Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (25/30) > >>

Garrus:

--- Цитировать ---Девушка молча встаёт, вытаскивает из за сиденья костыли и весь автобус ашутуевает.
--- Конец цитаты ---
Вот вам даунский видос

В. Редная:
Все обсуждение не осилила, но по стартовой истории думаю вот что:

Во-первых, опоздавшему поросенку - сиська возле жопы. Не написаны места в билетах, значит успевай. Не успела - не возмущайся.

Во-вторых, на лицо неадекватное восприятие папой (а может и мамой тоже) ситуации. Ребенку восемь. Было бы ребенку три года, место бы скорей всего уступили. А тут уже не тот случай. Уступить место могли в качестве жеста доброй воли. Могли. Но обязаны не были.

В-третьих, не буду расчехлить хрустальный шар, но зачастую важно и то, как именно просят. Возможно просили как-то не так?

Дети - красавчики. На самом деле здорово, что они умеют отстаивать свои права и не подрываться выполнять чужие хотелки просто потому что они как маленькие по дефолту всем должны.

Папаша - фу. Праведный гнев с обещаниями физической расправы сильного над слабым сам по себе противен, а если еще учесть, что пыщет ядом дядька в уютной жжшечке, так совсем смешно становится.

Твинк:
Хоть бы какая старая манда или не умеющий в предохранение половой орган мог объяснить, какого х*я они до*бываются именно до самых безобидных на вид. (Не, я понимаю, что на мужика, если что, вы*бываться страшно. Но должно же быть какое-то "официальное" объясненение.) ::) Пока что только ответ:"Да пошла ты!111" от быдлобабки однажды услышала. ;D А я из принципа не уступаю тем, кто требует.
Хотя вот недавно был случай. Заходит в маршрутку девка с мелким. Я жду, пока они расплатятся с водителем. Начинаю уже подниматься, а это чудо выдает, типа обращаясь к ребенку:"Не будет нам никто уступать!" Я, правда, все-таки уступила. Во-первых, не падать же обратно было. (Хотя, если б бабца продолжила залупаться, может и плюхнулась бы назад. :D ) Во-вторых, ребенок не виноват в метробабьем характере мамаши. В-третьих, девица в ответ на мое:"Вообще-то я как раз уступаю. А вы даже не попросили вежливо!" таки сказала:"Да? Спасибо!" Но уже как-то всякое желание оказывать вежливость пропало. =_= Видимо, по мнению мамаши, весь салон должен был подскочить с места, едва только она показалась на остановке.

TolstyiKot:

--- Цитата: Bestia от 27 Декабря 2016, 15:43:24 ---Странная история. С большим трудом могу представить, чтоб вот массово так отказались.
--- Конец цитаты ---
Представь, ты сидишь в автобусе со всем классом. Все сидят по местам, всё окей, ждут едучих обозданцев. Пять минут, пятнадцать, тридцать... Все уже немного устали ждать, тут опозданцы приходят - и подать им всех пересадить! Плевать что сейчас всем пересаживаться потому что все кто хотел сидеть с родителями уже сидят с родителями, а кто хотел сидеть одной группой сидит одной группой. Учительница сама в ах.. в недоумении на всякий случай в воздух говорит - ну может кто пересядет, а?

Ты разумеется сидишь уже в двумя друзьями, собираетесь прообщаться в пути, ну да не суть... твои действия?

Астрид:
Твинк
В том и фишка, что к безобидным не страшно доипаться. Больше вероятности, что не пошлют, что не треснут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии