А почему нельзя было искупать вечером? Чтобы хоть кто-то дома был.
Наверное люди не держат в голове расчет что они в любой момент могут сознание потерять
Таки да, купать же удобнее вечером. А насчет потери сознания - я поэтому постоянно пишу по инету мужу, что делаю, куда пошла, если я дома, да и на работе бывает периодически, а когда нет возможности - просто на бумаге фиксирую свои действия, что делала и что собираюсь делать. Потому что слишком я наслышана историй, как человеку стало плохо, а его поздно обнаружили, или когда вообще труп - а выясняют, что к чему, так не хочу, чтобы если я-дура сдохну, на кого-то повесили преступление, что это из-за кого-то якобы, хотя это на самом деле не так, не хочу, чтобы кто-то из-за одной бабы бестолковой случайно пострадал. Начала так делать после того, как года 2 назад прочитала истории про тех же Элизу Лэм, голландок Лисанн и Крис, пропавших в Панаме, и еще парочку каких-то таких криминальных. Так сплошь и рядом из-за каких-то дурковатых товарищей, которым невесть что переклинило, полиция дергает людей, которые тут вообще не при чем, а то и сажает. Ну и если у меня совсем обострение шизы случится или память потеряю, или удар хватит, чтобы свои не дергались лишнее время, а сразу выяснили, что к чему. Не хочется людям причинять лишние проблемы. Поэтому все стараюсь фиксировать, чтобы полиция сразу посмотрела и у своих было надежное алиби, что они невиновны, просто одна баба вконец поехала крышей, и никто тут не виноват. Реально так делаю каждый день, даже когда в выходной пошла в магазин А., а там нужного не оказалось и надо идти в магазин Б - тогда предупреждаю своих, что я из А иду в Б. Реально боюсь, что на расстоянии между А и Б мне вдруг примерещится невесть что и я пойду другой дорогой и брошусь, к примеру, с моста. Или просто что потеряю сознание. Чтобы хоть выяснили - да, на этом участке пути эта баба загнулась, быстро нашли и похоронили, а не мотали нервы несколько дней, пока выяснили это.