Автор Тема: Кто зажрался?  (Прочитано 79361 раз)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Re: Кто зажрался?
« Ответ #150 : 09 Января 2017, 19:49:23 »
а требования все бросать и ехать держать за ручку чисто чтобы показать, что ради тебя все, без реальной цели и пользы, я считаю эгоистичным и манипулятивным.

ну, хоть ребёнок у нее на маменькиного сынка не похож  ;D ;D ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #151 : 09 Января 2017, 19:52:04 »
Интересно, Алька не пробовала просто не мучаться на ровном месте?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #152 : 09 Января 2017, 19:53:27 »
Вы тут не путайте "я бы бросила свои развлечения" как аргумент и описанное в истории "я веду четырехлетнего дитёнка в океанариум". Одно дело когда за себя решаешь и расставляешь приоритеты, а другое - когда за человека, за которого ты в ответе.

Парень конечно имеет право требовать к себе заботы и внимания, раз он деве бабла на Москву отвесил. Но я буду считать его ровном, который ставит свои хотелки выше хотелок четырёхлетнего ребёнка. Фу таким быть.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #153 : 09 Января 2017, 19:54:17 »
Арти, предложение с оплеухой и мороженым до сих пор в силе.

И список любимчиков форума можно?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #154 : 09 Января 2017, 19:55:07 »
Алька, я уже говорила, что с одной стороны, когда ты рядом и есть возможность отменить планы - ты их отменяешь.

Но есть приоритеты. Есть мужик, которому можно организовать помощь родных/моральную поддержку по телефону/приезд ЧЕРЕЗ день. И есть ребенок, которому ЧЕТЫРЕ года и который может за месяцы планировал поездку в океанариум. И с точки зрения которого получится, что мама ЕГО ОБМАНУЛА. Я уже молчу о том, что прилети они на день раньше, еще не факт, что мать нашла бы, куда приткнуть рыдающего и уставшего ребенка. А приведи его в больницу, ей бы пришлось разрываться между двумя "детьми" сразу.

Просто опять-таки одно дело, когда у тебя девушка болеет и ты решил встретиться с друзьями - извинился перед друзьями, помог девушке и кругом красавец. А другое дело, кгда две равноценно важные вещи.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Melpomena

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 09 Января 2017, 19:56:49 »
все зависит от самой ситуации. потому что часто люди пользуются своим здоровьем, а точнее проблемами с ним. ребенок не считается

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #156 : 09 Января 2017, 20:00:13 »
Если я требую- значит не неприятно портить праздник, значит мне действительно надо. И мои близкие это понимают. И в ответ поступают так же. Поэтому они мне близки. Я не считаю их истеричными у*бами, я о них забочусь, переживаю и хочу для них комфорта.
Нет никаких проблем или противоречий в том, чтобы любить людей с истероидным или манипулятивным характером.
Просто не для всех это норма.
В таких вопросах, собственно, вообще нет нормы, просто для кого-то фу одно, для кого-то другое. Для меня мужик из истории явно не тот, кого бы хотелось видеть в близких людях .
И люлей отхватил бы тот, кто б попытался мне доказать, что я не права, что не зову, когда хреново, например, если знаю, что пользы с этого пшик.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #157 : 09 Января 2017, 20:02:30 »

А чо ему будет то? Поймет, что жизнь не мед, всякое бывает.
А то вырастают потом такие, которым все должны.
Одно дело- дитеныш в больнице и мужик в больнице, тут даже вопроса не стоит.
Но праздник и больница? Детоцентризм какой то.
Вырос уже один, вы его и защищаете.

Арти, предложение с оплеухой и мороженым до сих пор в силе.
Я вот чот в связи с новой политикой модеров и как ответить то не знаю, чтоб в бан не улететь.

В ВК ответь, там модеров нет.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #158 : 09 Января 2017, 20:03:49 »
*от поста доносится звон стальных яиц*
А я бы не сказала, что сломала ногу. За помощью обратилась к подругам или родителям.

Смотрите. Я даю бабки своей девушке и ее ребенку. Я покупаю им праздник, ну, грубо говоря. Я рассчитываю на плюсик в карму "Ретро устроила им выходные". Нет, это не значит, что они мне должны, но я хочу, чтобы им было хорошо. Хочу за свои кровные пылесос, стриптизершу, ремонт, др в макдональдсе и чтоб вот эти два человека ни в чем себе не отказывали в Москоу сити. Мои деньги, чо хочу, то ворочу.

И тут вдруг внезапно я им звоню, и нахрен отменяю праздник. Я обнуляю собственные деньги, которые я в это вложила.

Меня бы жаба задушила так тупо терять свои еврорубли.
Если бы этот самец человека написал, что у него открытый перелом, пистец, он сирота, все друзья лежат по соседним палатам и аще аще помочь некому, то это одно. А он же указывает в отягчающих "я ж ей денег дал". Не "я ее люблю, кольцо уже купил", не "я ж ей мандаринки на терке тер, когда она зубик сломала", не "обоссался, никто простынь поменять не может". И это как-то его очень странно характеризует. У меня лично рисуется картина, что ему просто завидно, что "Галечка там, а я на полу в Ленинграде". Прекратить! Отставить веселиться!! Всем рыдать!!! Верните деньги!!!!
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 20:05:51 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #159 : 09 Января 2017, 20:05:19 »
Ну вообще, мужик стремный в плане денег. Денег надо давать либо столько, чтобы человек сразу понял "я за них обязан, но отказаться не в силах" или столько, чтобы дать и забыть.
 А тут получилось, что дама решила, что это вторая категория, а мужик, что первая. Не знает свою бабу совсем, олух) Ну и вот это описание сына, возраста аж на 2 года старше!, неплохо так описывает автора.
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 20:19:35 от MissGemor »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #160 : 09 Января 2017, 20:15:40 »
Тред наполнен завистью к четырехлетнему ребенку, которому не обломали сказку.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #161 : 09 Января 2017, 20:23:57 »
И я вот снова спрошу - а что, мужик одинокий, у него кроме этой недавно появившейся бабенки никого нет? Ни друзей, ни родственников, ни ответственных коллег? Никого, кто привез бы ему жрат, денег пару тыщ, тапки, зубную щетку?

Зачем дергать человека из другого города, если у тебя есть близкие люди в этом городе?

И если б он с этой бабой не встречался - чо б он делал тогда, помер нафиг с голоду?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #162 : 09 Января 2017, 20:25:26 »
Было бы интересно- ответила бы.
А так то, не будь той интересной темы я бы не отличила вас от кагала вам подобных.
Так что сами что нибудь придумайте, на свой вкус.
Как же так, я ж между нами химия :'( А как же слова твои
Здравствуйте, Мошка) Я с КМП-форума)
Вообще, никогда не возникало желания прям с кем то оттуда пообщаться, а тут прочитала Вашу тему, Вы интересная=)
Делая добро добровольно в ответ ожидают того же. Если этого не получают, огорчаются, что мы в истории и наблюдаем.
Если за добрые дела ждут ответки, то это не забота и не добрые дела, это купля-продажа, бартер и прочие рыночные отношения. И мужику стоило обговорить расценки, да.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #163 : 09 Января 2017, 20:25:30 »
Мужик просто уже всех задолбал.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #164 : 09 Января 2017, 20:33:49 »
Заметьте, изначально деве хватало денег на поездку с приемлемым для нее уровнем комфорта.
Так что она еще и в убытке оказалась бы в случае раннего возвращения. Ибо и время пропало, и надо тратиться на новые билеты.
Это всё дополнительного не шибко нужного комфорта не окупит, я щетаю.
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 20:37:11 от dominatrix »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #165 : 09 Января 2017, 20:36:15 »
Заметьте, изначально деве хватало денег на поездку с приемлимым для нее уровнем комфорта.
Так что она еще и в убытке оказалась бы в случае раннего возвращения. Ибо и время пропало, и надо тратиться на новые билеты.
Это всё дополнительного не шибко нужного комфорта не окупит, я щетаю.
Если б мужик прямо деве озвучил: на тебе, Глаша, пять тыщ, но теперь ты обязана скакать вокруг меня по моему первому требованию, то дева, инфа 146%, послала его накуй.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #166 : 09 Января 2017, 20:39:52 »
Кстати, я может бессердечный чувак, но реально нужно страдать и переживать всю дорогу из-за сломанной ноги близкого человека? Я имею в виду, если перелом вполне стандартный и не сопровождается ушибом всего тулова и угрозой инвалидности?
Ну, мне было бы переживательно - не уточнялся ли первоначальный диагноз, какие прогнозы, и как все дальше пойдет.
Но мужчина под наблюдением врачей, они могут для него сделать больше, чем женщина. Она его только морально поддержать может, по сути.
А у малыша что изменится от непосещения океанариума? Голова отвалится?
У мужчины тоже ничего не отвалится. И ничего не прирастет, если она приедет. Ну, терпит бытовые неудобства - что в них страшного-то? А кто их не терпит?
А у мужика- болезнь. Понимаете? Болезнь.
Я - взрослый человек. Я понимаю, что когда я болею, вокруг меня мир не крутится. Даже мир моих близких вокруг меня не крутится, потому что у них есть и свои желания, и свои обязательства. Если я встречаюсь со взрослым мужчиной, я предполагаю, что он тоже это понимает.
Если б мужик прямо деве озвучил: на тебе, Глаша, пять тыщ, но теперь ты обязана скакать вокруг меня по моему первому требованию, то дева, инфа 146%, послала его накуй.
Люто плюсую.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #167 : 09 Января 2017, 20:43:55 »
Я тоже сверкну стальными шарами, когда в армии загремел в лазарет с ветряной, я от домашних держал это в секрете. А смысл их волновать? Так пять дней вешал лапшу на уши про построения, пока мобильник не отобрали (но это уже совсем другая история, если коротко, то сразу сбежал оттуда, и мобилу возвратил).
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #168 : 09 Января 2017, 20:55:59 »
Присоединяюсь к стальнояйцевым. Больница не курорт, однако самостоятельно там выжить запросто. Чота мужик нюни распустил как будто там не перелом, а его на части разорвало и он лежит в двух разных палатах.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #169 : 09 Января 2017, 21:03:15 »
у меня яйца ни фига не стальные, я хнычу и прошусь на ручки даже из-за легкой простуды, а больница, даже хорошая, для меня ужас невыносимый, но денек (даже два  ;)) потерпеть в подобной ситуации даже я смогла бы.

Оффлайн Q.Z.

• Старожил
  • упрт
« Ответ #170 : 09 Января 2017, 21:07:59 »
на откровенного мамочкиного сынка не похож
Сразу видно, мужик конкурента высматривал.
Я бы очень озадачилась вопросом нужности штанов, если эти штаны самостоятельно подобную проблему решить не в состоянии.
Я понимаю, написал бы он, что в канаве валяется, скорая не едет, люди не ходят. Тогда действительно помощь нужна, а тетка - бесчувственная глыба. Но он уже в больнице, под присмотром врачей, в безопасности и тепле, что она сделает? За ручку подержит? На ложку с кашей подует? Попку подотрет? Ну офигеть теперь.

Пишу ей, прошу приехать, а она мне отвечает, что не хочет малому праздники портить.
Как я понимаю, сказано теткой было вот это, а про океанариум мужик сам додумал. В это "не портить праздник" вполне может входить отсутствие епли со сменой билетов и срочным выездом, а не океанариум.
+ не знаю как другие, а я звоню, когда что-то срочное и важное нужно от кого-либо. Сообщение могут не прочесть вовремя как минимум.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #171 : 09 Января 2017, 21:54:37 »
Если б там действительно нужна была помощь ("нет у нас подушки, нет и одеяла"), уж этот-то мужчина, мне кажется, подробно б описал, как врачи-убийцы руками над ним разводят. А раз всех аргументов "я же в больнице" - то все с ним в порядке, и хочется, чтоб вокруг него поскакали.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #172 : 09 Января 2017, 22:24:24 »
Он то тоже считает себя должным помогать и участвовать, только это замалчивается.

Неа, он не считает. Он знал о поездке заранее, ничего особо не предпринимал, а потом скинул бабе денег с барского плеча, чтобы показать, какой он молодец.
Красава, ничего своей бабе не жалеет, даже денежек на развлечения байстрюку подкинул. Ну и ей, пусть в Москва-сити трусы с кружевами купит и ему потом покажет, на себе.

Ему на ребёнка насрать. Он относится к нему как к коту или как к увлечению своей бабы - годное увлечение, сопляк, но не нытик, неудобств не доставляет, к бабушке без писка отправляется и в спальню не ломится среди разгара свидания.

А тут баба своему мужику хобби предпочла.
Таким как автор девы с прицепом противопоказаны.
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 08:25:26 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #173 : 09 Января 2017, 22:32:35 »
Он то тоже считает себя должным помогать и участвовать, только это замалчивается.

Неба, он не считает. Он знал о поездке заранее, ничего особо не предпринимал, а потом скинул бабе денег с барского плеча, чтобы показать, какой он молодец.
Красава, ничего своей бабе не жалеет, даже денежек на развлечения байстрюку подкинул. Ну и ей, пусть в Москва-сити трусы с кружевами купит и ему потом покажет, на себе.

Ему на ребёнка насрать. Он относится к нему как к коту или как к увлечению своей бабы - годное увлечение, сопляк, но не нытик, неудобств не доставляет, к бабушке без писка отправляется и в спальню не ломится среди разгара свидания.

А тут баба своему мужику хобби предпочла.
Таким как автор девы с прицепом противопоказаны.
Таким как автор вообще девы противопоказаны. Дуня кулакова - истинное решение проблем. Просить о помощи нужно тех кто реально эту помощь может оказать. если она вообще на тот момент помощь нужна. Если просто поломал ходилку, то это нифига не проблема. лежишь себе и лежи. на горшок тойти - костыли дадут или у соседа по палате можно попросить. Пожрать - в больнице кормят. Трусы не поменять два дня - все катастрофа, ужас, боль, кошмар.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #174 : 10 Января 2017, 01:42:25 »
Клелия, вы про кино серьёзно? Что блин за час-то с вами случится, если человек кино досмотрит???
Да, я более, чем серьезно. Если моему близкому человеку окнорм смотреть кино, когда я в больнице и прошу его приехать - то такой близкий может идти нахй. Сразу и безвозвратно. Равнодушных и чужих вокруг полно, тратить душевные силы на того, кому я менее важна, чем кино, нафиг мне оно надо.

И с экзамена надо сорваться из-за перелома? И с деловых переговоров? Или как?
В зависимости от того, что за экзамен и что за переговоры.

Ну а так да, бзики друг друга надо учитывать. Например, бзик матери исполнить мечту ребёнка ничем не хуже бзика взрослого мужика, чтоб его за ручку подержали
Ну я сразу и предлагала парню с ней расстаться, что не так? Я ж не предлагала ребенка утопить или скандалить. Просто пусть не тратит жизнь на человека, который плевать на него хотел.

Надо таки как-то сообразовывать свои потребности с чужими желаниями и возможностями.
И понимать, что разочарование ребенка не менее важно, чем твои страдашки.
А значит выбирать не тебе.
Да нет, выбирать как раз ему - оставаться с такой мадам или расставаться.

У него немного вера в маму и ее авторитет упадет, если она толково не объяснит причину отмены.
Ну и меньше сказки в жизни никому на пользу не шло. Потом депрессии, суициды, работа в РПЦ и все вот это
Мда... честно, я даже прокомментировать этого не могу. Не ребенок, а просто-таки прынц королевских кровей. Ишь ты, беда какая, с реальным миром познакомится. Ужас, кошмар. Но, в общем-то, я парню и предлагаю драпать подальше и побыстрее, с этой женщиной он всегда будет последним в списке приоритетов. Если его это не устраивает, лучше уйти. И пусть никто не отвлекает ее от круглосуточного создания сказки для сына. Чем плох вариант?

И требовать заботу?! :o Серьезно? А еще можно требовать дружбу, любовь, уважение, минет за вынос мусора.
Не требовать, а просить. А при неполучении делать выводы и сваливать. Или что, надо до смерти таскаться за тем, кому ты не нужен?

Клелия, а вы с чего, собственно, взяли, что ребенок автору не более дорог, чем мужик, с которым она встречается (даже не муж пока)? Сын ей близкий родственник и родной человек, в отличие от.
Я? Я, напротив, сказала, что мужчине лучше уйти, ибо класть мадам на него хотела и он всегда будет для нее первым с конца, а его явно такое не устраивает. А если не родной человек - то и нехрен деньги брать. А то отлично устроилась - как брать деньги для сыночки - так родной и близкий, а как потребовалась забота - да иди ты нахй, ты мне чужой. Класс.

Мать не веселилась, а ребенка веселила.
О, да! Так она сама страдала, переживала, рыдала в три ручья, буквально. Угу, конечно.

В общем, по итогу, я скажу так. Каждый выбирает по себе. Мне (и, судя по всему, парню тоже) не нужны близкие, которым на тебя насрать. Я стараюсь не беспокоить близких по мелочи, но если я говорю, что человек мне нужен вотпрямщас, это означает, что таки реально пздц как нужен и если там не что-то страшное у него самого, пусть приезжает. С моей стороны - аналогично. Если надо - в три часа ночи сорвусь в другую страну, плюнув на все и всех. Но таких близких рядом - ровно один человек. В отношении всех остальных - да, мне тоже развлекушки важнее их сломанных конечностей и всего прочего. Но есть нюанс. От тех, на кого мне положить с приборчиком, я никогда и ничего не беру. Особенно денег.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #175 : 10 Января 2017, 03:56:56 »
В общем, по итогу, я скажу так. Каждый выбирает по себе. Мне (и, судя по всему, парню тоже) не нужны близкие, которым на тебя насрать. Я стараюсь не беспокоить близких по мелочи, но если я говорю, что человек мне нужен вотпрямщас, это означает, что таки реально пздц как нужен и если там не что-то страшное у него самого, пусть приезжает. С моей стороны - аналогично. Если надо - в три часа ночи сорвусь в другую страну, плюнув на все и всех. Но таких близких рядом - ровно один человек. В отношении всех остальных - да, мне тоже развлекушки важнее их сломанных конечностей и всего прочего. Но есть нюанс. От тех, на кого мне положить с приборчиком, я никогда и ничего не беру. Особенно денег.

Я по сравнению с вами меркантильная шлюха, ибо у меня не один близкий человек, а еще я принимаю подарки и не чувствую себя за них обязанной.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #176 : 10 Января 2017, 04:57:10 »
Я? Я, напротив, сказала, что мужчине лучше уйти, ибо класть мадам на него хотела и он всегда будет для нее первым с конца, а его явно такое не устраивает. А если не родной человек - то и нехрен деньги брать. А то отлично устроилась - как брать деньги для сыночки - так родной и близкий, а как потребовалась забота - да иди ты нахй, ты мне чужой. Класс.

1. Денег у него никто не просил ;)
2. Заботу он бы получил днем позже, причем пролежав этот день не голым на морозе, а в тепле и сухости, под медицинским уходом.
3. Ему не сама забота нужна, ему надо, чтоб из за него всё бросили и понеслись, роняя тапки на его хнык))). Такому потом пофиг будет, что именно жена готовит, главное, чтоб задолбалась ради него как следует.
3.1. Да, ему лучше уйти, нафиг такой нужен)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #177 : 10 Января 2017, 07:48:33 »
1. Денег у него никто не просил ;)
2. Заботу он бы получил днем позже, причем пролежав этот день не голым на морозе, а в тепле и сухости, под медицинским уходом.
3. Ему не сама забота нужна, ему надо, чтоб из за него всё бросили и понеслись, роняя тапки на его хнык))). Такому потом пофиг будет, что именно жена готовит, главное, чтоб задолбалась ради него как следует.
3.1. Да, ему лучше уйти, нафиг такой нужен)
1. Взяла, значит теперь должна.
2. Ему плохо сейчас, страшно, невыносимо и одиноко. Ведь он отдал последние деньги единственному близкому человеку, а тот не кидает своего ребенка.
3. Кто платит, тот и музыку заказывает.
3.1. Лишь бы он смертельно обиделся и ушел лучше из жизни.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #178 : 10 Января 2017, 09:10:38 »
Клелия, я поняла. У вас просто полутонов нет :) или по первому вяку примчаться - или ты в моей жизни никто и звать тебя никак. Но ИМХО это инфантилизм. Как раз четырехлетке и не объяснишь, почему мама не материализовалась в ту же секунду, когда стало "бо-бо". А более взрослые обычно как-то проще к этому относятся. И видимо именно поэтому у меня людей, которых я назову "самыми близкими" на данный момент 5. Почему вы не видите граней между "плевать на тебя хотел" и "сорвался в ту же секунду из-за поцарапанной коленки в другой город" - ну вам виднее
+884/-14

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #179 : 10 Января 2017, 09:40:06 »
Минуточку. Автору изначально озвучили, что ребенок будет на первом месте. Что дама в данной ситуации и продемонстрировала. Его это не оттолкнуло, он со всем согласился. В чем проблема?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат