Автор Тема: Кто зажрался?  (Прочитано 80085 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: Кто зажрался?
« Ответ #420 : 17 Января 2017, 18:01:54 »
Утка-маляр, с аппендицитом? Если без перитонита, так наоборот же ходить прям на следующий день после операции заставляют.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #421 : 17 Января 2017, 18:06:38 »
Мне сложно представить, как именно там вы не страдали.
Не сомневаюсь, что упустила массу возможностей.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #422 : 17 Января 2017, 18:09:10 »
Утка-маляр, что такое "полный фарш"?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #423 : 17 Января 2017, 18:20:04 »
Утка-маляр, что такое "полный фарш"?

Это когда утку фаршируют курочкой, а курочку - перепелкой ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #424 : 17 Января 2017, 18:21:34 »
Я, помнится, давным-давно читала статистические исследования не наши, что дети, которых меньше балуют и няшат во время болезней, болеют реже и выздоравливают быстрее. Полагаю, со взрослыми это тоже работает.
С другой стороны, у меня есть подозрения, что мама мне специально их подсунула, чтобы я меньше ныла, что она не особо нянькается со мной, когда я болею  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #425 : 17 Января 2017, 18:37:12 »
Мммм, Вам там еще пару-тройку лишних органов, мигалку с сигнализацией и вагинальный динамик вшили?
Я хотела изначально это предположить, но мне казалось, что человек, который говорит об операции, все-таки немного другое имеет ввиду.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #426 : 17 Января 2017, 18:57:00 »
Видимо имел место разрыв воспалившегося аппендикса, и пока эту дрянь вычищали, всем органам брюшной полости досталось, плюс разрез широкий.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #427 : 17 Января 2017, 19:00:18 »
Может и имел (что было бы логично в этой ситуации). Но вот намекнул на то, что там были кожаный салон, музыка и куча наворотов.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #428 : 17 Января 2017, 19:17:38 »
Все-таки фразы имеют разный смысл, и то, что где-то они трактуются в одном значении, не означает, что они не могут использоваться в другом. Не у всех сленг автодилеров блатного разлива.
У нас "полный фарш" всегда было или расчлененкой, или звездецом с кучей крови и убранных частей, сшитое множественно и муторно, или ситуацией, когда существо внутри гниет и разлагается на фаршик заживо.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #429 : 17 Января 2017, 19:20:32 »
Спасибо, Кэп! Без тебя я бы так и думала, что утке сделали тьюнинг организма...  ;D
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 01:40:50 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #430 : 17 Января 2017, 19:32:01 »
Скажи девушка #ой ой как тебя жалко какой ужас, мы вот денёк и сразу мчимся, что тебе привезти? Сейчас что то нужно? Я попрошу маму бабушку#
А там видимо было #не помираешь же, а мне ребенку океанари
ум надо показать, а той ой не дай бог у него плохие впечатления останутся#

По диагонали пробежал форум, так серьезно обсуждают билеты, можно их сдать, нельзя, как дорого, не дорого, сложно не сложно. Я в истории вообще не увидел, что она про билеты думала, она никак к нему ехать не собиралась, независимо от того, что там с билетами,

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #431 : 18 Января 2017, 02:40:56 »
Чтобы показаться белым и пушистым, автор при написании истории мог опустить большую часть разговора с девушкой, где присутствовали все слова сочувствия и прочее, и выделить именно момент про океанариум. А про деньги зря упомянул, зря.
Блин, вот мне в дочкой на двоих океанариум и прочий отпуск в Питере дохера обошёлся, ибо в плюс билеты на самолет с Сахалина туда и обратно. Не самые дорогие, потому что покупались сильно заранее, но всё равно сумма значительная.  Менять билеты за сутки, в праздники, да ещё, когда на тебе маленький ребёнок, и никто не умирает... Ну фиг его знает, я бы не стала.
Но автору, конечно, пофиг. Главное, его за ручку не подержали, обидно.
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 02:47:05 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #432 : 18 Января 2017, 09:17:27 »
По диагонали пробежал форум, так серьезно обсуждают билеты, можно их сдать, нельзя, как дорого, не дорого, сложно не сложно. Я в истории вообще не увидел, что она про билеты думала, она никак к нему ехать не собиралась, независимо от того, что там с билетами,
Ну это ж вы никогда не мотылялись по вокзалам с чемоданом в одной руке и ребёнком в другой. :) У матери, тем более одинокой, представление о том, какой это звиздец со сдачей билетов, вшито в подкорку. А если там ещё, недайбог, электронный билет, то за него ещё и деньги неизвестно когда вернут, и на что ей новый билет покупать?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #433 : 18 Января 2017, 09:49:24 »
Электронный не проблема, невозвратный проблема. Зато дешевле процентов на 30.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #434 : 18 Января 2017, 09:55:19 »
Не проблема, но за него же в кассе деньги не вернут, это ж через банк. А с праздниками это фиг знает когда будет.
Ну и возврат за сутки уже не в полном объеме вроде как, только часть суммы.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #435 : 18 Января 2017, 10:14:58 »
Ну если так серьезно обсуждать билеты, которые не известно , куплены они или нет, мож там три часа на автобусе, приходишь и сразу берешь без всяких заранее, на какой они вид транспорта самолет, поезд, автобус, которые никто сдавать даже не собирался, можно обсудить вообще, что угодно.

Мужик в ужасающих условиях, полупьяные от праздников врачи, (все трое, они в пгт живут) , полное отсутствие обезболивающмх (врачи их местным наркам сдают), на голову ему капает вода, сквозняк, в палате пьяные зеки говорят на фене и мужик умолял ее приехать и забрать его домой....а она сказала #ради штанов я сыночку даже одного дня счастья не лишу!#. Давайте или из истории исходить или и мой вариант допускать,

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #436 : 18 Января 2017, 10:18:54 »
Петя, на месте дамы я в такое место и возвращаться бы не стала, раз уж вырвалась. Никакой мужик не стоит жизни в пгт с зеками.  ;D Раз уж принимать вашу версию.

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #437 : 18 Января 2017, 10:21:46 »
Не проблема, но за него же в кассе деньги не вернут, это ж через банк. А с праздниками это фиг знает когда будет.
Ну и возврат за сутки уже не в полном объеме вроде как, только часть суммы.
А разве при обмене нужно обязательно сначала вернуть деньги? Нужно же переоформить на другую дату?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #438 : 18 Января 2017, 10:23:50 »
Мужик в ужасающих условиях, полупьяные от праздников врачи, (все трое, они в пгт живут) , полное отсутствие обезболивающмх (врачи их местным наркам сдают), на голову ему капает вода, сквозняк, в палате пьяные зеки говорят на фене и мужик умолял ее приехать и забрать его домой....а она сказала #ради штанов я сыночку даже одного дня счастья не лишу!#. Давайте или из истории исходить или и мой вариант допускать,

А ещё он сирота-фрилансер, как тут уже писали. И социопат, да. А у дамы высшее медицинское образование и прочий набор функций. Гулять так гулять.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #439 : 18 Января 2017, 10:25:51 »
Chrlgi
А у нее тут старенькие и любимые родители, которых нельзя бросить они без уходу умрут через пару лет, а переезжать они отказываются.

А она вместо того, чтобы дать денег врачам и его перевели в единственную нормальную палату и дали обезболивающее гуляет по Москве и смотрит с сыночком рыбок...

Dona ma
В точку. Допускать, так допускать ))
« Последнее редактирование: 18 Января 2017, 10:29:29 от Петя »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #440 : 18 Января 2017, 10:50:44 »
А она вместо того, чтобы дать денег врачам и его перевели в единственную нормальную палату и дали обезболивающее
А откуда у нее свободные деньги? Как бэ она уже все деньги на поездку просадила.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #441 : 18 Января 2017, 11:00:19 »
А разве при обмене нужно обязательно сначала вернуть деньги? Нужно же переоформить на другую дату?
За день до вылета и в праздники даже не знаю, что реальнее. Ей же срочно надо переоформлять. Ну и это если брать в расчет самолёт. А если поезд, то там в любом случае оформляется как возврат старого и покупка нового билета. А деньги за электронный ей вернут на карту, а это далеко не сразу.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #442 : 18 Января 2017, 11:58:33 »
Самое смешное, если там было щедро отслюнено тыщи две-три, "ни в чем себе не отказывай, милая". И вот он звонит, у нее уже куплены за 2к билеты в океанариум, которые не вернешь, билеты на поезд нужно менять с доплатой (это если они вообще есть), гостиница оплачена, нужные покупки не сделаны. Куча нервов, куча геморроя, попадаешь на деньги, расстраивает ребенка, и все ради того, чтобы на день раньше доставить трусы, суп в банке, планшет и ложку?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #443 : 18 Января 2017, 12:01:43 »
Red_Fox, солидарные с мужиком, что тоже смешно, в основном переживают за то, что дева не стала размазывать кашу по тарелке, называть мужика "котиком" и врать про "нет билетов".  ;D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #444 : 18 Января 2017, 12:11:43 »
Самое смешное, если там было щедро отслюнено тыщи две-три, "ни в чем себе не отказывай, милая". И вот он звонит, у нее уже куплены за 2к билеты в океанариум, которые не вернешь, билеты на поезд нужно менять с доплатой (это если они вообще есть), гостиница оплачена, нужные покупки не сделаны. Куча нервов, куча геморроя, попадаешь на деньги, расстраивает ребенка, и все ради того, чтобы на день раньше доставить трусы, суп в банке, планшет и ложку?

Не была в океанариуме, 2 тыщи стоит один билет?
Так им нужно четыре тогда, плюс купить сувенир или фотосъёмка платная.
Отслюненые даже 10 тыщ прямо бешеными деньгами не назовешь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #445 : 18 Января 2017, 12:15:45 »
Базовая экскурсия (экскурсовод личный) на двоих будет 1500, вход - 1000 на взрослого и 800 на ребенка, шоу дельфинов - 1500 самое боковое место, 2000 нормальное.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #446 : 18 Января 2017, 12:34:43 »
То есть трешка если совсем по-нищебродски, а так около шести.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #447 : 18 Января 2017, 12:39:14 »
Почему? 1800 если нищебродски побродить самим, залипая в огромные аквариумы, 5800 если побродить самим + шоу, 7500 если походить с экскурсоводом и сходить на шоу. И это без еды (билет на день), сувениров, фотосъемки и дороги.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #448 : 18 Января 2017, 13:10:16 »
И это в будний день. В выходные дороже.
А действие по условию происходит как раз в праздники.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #449 : 18 Января 2017, 18:50:38 »
Я как раз и предполагала побродить самим +шоу это минимум. Ну и сувенирчик, четырехлетнего без сувенира оставить грустно.