короче: я все детство жрала макароны с сахаром, особенно спагетти.
Френь! Систраааааа!
А ещё бывало помимо сахара добавляли жидкого мёда. И творога.
Не люблю сладкое в несладком и солёное в сладком. Например, когда идёт сладкое тесто со следами пудры, а внутри ветчина с чесноком. Или когда сладко- солёные блинчики с мёдом.
Или когда солёные тесто, курочка, соус и на всё это сверху - ЛЯП! - сладющую ананасину.
Я ем даже сырое мясо. И рыбу тем более.
А муж - только well done, причем лучше пережаренное.
А ещё лучше подвергавшееся термообработке часа этак два.
И рыбу только зажаренную до хруста.
И яичницу "без соплей".
Наверное мужчинам просто не хочется рисковать. Схватишь отравление, а женщины потом будут "тю-тю-тю, бедняжечка, от температурки 37 слёг, слабачок".
Я рыбу жареную люблю с корочкой, чтобы было чем похрустеть. Она же без неё просто как каша. Вот стейки из красной рыбы могут и не хрустеть.
И сопли в яичнице фуууууу. Мне не сложно вилкой пошарудить по белку, пока он схватывается, чтобы эти сопли в него же вмешать. И когда кто-то делает с соплями - это для меня бе и халтура. (Ну помимо того, что эти сопли просто бе.) Хотя я и сырые ем и болтунью с кусочками хлеба солью и перцем за милую душу ем.
Видимо чувство эстетики страдает. Белок должен быть либо готовым, либо уж жидким.