Автор Тема: Случайно утопила дочь  (Прочитано 10922 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Случайно утопила дочь
« : 02 Марта 2017, 10:03:56 »
После рождения дочери спала урывками, дико уставала: ребенок оказался беспокойным, а помимо ухода за ней, нужно было еще и готовить, убирать и т. д. Муж все время был на работе и помогать не мог. Моя мама умерла, а вариант пригласить свекровь я не рассматривала: тогда мне пришлось бы ухаживать за дочерью, стирать, готовить и выполнять ее капризы.
Когда дочке было полгода, я пошла ее купать. Очнулась уже в больнице. Оказалось, я потеряла сознание от усталости и в падении стукнулась головой об порожек (есть у нас такой в ванной). Лежала без сознания до тех пор, пока не пришел с работы муж и не вызвал врачей. У меня сотрясение и рассечение, от которого останется шрам. А дочка, пока я лежала, сползла в ванночке вниз и захлебнулась. Муж ушел, сказав, что не может жить с убийцей своего ребенка. Три года прошло, до сих пор не могу себе простить. ПМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Случайно утопила дочь
« Ответ #1 : 02 Марта 2017, 10:05:18 »
А мужу значит норм, он не убийца? Сбежал от ребенка и збс.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Марта 2017, 10:06:50 »
Сегодня на кмп день мужей-уепанов?
История жуткая, шо ппц.
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Марта 2017, 10:07:24 »
А мужу значит норм, он не убийца? Сбежал от ребенка и збс.
Сбежал на работу?

А почему нельзя было искупать вечером? Чтобы хоть кто-то дома был.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Марта 2017, 10:08:51 »
Не, это понятно, что в "Стирать - готовить" можно обвинить мужика, но мне вот что интересно: Это что надо делать, чтоб падать в обмороки от усталости? Ребенок что ли 24\7 не спал?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 02 Марта 2017, 10:09:43 »
А что, мало мужчин начинают специально задерживаться на работе, чтобы с детьми не возиться?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Марта 2017, 10:09:54 »

Наверное люди не держат в голове расчет что они в любой момент могут сознание потерять
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Марта 2017, 10:11:16 »
Не, это понятно, что в "Стирать - готовить" можно обвинить мужика, но мне вот что интересно: Это что надо делать, чтоб падать в обмороки от усталости? Ребенок что ли 24\7 не спал?
Если там типа Ежи "я должна заипаться, мне должно быть тяжело, я не могу так просто взять и не делать!", то понятны и обмороки.

Наверное люди не держат в голове расчет что они в любой момент могут сознание потерять
Ага, особенно если человек осознает, что он уставший и недосып хронический, где уж тут.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Марта 2017, 10:14:23 »
Если б у неё постоянно эти обмороки были, а она пошла одна ребёнка купать, ещё б можно было как-то это за уши притянуть. Но про это в истории ни слова.
just do it
potom

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Марта 2017, 10:16:52 »
Если б у неё постоянно эти обмороки были, а она пошла одна ребёнка купать, ещё б можно было как-то это за уши притянуть. Но про это в истории ни слова.

Да нет, мне просто интересно, что должна делать баба, чтоб *бнуться в обморок от усталости. Она вприсядку по дому *башила что ли? А если так,то зачем?
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Марта 2017, 10:18:11 »
Ага, особенно если человек осознает, что он уставший и недосып хронический, где уж тут.
А еще такие люди славятся расчетливостью и ясным мышлением)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #11 : 02 Марта 2017, 10:18:23 »
Да можно и просто так грохнуться, просто потому что. *написал человек, который сегодня ночью встал попить воды и теперь сидит с разбитой спиной,локтем и лбом :-\*
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Марта 2017, 10:18:33 »
Ну про это не скажу, я тока один раз падала - в школе перед экскурсией позавтракать не успела.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 02 Марта 2017, 10:19:20 »
С одной стороны - женщину по сути обвинить не в чем.
С другой - мужика тоже понять можно. Пересилить такую боль сможет не каждый.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 02 Марта 2017, 10:19:59 »

Регулярные обмороки и прочие поломки в организме начинаются с одного первого раза.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Марта 2017, 10:20:05 »

Таки да, купать же удобнее вечером. А насчет потери сознания - я поэтому постоянно пишу по инету мужу, что делаю, куда пошла, если я дома, да и на работе бывает периодически, а когда нет возможности - просто на бумаге фиксирую свои действия, что делала и что собираюсь делать. Потому что слишком я наслышана историй, как человеку стало плохо, а его поздно обнаружили, или когда вообще труп - а выясняют, что к чему, так не хочу, чтобы если я-дура сдохну, на кого-то повесили преступление, что это из-за кого-то якобы, хотя это на самом деле не так, не хочу, чтобы кто-то из-за одной бабы бестолковой случайно пострадал. Начала так делать после того, как года 2 назад прочитала истории про тех же Элизу Лэм, голландок Лисанн и Крис, пропавших в Панаме, и еще парочку каких-то таких криминальных. Так сплошь и рядом из-за каких-то дурковатых товарищей, которым невесть что переклинило, полиция дергает людей, которые тут вообще не при чем, а то и сажает. Ну и если у меня совсем обострение шизы случится или память потеряю, или удар хватит, чтобы свои не дергались лишнее время, а сразу выяснили, что к чему. Не хочется людям причинять лишние проблемы. Поэтому все стараюсь фиксировать, чтобы полиция сразу посмотрела и у своих было надежное алиби, что они невиновны, просто одна баба вконец поехала крышей, и никто тут не виноват. Реально так делаю каждый день, даже когда в выходной пошла в магазин А., а там нужного не оказалось и надо идти в магазин Б - тогда предупреждаю своих, что я из А иду в Б. Реально боюсь, что на расстоянии между А и Б мне вдруг примерещится невесть что и я пойду другой дорогой и брошусь, к примеру, с моста. Или просто что потеряю сознание. Чтобы хоть выяснили - да, на этом участке пути эта баба загнулась, быстро нашли и похоронили, а не мотали нервы несколько дней, пока выяснили это.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Марта 2017, 10:21:20 »
Ну про это не скажу, я тока один раз падала - в школе перед экскурсией позавтракать не успела.

Просто история написана так что "Я тут херачу без пересыпу, аж в обмороки падаю". Вот мне и интересно, рудники у нее в квартире там что ли?

Ну так и есть, обвинять тут некого да и незачем, не та ситуация в принципе.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Марта 2017, 10:21:27 »
Вхец, ну многие пары не могут пережить потерю ребёнка и расходятся, ну просто потому, что не могут жить с этим вечным напоминанием. Понятно, что в таких ситуациях хочется кого-то обвинить. Но обвинять мать, потерявшую ребёнка в данной ситуации - какое-то днищенское дно.
just do it
potom

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Марта 2017, 10:22:10 »
Два раза за свою жизнь падала в обмороки из-за усталости, оба раза не ощущала себя действительно настолько уставшей чтобы суметь предугадать что могу упасть в обморок. Да и не была усталость какой то экстраординарной, обычная учеба в тяжелую сессию.
Просто длительное переутомление накапливалось и в какой то момент бах...и ты лежишь.
Жалко девушку, организм так ее подвел.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #19 : 02 Марта 2017, 10:23:59 »
Мммм... Посижу тут почитаю в чём в очередной раз мужик виноват.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Марта 2017, 10:24:13 »
Вхец, ну многие пары не могут пережить потерю ребёнка и расходятся, ну просто потому, что не могут жить с этим вечным напоминанием. Понятно, что в таких ситуациях хочется кого-то обвинить. Но обвинять мать, потерявшую ребёнка в данной ситуации - какое-то днищенское дно.
Обвинять тут не кого, но всем бы стоило взять на заметку.
Ибо количество утопленных детей таким образом как-то многовато.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 10:26:02 от MissGemor »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 02 Марта 2017, 10:25:08 »
Но обвинять мать, потерявшую ребёнка в данной ситуации - какое-то днищенское дно. [2]

Но я считаю, лучше бы она мужа и его мамо все это время не прощала, а не себя.

И почему заипаться до потери пульса хорошо и годно, а помощницу нанять - нет?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 02 Марта 2017, 10:25:19 »
Но обвинять мать, потерявшую ребёнка в данной ситуации - какое-то днищенское дно.

Ситуация уже п*здец, дальше похер по большому счету.
Тут обоих ударило так, что врагу не пожелаешь .. тут всё равно что душевнобольному предъявлять.
Разбегутся, залижут раны - может, и сложится жизнь в дальнейшем. Психика иногда являет чудеса восстановления)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 02 Марта 2017, 10:25:32 »
Не обязательно аццки уставать, достаточно пару раз неправильно поесть, при физнагрузке уровень глюкозы резко падает и привет.

Зантия, это к доктору, я серьезно. Не должно так клинить на собственной смерти.
Напомнило историю про деву, которая выходя из дома всегда надевает самые красивые трусы - а вдруг ее машина собьет или бандит убьет, патологоанатом будет раздевать, а там бабкины труселя в катышках, стыдно же!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Марта 2017, 10:26:23 »
Мммм... Посижу тут почитаю в чём в очередной раз мужик виноват.
Да не мужик виноват, щит хеппенс. Но если это и правдой произошло внезапно и ничего не предвещало, то и женщину обвинять как-то странно.
Была у меня знакомая, которая малого притопила, потому что отвлеклась. В этой ситуации, понятно, вина полностью Ее. А вот в истории не все так однозначно.
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 02 Марта 2017, 10:27:05 »
Напомнило историю про деву, которая выходя из дома всегда надевает самые красивые трусы - а вдруг ее машина собьет или бандит убьет, патологоанатом будет раздевать, а там бабкины труселя в катышках, стыдно же!
А толку то? Все равно сфинктеры расслабятся.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Марта 2017, 10:27:29 »
Но я считаю, лучше бы она мужа и его мамо все это время не прощала, а не себя.
А мужа со свекровью за что?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 02 Марта 2017, 10:28:12 »
А мужа со свекровью за что?
За доброту.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #28 : 02 Марта 2017, 10:28:33 »
Ребенка утопила мама, а мудак - папа. КМП. КМП невер ченджес.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Марта 2017, 10:28:44 »
Блеа, история мой кошмарный страх просто. Я тоже вечно одна с ребенком, муж приходит поздно вечером (или мы вообще в разных городах) и я очень боюсь, что вдруг у меня сердечный приступ, инсульт или просто полезу со шкафа чото брать и пдзнусь головой об пол. И ребенок будет один в квартире ползать/бегать вокруг трупа в лучшем случае до вечера...
В течение дня мы не созваниваемся, а если в разных городах то тоже бывает замотались и не созвонились. Но когда я одна с ребенком - прошу и мужа и сестру звонить мне хотя бы раз в день. Паранойя.

И еще - в ванной от духоты мне тоже как-то нехорошо делается зачастую. Ребенка пару раз купала с открытой дверью, иначе грохнулась бы тоже. Но я предпочитаю табуреточку принести и сидеть там.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 10:33:21 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.