Все разделы > КМП, из Модерации

Когда предки служили в СС... [Некропостинг]

<< < (5/12) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: ло от 08 Мая 2017, 12:28:35 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 08 Мая 2017, 06:24:28 ---Какое поразительное совпадение. В преддверии 9-го мая второй подряд наброс на тему СС.   ::)

--- Конец цитаты ---
Где второй? Тот труп от 2013, кажется, года?

--- Конец цитаты ---
Да? Жалко инет хреновый. Можно было бы проверить не к 9-му ли мая каждого года его поднимали?

Баба-дура:

--- Цитировать ---Так с тыловиками ж можно?
--- Конец цитаты ---
Вот этого я не знаю. Просто к родственникам с папиной стороны от тех самых ветеранов всю жизнь было отношение, что вот "вы в тылу жопу грели, а вот мыыыыы..." (ага, много там бабушка нагрела в 17 лет работая по 18 часов на заводе), я и думала, что в "бессмертный полк" входят только те, кто именно воевал.

ZloeAloe:
В бессмертный полк изначально входили люди с наградами. Герои войны и герои труда.

dragolub:

--- Цитата: ВЫдрик от 08 Мая 2017, 12:51:39 ---Можно было бы проверить не к 9-му ли мая каждого года его поднимали?
--- Конец цитаты ---

На свете есть люди особой породы, у которых бомбит постоянно от праздников или там олимпиад, так что можно и не проверять, пусть усруццо там в своих демокрациях

Баба-дура:

--- Цитата: ZloeAloe от 08 Мая 2017, 13:26:45 ---В бессмертный полк изначально входили люди с наградами. Герои войны и герои труда.

--- Конец цитаты ---
ну вот значит мне некого туда нести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии