Вы невнимательно читали. Я против запрета тунеядства, что не означает, что мне по нраву, собственно, тунеядцы. Представляете себе, так тоже можно. Мне опять остаётся только нежно и ласково удивиться почему для вас работа это "упахиваться" и "геморрой". Возьму в качестве примера музыкантов. Им тоже приходится упахиваться по многу часов в день. Но им эта работа нравится, чёрт подери. Если вы упахиваетесь и страдаете на работе, то вы просто ошиблись профессией. Мне моя работа нравится, хотя остановится и не учится просто не вариант. Меня мгновенно затопчет толпа следующих любителей масла.
Я работаю и не страдаю, но будь у меня пассивный доход - возможно и поплевала бы в потолок пару лет, откуда мне знать. Занятий-то кроме работы полно, а если высыпаться и никуда не торопиться, то в сутках остается не так уж много часов)
Окей, вам не по нраву тунеядцы. И? Мало ли кому что не по нраву, уже можно было бы и успокоиться
По поводу конкретной девушки в истории. Тут ведь какое дело - ей работа не поможет, если она не хочет вот этого всего саморазвития и прочего. Ну нашла бы она какую-то непыльную работенку, это бы как-то развило ее личность?
Не наличие-отсутствие квартир делает человека грибом или разносторонне развивающимся. Ну вот такой она человек, ей ничего не интересно, кроме как нихрена не делать дома. К слову сказать, для меня это очень скучная жизнь, через неделю уже на месте не сидится. А ей норм. Это вот за это вы ее осуждаете?
Тут вопросы только к парню. Что он в ней нашел и почему ему теперь она разонравилась? Он не знал, чем она занимается, прежде чем они съехались? Он не знал ее интересов?