Все разделы > Из ЖЖ
dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]
Kukla_ket:
Так может Маша с Васей друг с другом не дружат, и если их вместе посадить то будет драка?
maart:
--- Цитата: Meowth от 29 Декабря 2016, 04:49:48 ---Так Маше-то с Васей потом не один год ещё взаимодействовать, возможно, она в состоянии это просчитать и учесть.
--- Конец цитаты ---
Ну, я сужу по себе. Если меня вежливо попросили пересесть, и мое место мне ничем не дорого, то я пересяду. Если я к Васе отношусь хорошо, то и он, скорее всего, ко мне хорошо относится (ну или не демонстрирует обратного), и будет не против, если я пересяду. А если я к нему отношусь плохо, то плевала я, против он или нет.)) Вот примерно так просчет и учет бы происходил.
Что это за подход такой - Вася будет против, мне с ним взаимодействовать, боюсь-боюсь?
Сарделька:
--- Цитата: maart от 29 Декабря 2016, 10:06:54 ---Что это за подход такой - Вася будет против, мне с ним взаимодействовать, боюсь-боюсь?
--- Конец цитаты ---
А если этот Вася всю дорогу шпынять будет, толкаться, еду проливать, ручкой в бок тыкать?
maart:
--- Цитата: Сарделька от 29 Декабря 2016, 10:15:29 ---А если этот Вася всю дорогу шпынять будет, толкаться, еду проливать, ручкой в бок тыкать?
--- Конец цитаты ---
Звучит как вызов.))
Meowth:
--- Цитата: maart от 29 Декабря 2016, 10:06:54 ---Что это за подход такой - Вася будет против, мне с ним взаимодействовать, боюсь-боюсь?
--- Конец цитаты ---
А если у Маши с Васей затяжная война, и подобный жест будет однозначно равносилен капитуляции? А если Маша с подготовительной группы детсада тайно вздыхает по Васе и стесняется настолько, что взглянуть на него лишний раз боится. не то что рядом сесть? Или напротив, Вася достал Машу до белых глаз проявлениями невостребованного внимания, и только-только начал сдаваться и отваливаться, а тут такое поощрение? Да сто и одна мега-веская в 11-12 лет причина может быть для того, чтобы не садиться с конкретным Васей в конкретный момент. И даже если на взрослый взгляд вопрос выеденного яйца не стоит, для ребёнка это может представляться событием эпических последствий.
Навигация
Перейти к полной версии