Клелия, вы про кино серьёзно? Что блин за час-то с вами случится, если человек кино досмотрит???
Да, я более, чем серьезно. Если моему близкому человеку окнорм смотреть кино, когда я в больнице и прошу его приехать - то такой близкий может идти нахй. Сразу и безвозвратно. Равнодушных и чужих вокруг полно, тратить душевные силы на того, кому я менее важна, чем кино, нафиг мне оно надо.
И с экзамена надо сорваться из-за перелома? И с деловых переговоров? Или как?
В зависимости от того, что за экзамен и что за переговоры.
Ну а так да, бзики друг друга надо учитывать. Например, бзик матери исполнить мечту ребёнка ничем не хуже бзика взрослого мужика, чтоб его за ручку подержали
Ну я сразу и предлагала парню с ней расстаться, что не так? Я ж не предлагала ребенка утопить или скандалить. Просто пусть не тратит жизнь на человека, который плевать на него хотел.
Надо таки как-то сообразовывать свои потребности с чужими желаниями и возможностями.
И понимать, что разочарование ребенка не менее важно, чем твои страдашки.
А значит выбирать не тебе.
Да нет, выбирать как раз ему - оставаться с такой мадам или расставаться.
У него немного вера в маму и ее авторитет упадет, если она толково не объяснит причину отмены.
Ну и меньше сказки в жизни никому на пользу не шло. Потом депрессии, суициды, работа в РПЦ и все вот это
Мда... честно, я даже прокомментировать этого не могу. Не ребенок, а просто-таки прынц королевских кровей. Ишь ты, беда какая, с реальным миром познакомится. Ужас, кошмар. Но, в общем-то, я парню и предлагаю драпать подальше и побыстрее, с этой женщиной он всегда будет последним в списке приоритетов. Если его это не устраивает, лучше уйти. И пусть никто не отвлекает ее от круглосуточного создания сказки для сына. Чем плох вариант?
И требовать заботу?!
Серьезно? А еще можно требовать дружбу, любовь, уважение, минет за вынос мусора.
Не требовать, а просить. А при неполучении делать выводы и сваливать. Или что, надо до смерти таскаться за тем, кому ты не нужен?
Клелия, а вы с чего, собственно, взяли, что ребенок автору не более дорог, чем мужик, с которым она встречается (даже не муж пока)? Сын ей близкий родственник и родной человек, в отличие от.
Я? Я, напротив, сказала, что мужчине лучше уйти, ибо класть мадам на него хотела и он всегда будет для нее первым с конца, а его явно такое не устраивает. А если не родной человек - то и нехрен деньги брать. А то отлично устроилась - как брать деньги для сыночки - так родной и близкий, а как потребовалась забота - да иди ты нахй, ты мне чужой. Класс.
Мать не веселилась, а ребенка веселила.
О, да! Так она сама страдала, переживала, рыдала в три ручья, буквально. Угу, конечно.
В общем, по итогу, я скажу так. Каждый выбирает по себе. Мне (и, судя по всему, парню тоже) не нужны близкие, которым на тебя насрать. Я стараюсь не беспокоить близких по мелочи, но если я говорю, что человек мне нужен вотпрямщас, это означает, что таки реально пздц как нужен и если там не что-то страшное у него самого, пусть приезжает. С моей стороны - аналогично. Если надо - в три часа ночи сорвусь в другую страну, плюнув на все и всех. Но таких близких рядом - ровно один человек. В отношении всех остальных - да, мне тоже развлекушки важнее их сломанных конечностей и всего прочего. Но есть нюанс. От тех, на кого мне положить с приборчиком, я никогда и ничего не беру. Особенно денег.