Не ожидала такого количества мнений..
Людям, писавшим про аборт, поясню, что это будет 1 ребенок, аборт в 22 ни разу не смешно, чревато, что детей потом не будет вообще, мне не 16 лет, родители ругать не будут, просто скажут: "Сделала, воспитывай сама". Про прессинг со стороны врачей я вообще молчу, насмотрелась на таких несчастных заплаканных девочек.
Опять же, мой любимый не наркоман, не алкоголик и не курит. Я бросила курить еще летом, пить много не пью, наркотики аналогично не употребляю, так что, вероятно, мой ребенок родится здоровым.
Да и потом, аборт плохо, если только не по мед. показаниям, что бы спасти жизнь матери.
Да, ребенок не планированный, но женщины, столкнувшиеся с беременностью возможно меня поймут. Чувство такое.. что ты не один.. Вас теперь двое.
По поводу постинора.. Получилось то, что получилось. Метод контрацепции нет, не единственный.
Работа.. Я и сейчас работаю полу-удаленно, руководитель - женщина с ребенком, воспитала его сама. Декрет только 70 дней до рождения ребенка и 70 дней после, т.е. месяца 4, отпуск ПО УХОДУ за ребенком на 3 года я брать не планирую, выйду на удаленную работу. Коллег не первый день знаю, отличные ребята, реально могут подстраховать если что вдруг..
Ревность..
Если он пойдет и изменит, то по повадкам, лицу, запахам он непременно может спалиться. Изменяющий мне не нужен категорически. Но его ни на кого не тянет. Это видно.
А ревновать заранее.. Так же и я, когда езжу к подружке, могу поехать не к подружке, а куда угодно.
Я рассматриваю пример "он встретил "давнююпрекраснуюудивител ьнуюсамуюумную женщину его мечты" и ушел к ней, т.к. ТАМ будет мега -любовь, а со мной привычка быть рядом.. Хотя тут конечно ни одна сила его не удержит.
Про праздники я писала, либо спим, либо работаем.. Пример: свой ДР я отмечала с подругами, его ДР мы были в командировке в другом городе, на НГ мы настолько вымотались, что просто уснули, 23 февраля как-то проигнорила я, потому что снова работала, 8 марта не особо помню, были вдвоем, но не отмечали, снова мой ДР я работала, потом отмечала с подругой и ее друзьями, он не пошел, мотивируя, что они напьются, ему это неинтересно.
На вопрос, читал ли Кастанеду, нет, не читал, любит книги про авто-мото-технику или классика.
Про "поговорить".. Варианты ответов:
"Ты со мной жить хочешь или с моими родителями/друзьями?"
"Разделяю сферы общения"
"Хочу жить совсем -совсем отдельно без всех, но ты же понимаешь, что собственной квартиры нет? Надо работать-копить-брать ипотеку"
"Мои родители делали всё сами - не буду просить у них помощи, мы тоже сделаем всё сами"
Честно, последние полгода меня где-то устраивали такие ответы, согласитесь, они вполне разумны, хотя чисто формальность представления не соблюдена, что вот и наводит на грустные размышления..
Я не могу согласится с тем, что меня нужно и можно скрывать.
Ну и денежная тема, денег ему не жалко, это фантики.. Подарки от него хорошие, без сюрпризов, я выбираю - мы покупаем. Мне нужна новая машина? Не вопрос, предлагает копить. Ему личное авто не нужно, реально нравится ходить пешком.