Всем привет

Итого прошло 1,5 года с того момента, как я сидела беременная в своей квартире и думала.. а почему ж он меня, блин, не знакомит со своими родственниками?
Да всё просто.
Жили мы сначала у его тети. Сбежала я оттуда спустя год проживания. За.ло меня там с ней.. слушать кто я, что я и вообще...
Потом меня уговорили жить с его родителями.
Какой итог? Отец его бухает.. почти по черному. Т.к. мы до сих пор не расписаны вот уже дошел до крайностей, сказал мне, что я шлюха, сын мой - ублюдок, дети у него уроды (мой "ненаглядый" и его брат), жена-стерва. Хлопает дверьми, ссыт на пол, курит в квартире, переодически фигачит перфоратором стены, когда ребенок спит. И орет. Порой как резаный.
Свекровь нынче над сыном как курушка над яйцом, не дай Бог его обижу. Кушает и не давится из-за него. Не так футболку ему погладила, не так поесть сделала, пол не помыла, ноги не так раздвинула, за собой не приглядела, что б ему глаз радовать. Ну и что, что я работаю? Я ж из дома. По клавишам только тюк-тюк. Это и не работа вовсе. Деньги они "щелк" и сами на карточку мне упали. За красивые глаза.
После того, как я родила, вернулась к своей работе спустя 2,5 месяца.
Для знающих - вышла сразу после офф. больничного на 140 дней. Из которых отпуск по сути я взяла всего 100 дней.
Мне есть где жить, мне есть что есть, я не могу позволить себе взять квартиру в ипотеку или вообще купить ее с 0 в Москве, но у меня хорошая машина, нормальная работа и я хочу снять квартиру.
Отдельно. От него, его мамы, его оставшихся родственников, мои родственники давно ко мне относятся как к хорошей знакомой. "Как дела? - Хорошо. - Вот и славно!"
Это, конечно, всё треп, но может моя история и поможет кому в дальнейшем.
Главное быть уверенным в собственных силах.
И еще, самая главная радость моей жизни - мой сын.
Как бы не пафосно это звучало, но теперь я знаю, что есть маленький человечек, который пусть и не будет разделять моих взглядов, но мы с ним одной крови. И пока он еще малыш - то единственный любящий меня человечек самым что ни на есть нежным и чистым сердечком.