы хотели, душечка, вы беременны, у вас гормоны, постарайтесь не волноваться, а лекарства вам никакие нельзя".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #229 : 27 Декабря 2016, 23:06:28 »
Но тоже этот угол казался ужасно ВАЖНЫМ! Мужчины дома не было, поэтому, пока он с работы вернулся, я уже успела десять раз успокоиться.

Автор истории успел переночевать на даче и сходить ещё раз на работу, сутки прошли.
Жена его за это время не только не успокоилась, но ещё и сообщила всем вокруг, какой ее муж судачина и на развод подать.
А доктор говорит "она беременна, терпите".

Да ну ее на хрен вообще, пусть разводится, делает аборт и валит на все четыре стороны в обнимку со сковородой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #230 : 27 Декабря 2016, 23:23:01 »
Вот попробуйте забеременеть, пережить эти хренопляски с какофонией гормонов внутри, а потом расскажете - ерунда это или нет, что муж не туда положил, не оттуда взял, не на том пожарил и т.д.

Тише-тише! НИНАДА!!! Это же вступительное слово к моветон срачу овуляшкиvsчайлдфри! Хуже только политота про в/на Украину!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #231 : 27 Декабря 2016, 23:24:33 »
Кстати, да, лучше сразу аборт, развод и тумбочка между кроватями распил имущества.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #232 : 27 Декабря 2016, 23:39:12 »
А может вы еще мне книги подскажите, будет интересно почитать)))
правила форума, который раз уже советую
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #233 : 27 Декабря 2016, 23:39:43 »
Джулия, лично мне кажется сейчас жену больше тревожит пощечина, чем сковородка.
И да лично для меня удар по моей тушке, намеренный удар, неважно какой силы это громадный колокол чтобы с этим человеком не общаться. И тут я думаю что-то похожее.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #234 : 27 Декабря 2016, 23:46:08 »
Кукла Кэт, а для меня истерия, предшествующая пощечине - набат.
Что с такими ипанько лучше не связываться.

Я вспомнила Лондона сейчас, "Под палубным тентом".
Может ли благовоспитанный джентельмен назвать даму свиньёй?

Может ли терпеливый и вполне хозяйственный муж успокоить истерику жёны пощечиной?
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 23:50:30 от Jylia »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #235 : 28 Декабря 2016, 00:35:43 »
И да лично для меня удар по моей тушке, намеренный удар, неважно какой силы это громадный колокол чтобы с этим человеком не общаться.
Мы уже выяснили, что в истории не истерика, а эмоции и капризы, но мне таки интересно тыкать в народ гипотетическими вопросами дальше. А то мало ли.
В случае реальной истерики пощечина - официально рекомендуемый метод ПОМОЩИ. В истерике человек неосознанно наносит вред себе, а в случае с беременной и плоду.
Интересно, случись у вас (т-т-т) реально истерика (а не желание покапризничать) с психозом, рыданиями, потенциально переходящим в невозможность вдоха и прочая, вы таки предпочли бы удар или тихо-мирно провалиться, а потом выходить из этого состояния с осложнениями на несколько часов и риском выкидыша?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #236 : 28 Декабря 2016, 01:20:10 »
Вот было бы круто, если бы пощечины раздавали только тем женщинам, которые считают, что они могут быть оправданы ::)
Плюсов на Вас не хватает!

Сансет, разумеется, надо лечить. Но "да ты психичка долбаная!!!!" не способствует лечению и улучшению самочувствия.
А ещё бывают обратные ситуации, когда психопат убеждает своего адекватного (пока ещё) партнера, что тот ненормальный ибо имеет мнение или желания неугодные психопату. В фильме "Gaslight" хорошо показано. Поэтому возможно, что, поехав крышей, человек будет считать. что псих на самом деле партнёр, орущий  "да ты психичка долбаная!!!!"
Путано написала, но по-другому не формулируется. Может завтра отредактирую.

От огорчения и расстройства швыряться предметами в людей, ИМХО, да, это именно оно.
Так швыряться предметами в людей от огорчения именно муж начал.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2016, 01:54:07 от Driada »

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #237 : 28 Декабря 2016, 06:19:56 »
ZloeAloe, есть еще 1 способ вода. И да я предпочту чтобы меня облили водой, чем били. Есть такие пшикалки для цветов, вот ей можно успокоить лекгую, а стаканом  в лицо можно тяжелые формы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #238 : 28 Декабря 2016, 08:17:56 »
Чтобы было "предпочту", вода таки должна быть под рукой. Так-то понятно, что лучше провести льдом по лицу или водой сбрызнуть, но я таки спрашиваю в целом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #239 : 28 Декабря 2016, 11:36:16 »
ZloeAloe,  в целом против, если ты можешь дать пощечину, значит руки у тебя есть, как минимум одна. Из истерики можно и громким резким звуком вывести, в ладоши хлопнуть над ухом, по столу кулаком ударить и т.д.
 И вообще меня бить нельзя ( хотя есть одно исключение, ролевая игра в постели и то не сильно).
А в стартовой истории они были на кухне, там есть вода))