Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (4/30) > >>

Elf78:

--- Цитата: Bestia от 27 Декабря 2016, 15:43:24 ---Странная история. С большим трудом могу представить, чтоб вот массово так отказались. Никто не согласился, вообще. Лучше просидеть всю дорогу с незнакомой теткой.
Единственный возможный вариант - кто-то из этих учеников, с которыми тетка сидела или ее ребенок, особо презираем в этом классе. Тупо нет желающих с этим человеком садиться, массовая травля, все дела :(

--- Конец цитаты ---
Ну так может рядом незнакомая тетка, зато впереди друзья.

Босячка:
Бестия, в таком случае учительница может посадить изгоя рядом с собой, тогда детям будет проще пересесть, потому что с незнакомой теткой желающих сидеть мало. Или как вариант, ребенок автора сам не захотел сидеть с мамой.

Бобриха:
Два места, на двойной местах, не вместе. Ща угадаю, где сидели детишки. Блин, я б тоже не хотела уступать место у окошка непонятным людям. Если б учитель велел, я б уступила, но обидно бы было, шо ппц. Хотя не не вижу какой-то прям необходимости всем меняться местами. Если осталось всего два места для двоих людей, очевидно, что они не просто не к началу приперлись, а последними и их все ждали. И перлись с полной уверенностью, что ща все разбегутся, я же с детачкой.
По началу истории я уж думала, что его бкременной Лене в автобусе плохо стало, а тут такая хрень.

OHenry:
Про травлю очень возможный вариант, не всегда в классе все дружат

Bestia:

--- Цитировать ---Вот что надо было делать чтоб вместе сесть? Денег предложить или за ухо оттащить?
--- Конец цитаты ---
А эта вот фраза автора каким-то малоадекватным делает.
За ухо оттащить с купленного места, ребенка, серьезно?

И вот этого я тоже не могу понять:

--- Цитировать ---можно было заранее договориться с учительницей или водителем, который имеет большее значение в автобусе, т.к может припугнуть мальков
--- Конец цитаты ---
Что значит припугнуть? Кто такой этот водитель автобуса, а? Кто такая эта баба, которая на конкретное место хочет?
Я не спорю, припугнуть он, вероятно, смог бы, но что в этом правильного? Места добровольно уступают, добровольно!
Если такая система не нравится, то ты приезжаешь заранее, покупаешь билеты с местами, сажаешь свой чадушко в личный автомобиль, и так далее - но не пугаешь окружающих :-\ :o

Короче, мне автор не нравится. Да чтоб его за уши незнакомые люди таскали >:( >:( >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии