Автор Тема: progoroduhta.ru - "Как заставить жену принять бастарда?" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 16984 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
https://m.progoroduhta.ru/peoplecontrol/1561

Деушки подскажите как начать разговор с женой. Ситуация такая, женат 12 лет. Помимо жены в отношениях 6 лет был с женщиной, она мне сына родила. Произошло горе, у неё лейкемия и счёт идёт на месяц. Это горе потерять любимого человека. Сейчас подал иск в суд о признании (установлении) отцовства. Как мне аккуратно жене объяснить, парню 4 года, ему очень мать нужна.... Я очень боюсь , что не примет она Лешеньку в нашу семью... Как быть не знаю

Нет слов просто. И толпа девушек пишет "Я бы приняла, если любит - простит".
Мужик 6 лет вел двойную жизнь и теперь предлагает разгребать последствия вранья жене? Окуительно мужской поступок.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 17:01:54 от Актриска »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Увы и ах, мужик вряд ли верховный лорд Севера. И даже на земельного рыцаря наверняка не тянет. Так что жена скажет "Да пошли вы оба к свиньям, хреновы Старки! Где моя доля совместно нажитого, я пошла отсюда, а вы оставайтесь!" - и будет вполне права.

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
А с другой стороны как-то даже жалко мужика, хотя он и сам виноват, что ввязался в такую историю конечно :(

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Он хорошо поступает, что не бросает сына. Только его жена не обязана разделять его порывы  ;)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Хорошо бы он поступил, если бы этого сына не было вообще.  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Чёрт. Я согласна с Killemall.
Может, меня ещё вылечат?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
"мама ему нужна", йопт. уже ищет, на кого проблемы скинуть, ага. и ведь найдет же, не жену уломает, так другую.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я бы не приняла. То есть, возможно, я бы оценила, что он признал отцовство и не хочет бросать сына. Но без меня. В свой дом чужого ребенка бы не пустила. Так как в любом случае мне пришлось бы разгребать проблемы этого ребенка. Хочет быть папой - вперед: организация проживания, больничные по уходу, отвод в садик/школу, домашние задания и прочее, прочее...
На самом деле это весьма веский повод для развода.
Но такие женщины, кто готов принять чужих детей есть, может, жена автора одна их таких.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 04:29:54 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Я бы не приняла. То есть, возможно, я бы оценила, что он признал отцовство и не хочет бросать сына. Но без меня.

Угу, сегодня одного нагулял, мать умерла, завтра второго натрахает, а та, допустим, недойстойна растить его чадо. и чо, опять домой потащит?

Хочет быть папой - вперед: организация проживания, больничные по уходу, отвод в садик/школу, домашние задания и прочее, прочее...
Заниматься ребенком среднестатистический российский мужик не станет, разве что в самом начале для вида, так что добреньким он будет за счет жены. Ну, или на свою мать скинет, если жену не уломает.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Заниматься ребенком среднестатистический российский мужик не станет, разве что в самом начале для вида, так что добреньким он будет за счет жены. Ну, или на свою мать скинет, если жену не уломает.
Вот именно, он уже уверен, что ребенку "нужна мать". А зачем? Чтобы было кому заботиться. Как поется в песне -нафиг-нафиг-нафиг!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 05:11:46 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
У Радуловой был пост про мужика, который ребенка, инвалида, в детдом сдал: жена умерла, мать и сестра им заниматься не захотели, новой бабы не нашлось, а сам... Ну а самому же ему некогда! Работает же! Что примечательно, половина комментаторов проклинали мать и сестру мужика, а его жалели.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Что примечательно, половина комментаторов проклинали мать и сестру мужика, а его жалели.
Как всегда, женщины виноваты. И всем должны.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Что примечательно, половина комментаторов проклинали мать и сестру мужика, а его жалели.
Как всегда, женщины виноваты. И всем должны.

каментов "нужно найти ему маааму" было до черта, кстати.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
"Это горе потерять любимого человека"
Ах ты ж е*ушки-воробушки, какие мы чувствительные плять а. Такие незамутненные люди вообще откуда берутся? Поди расскажи жене, что потерял любимого человека и тебе срочно нужна няня. Меня п*здец как бомбит.

Предлагаю этого уепана в биореактор, а ребенка ну хз, если хочет пусть забирает его жена. Ну, вдруг она очень любит детей, а с мужиками после этого мудня видеться больше не захочет вообще никогда. Но это единственный сценарий, где ребенок остается с ней.

мат
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 10:17:11 от Neika »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Предлагаю этого уепана в биореактор, а ребенка ну хз, если хочет пусть забирает его жена. Ну, вдруг она очень любит детей, а с мужиками после этого мудня видеться больше не захочет вообще никогда. Но это единственный сценарий, где ребенок остается с ней.
Даже если она любит детей, может, она своего предпочтет родить? Даже если женщина любит детей в целом, это не значит, что он прям готовая нянька для любого подкидыша.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Хмм.. меня закидают тапками? Но детеныш не виноват, и может войти в семью, а дама надоедать не будет уже - умирает.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Хмм.. меня закидают тапками? Но детеныш не виноват, и может войти в семью, а дама надоедать не будет уже - умирает.

Жена не виновата, мужик виноват. Вот пусть сам и нянчится.
Интересно, кстати, у них с женой дети-то есть?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 05:46:18 от Jeliza Rose »

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
"Это горе потерять любимого человека"
Ах ты ж е*ушки воробушки, какие мы чувствительные плять а. Такие незамутненные люди вообще откуда берутся? Поди расскажи жене, что потерял любимого человека и тебе срочно нужна няня.
То чувство, когда собираешься написать что-то подобное, а до тебя уже написали, блин)

Интересно, кстати, у них с женой дети-то есть?
*ванга мод* Они все 12 лет старались завести ребенка, да вот что-то никак, и теперь мужик будет продавливать жену готовой лялькой.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 05:46:11 от Бубука »
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Это горе потерять любимого человека... парню 4 года, ему очень мать нужна.... не примет она Лешеньку в нашу семью... Как быть не знаю

Как быть? Убиться апстену.
Вот откуда они выползают, а? На что надеются? Я и про его любовницу в том числе.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
На ту же тему от Малки Лоренц
Вопрос читательницы:

Малка, меня бесит обстановка в семье. Очень остро реагирую, не знаю, как свести к минимуму эти нервы. Мне 25, замужем уже 5 лет. Детей нет. Муж старше меня, у него есть дочка от первого брака, ей десять. Мне надоело постоянно с ней няньчиться. Мама девочки постоянно чем-то занята, чем-то "ужасно" важным. Она типа бизнес-леди, ей какбы можно. То у нее клиенты, то у нее фитнес, то она едет на костюмированный бал в столицу и никак не может приглядеть за девочкой. Мой муж такой же. В итоге девочкой занимается отчим (сожитель бывшей жены) и я, мачеха. В основном он водит ее в школу, плетет косички, варит обеды и занимается домашним хозяйством. Я забираю из школы, делаю с ней уроки, вожу на музыку, забираю ее оттуда, вожу по другим кружкам, вообще рассказываю, "что такое хорошо и что такое плохо". В этом отношении ребенок - полная дичь, то котенка утопила летом из интереса, то щенка травила.

Меня бесит, когда муж с радостью "помогает" бывшей жене: конечно, поможем, заберем малышню из школы. Конечно, сделаем уроки. Конечно, накормим, о чем тут говорить. Ах, ты не сможешь ее забрать сегодня из нашего дома? Ну что ты, дорогая, без проблем, она поживет у нас до конца недели. И еще неделю, если нужно. В итоге муж, пообещав все эти удобства бывшей жене, уютно устраивается в кабинете, запирается изнутри и перекладывает все проблемы и хлопоты на меня. То есть он типа выручает бывшую жену, а я выручаю его.

Вчера девочке в школе стало очень плохо - 39,6, рвота, обморок. Так никто не смог ни скорую вызвать, ни забрать ее из школы. Муж занят, БЖ занята, отчим на госслужбе (ну, тут действительно не отвертишься, а у этих двоих ведь собственные бизнесы, господи, как так - дочка в обмороке с температурой, а забрать некому?) И в итоге я звоню отчиму девочки (!) и мы вдвоем договариваемся, как будем действовать. В итоге вечером оказалось, что у БЖ была назначена йога-сессия, и она не хотела ее пропускать (!!!)

И если бы еще девочка была очаровательная и милая... но нет, она невоспитанная и не очень-то добрая. И я должна готовить ей обеды, стелить постель и стирать вещи, помогать с уроками и развозить по кружкам. Бесплатно, хотя я и за деньги с ней бы не работала. И вечный этот мужнин взгляд, когда он меня перед фактом ставит: солнце, ну ты же меня так выручаешь.
Не желаю участвовать в этом братстве кольца. Но он каждый раз ставит меня перед фактом: я сегодня беру дочь к нам, солнышко, помоги. Спрашиваю - где БЖ? О, она так просила помочь, так просила, она так занята, столько работы. А потом из фейсбука узнаю, что та ездила на костюмированный бал в столицу (куда меня уже сто лет обещает свозить муж), пока я (оказывается!!) ее выручала и сидела с ее дочкой.

Я хочу, чтобы этот ребенок не толкся у меня на голове сутками, чтобы я спокойно клала собственные вещи в шкаф, зная, что никто не начнет в мое отсутствие потрошить коробки с дорогими карандашами и акварелью, несмотря на строгий запрет. Чтобы утром я могла встать и ходить по дому хоть в трусах, хоть голышом. Чтобы будни я проводила за рабочим столом: я акварелист, а не логист! Чтобы выходные я проводила с мужем в кино и кафе, дома и с друзьями, а не в детских игровых комнатах, развивающих кружках или в "Детском мире". Чтобы у меня был секс (!) и чтобы он был не втихаря (ребенок услышит!!), а нормальным, и где нам с мужем приспичит, а не за закрытой дверью, которую еще попробуй закрыть от дитятки. Чтобы не надо было оправдываться, что я не люблю чужих детей: чужих детей вообще мало кто любит, детка. Чтобы по воскресеньям мы просыпались, когда хотим, а не когда эта поганка запрыгнет к нам в постель в пять утра (она так с матерью привыкла, теперь хоть убей, не отучишь).

Чтобы по дому девчонка не разбрасывала свои трусы и не запрыгивала на диван в ботах, чтобы не мусорила в кухне и не приносила тараканов. Чтобы от меня не требовали любви, понимания, ухода и бесконечных развлечений, просто потому что я типа должна, я же будущая мать и все такое (с). Не хочу я долюбливать эту девочку за остальных. Людоедом я быть не желаю, потому что мужик мне в целом нравится. Я просто хочу, чтобы мне меньше выдавали падчерицу на руки. Я хочу, чтобы мужу и его бывшей даже в голову такое не приходило. Как мне этого добиться, не разводясь? Или назад дороги нет?

Ответ Малки:
Плохо дело. Мужика грызет совесть, ребенка он не бросит, будет и дальше делать для дочки все. Т.е. делать это самое все будете вы, но будет считаться, что делает он. Во-первых, вы же с ним одна семья, не-с-па? Во-вторых, вам как женщине сподручней. А в третьих - что уж там такого сложного вы делаете?
Вам никогда не объяснить ему, что это трудно - он сам никогда не пробовал, а кроме того, это его дочь и он к ней все же что-то чувствует. Т.е. даже если дать ему попробовать, он все равно не поймет. Он поймет только, что вы кочевряжитесь, не даете ему быть лучшим отцом на свете и вообще вносите раздор.
Если мужик сильно талантливый, он скажет, что вы не готовы быть матерью, а он, соответственно, не готов иметь с вами детей и вообще ему о многом нужно подумать. Тут-то вы и запрыгаете, еще сами эту дочку запросите, чтобы он не думал, будто у вас нет сердца.
Взывать к совести мамаши тем более бесполезно - кто ж по доброй воле будет сам возиться с ребенком, если можно не. Дураков нема.
И тем не менее, только мамаша может это остановить, папаша будет биться за свой имидж даже с пулей в груди. Значит, нужно изобрести для мамаши такую мотивацию, которая ее проймет. Она должна считать, что ребенку с вами находиться опасно. Или что это опасно для нее самой. Например, ребенка в вашем доме учат плохому. Не любить маму, например. А любить, например, не маму. У меня нет уверенности, что ей не пофиг, кого любит ее дочь, лишь бы глаза не мозолила. Но она эгоистична, а эгоисты обычно ревнивы.
Больше путей я не вижу.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 05:50:35 от Jeliza Rose »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
На ту же тему от Малки Лоренц

Эм... вообще-то тут отдельная тема про это есть.
/index.php/topic,54675.0.html
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Детенаш может и не виноват, но не всякая женщина сможеть воспитывать ребенка любовницы и постоянно видеть свои рога, одно дело ребенок от первого брака и совсем другое ребенок от любовницы, особенно, когда своих детей нет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Босячка, вот это да. От первой жены, от женщины которая была до меня приму. После измены навряд ли. Мужа точно не прощу, а вот насчёт ребенка не уверена что смогу его просто оставить.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Босячка, вот это да. От первой жены, от женщины которая была до меня приму. После измены навряд ли. Мужа точно не прощу, а вот насчёт ребенка не уверена что смогу его просто оставить.

А вот я бы тыщу раз подумала, принимать ли.
1. На женщину попытаются (и, скорее всего, не прекратят попыток) навесить всю детскую рутину ибо "тыжемать"...
2. У ребенка от умершей матери могут остаться бабушка с дедушкой и прочая родня, которая будет иметь женщине мозги на тему "тыжемачеха" и/или подзуживать ребенка. В принципе, отношение мужа тоже может быть предвзятым ("а своего ты бы в угол не поставила!")
3. В случае развода муж заберет ребенка и свалит (тыжеНЕмать), а если она к нему уже привязалась???

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Jeliza Rose, у меня просто есть проблемы со здоровьем которые не позволяют выносить ребёнка, и я очень люблю и хочу детей, поэтому мне достаточно сложно отказаться от ребенка.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
ШТАПЛЯ?!!! Половину брака этот мудень был "в отношениях", теперь он, бедняжечка, потерял любимого человека (при живой-то жене, ага) и пытается на жену навесить нагулянного ребёнка, потому что этожребенку нужна новая " мама" (читай "нянька")? Да это просто крайняя степень охйевания!
*а это точно не тролль? Скажите, что тролль, а
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Рассказываю рецепт: берешь своего бастарда, привязываешь к себе веревкой, идешь на мост, привязываешь к своей ноге мешок кирпичей, прыгаешь.
Вжухх-и ты решил все свои проблемы, спас мир от гнилых генов,считай, герой.
Ващеее!

Улитка на склоне

• Гость
Вполне жизненно,  незамутненных докуя.
Будь я на месте жены,  муж просто пошел бы лесом вместе с наследничком,  хотя тот ни в чем не виноват,  да. Но одно дело принять ребенка любимого человека,  а другое - говнюка,  который 6 лет тебе рога организовывал.  Мне бы не только ребенок был не нужен,  но и он сам с такими подходами.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Говорю, леди: тролль. Этот текст вброшен на паблики Подслушано Екатеринбурга, Саранска, Казани, на портал Уфы и Бог весть куда ещё.
*мрачно* Если б таких незамутненных в реале не было...

во мне проснулась онажемать.
Свой родной детеныш порой так выбешивает, что руки к ремню тянутся. Хотя мозг понимает - мамина дочка и продукт нашего с мужем совместного воспитание. Так что если бить - то по своей голове. А когда все эти кризисы-шмризисы у чужих детей, да еще нагулянных мужем на стороне. Да еще если у пацана стресс от смерит матери и переезда в чужой дом. Да бабушка/дедушка пацана по маменькиной линии, которые захотят общаться с кровиночкой и будут при виде "этой стервы, которая счастью доченьки мешала" морды кривить. Да нах такой экспиренс, свои нервы дороже.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Но детеныш не виноват, и может войти в семью
А "семье" это нах*й?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)