Автор Тема: Подслушано - #65361 - Удовлетворила любопытство за счет работы  (Прочитано 30335 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
При всем при этом-она умнее существенной части форума. И веселее. Защищать ее? Да она стебется сидит.

Онлайн Доби

• Ветеран
А, если бы муж раньше изменял, жена простила, а тут опять напоминание?
А, если жена и мужик живут в открытых браках?
А, если жена поняла, что это любовница и наврала спецом?
Такие варианты не рассматриваются?
Почему тебя так волнуют именно эти варианты? Личный опыт?
Что касается истории, то, как я уже говорила, лично я бы говорить не стала - постремалась бы нарваться не бурную реакцию.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
К лечению это вы уже зря придрались. Треть форума на АД, треть пи*дострадает без справки, а еще треть пока не обследовали. Я б сказала, что человек без епанинки это как безалкогольное пиво - хрень какая-то.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
К лечению это вы уже зря придрались. Треть форума на АД, треть пи*дострадает без справки, а еще треть пока не обследовали. Я б сказала, что человек без епанинки это как безалкогольное пиво - хрень какая-то.
Ну у меня её нет, а я нормальный. Делов-то.
А вот психопаты, сначала рыдающие несколько лет об своих завихах, а потом агрящиеся на тех, кто их написал уже ей - это лечить надо, причём срочно и стационарно!
Великий Угнетатель

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
Ну так человек молодец, если лечился. Многие живут с сорванной кукушечкой и думают, что это проблемы окружающих. Кстати, если Доби лежала в клинике неврозов,  то это вовсе не то, что дурка.
Я, конечно, признаю, что люди бывают отъехавшие и неприятные, и таких товарищей хочется стебать вообще за все, но если вы гнобите человека только на основании обращения к психиатрам, то это фу-фу.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Почему тебя так волнуют именно эти варианты? Личный опыт?
До тебя с первой сотни раз не доходит?
Я ж ужо ответиль, неа :)
Но твои попытки по сотому кругу выглядят мило
Продолжай :)
Что касается истории, то, как я уже говорила, лично я бы говорить не стала - постремалась бы нарваться не бурную реакцию.
То есть, будь ты на месте автора истории, ты не сказала бы не потому что считаешь такое глупым, ненужным, не твоим делом, вмешательством в личную жизнь и тд
А просто потому что побоялась бы получить за такое?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Чeх

• Постоялец
При всем при этом-она умнее существенной части форума. И веселее. Защищать ее? Да она стебется сидит.
Это где она умом своим блеснуть успела?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
но если вы гнобите человека только на основании обращения к психиатрам, то это фу-фу.

как бэ сказать, форум, на котором сначала всегда предлагают посетить мозгоправа, сим не грешит обычно
если только сабж слишком завирается, устраивает активные игрища в "да но", прославляет потасканных певичек, или вот так годами изливает содержимое своей внутренней клоаки, а получив им же в рожу вдруг оказывается бедным и нищасным - вот тогда другой вопрос.
тогда, боюсь, припомнят все, и совершенно не обязательно, что это будет один из тех, кто признан чуть ранее "ожидаемым кандидатом на метание говна".

Это где она умом своим блеснуть успела?

мисс тоже умеет набрасывать  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А вот нафига тетка всю историю с внуком и блаблабла выкладывала? Чтобы мужа обелить?
Я считаю, что реально беременная любовница была. Экономистка с конторы мужа, например.
 Глупо тащить одариваемого в салон, заставлять его стесняться.
Даже если любовница
Это твоя жизнь? Нет.
Ты этих людей знаешь? Нет.
Ты знаешь всю ситуацию? Нет.
Это входит в твои обязанности? Нет. В твои обязанности входит продавать мафынки, улыбаться и махать.
Так какого лингама ты лезешь со своим блюдением нравственности, пуританка хренова?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Manticora

• Гость
Если бы у меня все было так, как у жены в этой истории, я бы просто посмеялась над нелепой ситуацией.
Да сама ситуация говно, сам алгоритм.
Странно, что ты не смекаешь
Ок, конкретно в истории дама знала, что муж был с доктором. А если нет?
Вот прикинь, заходишь ты в любимое кафе, а тебе официантка нашептывает, что мужик твой вчера с бабой другой тут кофе пил и, о ужас, УЛЫБАЛСЯ ЕЙ!
Что было по факту: муж пил кофе с женщиной. Это могла быть его сестра, знакомая, коллега, деловой партнер, случайно встреченная одноклассница.
Но горящие глаза и вкрадчивый шепот официантки рисует тебе ваааащеее не ту картину. А если еще наложить это на твою паранойю - все, покою конец. Ты будешь накручивать себя, реветь, выипешь мозг мужу, будешь его подозревать, проверять и, возможно, таки доведешь его до ухода.
Хотя изначально он был не виноват ваще ни в чем.
Тебя просто накрутила левая бабенка потому что ей так показалось

ЗЫ: да, есть много людей, полностью уверенных в своем партнере. Но вот ты в нем не уверена и есть еще куча людей, которые не уверены (не важно почему: личные тараканы или у мужика было рыльце в пушку ранее) и такие доброходы могут запросто разрушить вашу семью просто потому что. Потому их надо сжигать к куям, а не поощрять. И благодарить их не за что, никакого добра они не несут.

прастите, я тут читала соседнюю тему и наткнулась на прекрасное

Я запуталась? По-моему, это вас колбасит. Никто не имеет право влезать не в свое дело.
была взоржамши и уверилась в зеленом цвете Доби ;D
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 21:34:18 от Manticora »

Онлайн Доби

• Ветеран
Manticora, ок, Ваша позиция понятна. С этой стороны как-то не смотрела.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Одно дело просто в случае нужды посетить мозгоправа - это ничем не "позорнее", чем посетить стоматолога - и другое дело постоянно себя оправдывать тем, что "ну я же псих, поэтому мне можно говорить всякий неадекват". В первом случае никто не станет акцентировать, а во втором логично затроллят.

Онлайн Доби

• Ветеран
Одно дело просто в случае нужды посетить мозгоправа - это ничем не "позорнее", чем посетить стоматолога - и другое дело постоянно себя оправдывать тем, что "ну я же псих, поэтому мне можно говорить всякий неадекват". В первом случае никто не станет акцентировать, а во втором логично затроллят.
Когда это я такое говорила?
Яжеговномать

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Да я вас всех убью - и меня даже не посадят, у меня справка есть!
Великий Угнетатель

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
О, минутка смешного юмора от неГероя :-\
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Доби

• Ветеран
Да я вас всех убью - и меня даже не посадят, у меня справка есть!
А ссылочку можно?
Яжеговномать

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
Резонно. Просто столько раз справку помянули, что пришлось уточнить.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
не хочешь чтобы проезжались по тебе, зачем выкладывать свои болевые точки в течении стольких лет на форум? на кмп помнят все.

Оба, оказывается все же можно)
Ну, если что, Нургалиев Хёльга разрешила))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
В старину гонца, принёсшего плохие новости, казнили.
Весёлая тема, мне нравится градус накала

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Почему то мне кажется, что автор звездит :( :( :(
Вот это вот:
А потом очень очень холодным голосом она заговорила: "Моя дочь недавно стала мамой. Женщина, которую вы видели - врач. Она провела почти безнадёжную операцию новорожденному ребёнку. Благодаря ей мой внук будет ходить по земле. И будет, вопреки всему, делать это сам. И когда мы узнали, что она в положении, мы решили сделать ей подарок. Ваше любопытство удовлетворено?" А потом она вошла в кабинет директора магазина. И у меня больше нет работы.
звучит как влажные фантазии, ненаю чьи :-\

О себе такие истории несколько иначе рассказывают. А вот так - о чьем-то чужом дурном примере :)
Какой-то псевдо-поучительный стиль, а-ля притча на тему "не лезь в чужую семью", воооот.

Неженка

• Гость
Просто столько раз справку помянули, что пришлось уточнить.
Шо за справку-то? Справка может быть о недееспособности, или о том что человек состоит на учёте в психдиспансере. Справки о том что человек просто лечился от невроза какого-нибудь, не бывает вроде бы ещё.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Так то близкий человек, а то хй с горы)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это модификатор к причиняемому вреду, которым можно пренебречь при прочих равных)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Леди, но ведь тут никто никому не жена, поэтому ситуация совершенно иная
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вот помолюсь сегодня Баст, что не жена.

Оффлайн Johannes

• Старожил
автор - чмо завистливое, рад что ей прилетело по заслугам.

Онлайн Доби

• Ветеран
Зависть-от откуда взяли?
Яжеговномать

Оффлайн Johannes

• Старожил
а что двигало ей, когда она жене язык в жопу запускала? стремление к справедливости? не смешите. скорее поверю, что оно обзавидовалось, что мужик может себе, жене еще и любовнице взять машину, при чем не дешевую, и она его вкозлить захотела. вот уж "не рой другому яму".

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Зависть-от откуда взяли?
Ей-то солидные импозантные мущщины мафынки не покупают с полной комплектацией. А всяким стесняющимся беремчатым теткам с мокрыми глазками покупаааают. И женам покупают. И дочкам. И сами раз в полгода обновляются. А автору мафынку не покупааают. Несправедливо. Чем автор хуже беремчатой тетки? И мафынку этому мущщине продал коллега, а не автор, каззел такой.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 22:41:29 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
а что двигало ей, когда она жене язык в жопу запускала? стремление к справедливости? не смешите. скорее поверю, что оно обзавидовалось, что мужик может себе, жене еще и любовнице взять машину, при чем не дешевую, и она его вкозлить захотела. вот уж "не рой другому яму".
причем настолько обзавидовалась, что мозг отрубился совсем.
ну была бы это любовница, и тогда даже если б жена не пожаловалась, то пришел бы разъяренный муж... и прибил бы автора нахрен )))))