лютый пздц, сама с таким мужиком не сталкивалась - ибо со сковородкой смотрюсь грозно, и чашку в ноги могу кинуть спасибо скажите что не в голову.
Но в детстве насмотрелась как алкаш мамкин попрекал ее что мяса нет на столе, мама чето блеяла и плакала, а я сказала, что на мясо ты не заработал, ущербный. Дома то у него мамка с папкой на хозяйстве, жруть много но и работают вдвоем и не бухають. Был у меня околоалматинский знакомый, яйца так катил мило, да я зарабатываю, да тебе даже работать не придется, а потом как то звонил спрашивал как картошку жарить надо, на мой вопрос : как ты раньше жарил до 26 лет, ответил, что мамка жарила или девки или он в кафешках обедал, а щас папка попер его с работы, и пришлось самому картофан жарить. Очень непонимал, почему я общение полностью свернула. Кстати у них там в ходу такая поговорка : Казах без понтов - безпонтовый казах. Мне не понять, я уже выросла из этого.
Резать надо мужика из истории заодно и мясо появится, нафик с пляжу из квартиры. Ладно еще деньги тратить, но мать его каждый день у плиты готовить мясо!! этож минимум час. Я щас готовлю раз в 2-3 дня и то 40 мин: ребзик в саду ест+вечером фрукты и скажем творог, я готовлю себе на работу + вечером творожок-кефирчик, и перед выхами супчик 2 л и второе на 2-3 дня.
За выковырянное мясо из плова - бить сковородой и гнать из дома сцаными тряпками без права апелляций.
На работе я единственная девочка, на которой держится вся офисная работа, поэтому обычно они все суетятся накрывают: и еще минут 10 зовут: Лизокк!!! мы накрыли - пошли пить - а я им: - Я ЗАНЯТА!!! ну и потом прихожу, а они ждут меня не начинают без меня.
(поправила все)