Если бы у меня все было так, как у жены в этой истории, я бы просто посмеялась над нелепой ситуацией.
Да сама ситуация говно, сам алгоритм.
Странно, что ты не смекаешь
Ок, конкретно в истории дама знала, что муж был с доктором. А если нет?
Вот прикинь, заходишь ты в любимое кафе, а тебе официантка нашептывает, что мужик твой вчера с бабой другой тут кофе пил и, о ужас, УЛЫБАЛСЯ ЕЙ!
Что было по факту: муж пил кофе с женщиной. Это могла быть его сестра, знакомая, коллега, деловой партнер, случайно встреченная одноклассница.
Но горящие глаза и вкрадчивый шепот официантки рисует тебе ваааащеее не ту картину. А если еще наложить это на твою паранойю - все, покою конец. Ты будешь накручивать себя, реветь, выипешь мозг мужу, будешь его подозревать, проверять и, возможно, таки доведешь его до ухода.
Хотя изначально он был не виноват ваще ни в чем.
Тебя просто накрутила левая бабенка потому что ей так
показалосьЗЫ: да, есть много людей, полностью уверенных в своем партнере. Но вот ты в нем не уверена и есть еще куча людей, которые не уверены (не важно почему: личные тараканы или у мужика было рыльце в пушку ранее) и такие доброходы могут запросто разрушить вашу семью просто потому что. Потому их надо сжигать к куям, а не поощрять. И благодарить их не за что, никакого добра они не несут.
прастите, я тут читала соседнюю тему и наткнулась на прекрасное
Я запуталась? По-моему, это вас колбасит. Никто не имеет право влезать не в свое дело.
была взоржамши и уверилась в зеленом цвете Доби