Автор Тема: mail.ru - Мужа воспитывали питекантропы или Опять про еду  (Прочитано 56987 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Иногда, когда выяснялись непомерно большие траты по дому, у нас начинала во всем проводиться экономия. К утреннему и вечернему чаю нам выдавали только по четвертушке пятикопеечной французской булки, а там, если голоден, ешь черный хлеб. Черный хлеб был румяный, вкусный филипповский хлеб (в Туле у нас было отделение московской филипповсой булочной). Но все-таки после белого было невкусно, а главное - если бы знали: "Этот гимназист ест за чаем только маленькую четвертушечку белого хлеба, а остальное, как дворник, доедает черным хлебом!" (С) Вересаев
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Какой же у меня замечательный муж! Если в холодильнике осталась одна порция еды, то он не возьмет её с собой на работу, а оставит мне. Хотя я сейчас дома сижу и сама приготовить что-то могу.

У меня есть 2 личные кружки - для воды и для чая. У мужа кружка для чая и стакан для воды. Остальные кружки общие. Ещё у меня есть любимая вилка, а в детстве была и личная тарелка.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Лорелия, он нормальный просто. Мы тоже так живём.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
да я святая, блин. я всегда ем из предложенного или что сама себе сготовлю самое невкусное на мой взгляд, а потом уже зашлифовываю вкусненьким.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Какой же у меня замечательный муж! Если в холодильнике осталась одна порция еды, то он не возьмет её с собой на работу, а оставит мне. Хотя я сейчас дома сижу и сама приготовить что-то могу.
а разве надо самому все сжирать? я тоже последнюю порцию не возьму.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
удивляюсь количеству комментов типа "много есть мяса вредно!"
Так это и мужу вредно. И не из-за фигуры, потому что от мяса не поправляются. От чрезмерного употребления мяса развиваются раковые опухоли желудочно-кишечного тракта.

а еще автор сказала пару раз что плов или там рагу он е ест вообще или
Делала вперемежку гарнир с мясом - типа плов. Не ест( Мясо повыбрал((
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 09:14:48 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Какие замечательные друзья со мной живут, но иногда эта замечательность немного лишняя  :D. Оставляем в холодильнике последние куски вкусняшек друг другу, а потом обнаруживается, что их так никто и не съел, вкусняшка породила собственную экосистему и вот-вот обретет самосознание  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А смысл в этом? Даже допустим, что у них дохрена денег, и муж может съесть 10 котлет, жена после него ещё 4, и у них останется ещё 20. Для чего это может быть нужно в современном обществе? Тупо чтобы жена "знала своё место"? Сначала накорми мужа, потом детей, потом собаку, а потом доешь то, что они не доели, и пофиг что у вас на обед королевские креветки, мрамореая говядина, рябчики в белом вине и фуа гра? Главное - ешь после мужа, а то он себя не будет считать хозяином?
Не знаю) А смысл в собственной кружке? Смысл в рыбных четвергах? Смысл в пятничном лото для всей семьи?
   В разных семьях есть разные традиции, не вижу интереса копать чужое постельное белье)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Какие замечательные друзья со мной живут, но иногда эта замечательность немного лишняя  :D. Оставляем в холодильнике последние куски вкусняшек друг другу, а потом обнаруживается, что их так никто и не съел, вкусняшка породила собственную экосистему и вот-вот обретет самосознание  ;D

Это дрейф функции, всё нормально.
Последний кусок исполяет функцию не столько еды, а ритуального предмета для выражения отношения друг к другу.
В таком аспекте он не зря пропадает, а используется в полной мере для других целей.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
В общем, полыхнуло у меня знатно, наверное, в вечерних новостях покажут.
То есть я правильно понимаю, что это чувырло женилось, чтобы за счет жены мясо жрать?
Поговорить, отучить, перепрограммировать.... ха-ха три разА. Резать, не дожидаясь перетонитов! Ну, предварительно придется признать, что сама ты обделена наблюдательностью и ошиблась с выбором.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, предварительно придется признать, что сама ты обделена наблюдательностью и ошиблась с выбором.
Не думаю, что разглядеть тщательно скрываемые фетиши юного домостроевца так уж просто)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Мнится мне, что все равно проявлялось, пусть в мелочах. Просто дева относила это все к разряду милых странностей, а не пугающих закономерностей.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Next

• Ветеран
Вот я бы могла не разглядеть звоночков, потому что мне бы в голову такое не пришло. Я раз в жизни видела, чтобы люди ели раздельно, и это было в фильме про секту. Там сначала ели мужчины, потом женщины.
Поэтому я бы не подумала о том, что у мужика может быть такой загон. Так же, как не подумала бы, что он летать умеет, например.

Но вот теперь я буду такое думать, да.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я была на казахской свадьбе и там ели отдельно мужчины и женщины. Т.е. женщины накрывали/подавали (причем только молодые) и сидели. После того как поели мужчины, можно было уйти и есть самим. И снова, "взрослые" сидели, а "молодые" гоняли прислуживали.
Отец семейства на внутренних посиделках даже сахар в чай сам себе не насыпал. Но забавно, что женщины не из семьи (я с маман) спокойно сидели за мужским столом и как бы не считались. Т.е. это относилось только к дочерям и женам присутствующих казахов.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Женщины гостей этим вообще не занимаются, они же не принимающая сторона.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А вот и нет. Женщины-казашки или жены русские казахов вполне бодро обслуживали прочих гостей.
Там еще нюанс с проведением, гости жениха гуляли в жениховские дни, гости невесты в невестины дни и между собой не особо пересекались. Кроме самых близких родственников.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Тогда у вас все по-другому.
Мои таки были почетными гостями - мать жениха, старшая сестра жениха - и на принимающей стороне невесты.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Особенно понравилось, как свекрови своих снох гоняли перед гостями, чтобы показать как их слушаются.
В обычное время те их нахер посылали, а перед гостями все лапушки. Как жены перед мужьями.
Один возмутился, что чай не крепкий, жена побежала менять. И так она кротко спрашивала хорош ли он теперь, что стало понятно, дому мужику псда.
 И вот у многих такое замечала, что все "патриархальное" это направлено наружу, внутри же семьи многие мужики слова сказать не смеют поперек.

Оффлайн Loranda

• Постоялец
а еще автор сказала пару раз что плов или там рагу он е ест вообще или
Делала вперемежку гарнир с мясом - типа плов. Не ест( Мясо повыбрал((
У меня собака так же делала

Оффлайн maerry

• Ветеран
Интересно — а при гостях так же всё происходит? Себе-себе-себе? Или при гостях юноша всё-таки видит берега?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так юноша и до свадьбы берега видел. И только потом потерял.
ИМХО, для меня это было бы поводом развестись сразу же  :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Моя бывшая коллега рассказывала, как муж ее сестры как-то сожрал у нее на дне рождения почти всю курицу в виде запеченных окорочков, пока остальные гости воспитанно точили салаты. (Мужика не смутило ни то, что больше мяса на столе не было, ни то, что у родственницы доход в четыре раза меньше, чем у него.)
Так что..
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Моя бывшая коллега рассказывала, как муж ее сестры как-то сожрал у нее на дне рождения почти всю курицу в виде запеченных окорочков, пока остальные гости воспитанно точили салаты. (Мужика не смутило ни то, что больше мяса на столе не было, ни то, что у родственницы доход в четыре раза меньше, чем у него.)
Так что..
целый клан терпил, грех не воспользоваться
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В случае таких гостей еду готовят и подают порционно, нет?
Каждому гостю по окорочку на тарелку. Или по стейку. По куску рыбы.
Они просто офигели видимо. Хотя да, терпилы - а может, там эти окорочка так готовят, что поесть салатиков безопаснее для печени и кишечника  :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
целый клан терпил, грех не воспользоваться
Ну да, это же сестра. Та самая, которая ее к себе в свое время взяла на работу и уволила, когда коллега забеременела. Под песню "ты же должна понимать и иметь совесть".  ;D

Они просто офигели видимо.
Лично я не знаю, как справиться с таким явлением. Ну, не превращая помещение в поле боя.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Разложить по тарелкам каждому - взяв тарелку с общим и обойдя стол. Убрать мясо со стола для того, чтобы поставить что-то другое. Голосом намекнуть, что мол берите вон то, а то не останется. Не забрал же он себе сразу тарелку с мясом всю?

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил

У нас Также все друг другу еду оставляют. И чтобы это все не пропало у нас раз 3-4 дня объявляется день доедания, пока холодильник не станет пустым, нового не готовят. Попробуйте так делать)))

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Тоже не понимаю. Вкусное и дорогое у нас всегда делилось поровну на всех. Если ты хочешь именно есть - берёшь и ешь кашу, хлеб, макароны, что там ещё брюхо набивает. А остальное "лакомство" - и его всем поровну, потому что оно не обязательно для жизни.
Я уже давно описывала примерные схемы успеха такого подхода, но повторюсь...
Вариант 1: вы покупаете поровну вкусняшек, ты свои хочешь съесть после ужина за чаем, ставишь разогревать гарнир, мясо, чайник закипает, вкусняшки ждут... А родня стачивает свое с порога и начинается пiздец: он знает, что утебя осталась вкусность и дальше следует вынос и выеп мозга на тему дай откусить, ну дай одну и т.п. Если нервы железные, то может выживешь и выстоишь. Если нет, то швырнешь еду в морду с предложением подавиться, после чего будешь названа истеричкой, готовой удавиться из–за сраной конфетки.
Вариант 2: если ты по–умному свое схомячил заранее, то тебя ждет выеп мозга на тему «а точно ли у тебя больше нет, наверняка ведь спрятала» и, если повезет убедить, что действительно нет, «а чего больше не купила»  :)
Так что тетка правильно делает, что точит вкусное втихую, если развод ей не вариант.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Вспомнилось, как бабка рассказывала, что покупала сыр для дочери и та съедала, пока шла из сада, так как покупать еще и на сына старшего (т.е. моего отца) было бы дорого.
На мой взгляд, это пистец. Но тут не стоял вопрос о том, что кто-то патологический жрун.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я была на казахской свадьбе и там ели отдельно мужчины и женщины. Т.е. женщины накрывали/подавали (причем только молодые) и сидели. После того как поели мужчины, можно было уйти и есть самим. И снова, "взрослые" сидели, а "молодые" гоняли прислуживали.
Отец семейства на внутренних посиделках даже сахар в чай сам себе не насыпал. Но забавно, что женщины не из семьи (я с маман) спокойно сидели за мужским столом и как бы не считались. Т.е. это относилось только к дочерям и женам присутствующих казахов.
Всегда на всех посилелках на работе накрытием стола занимались "девки офисныя" (определение одного из начальников), хотя вроде не Казахстан. Есть им правда разрешалось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный