Автор Тема: #7518 - К станку, тварь!  (Прочитано 23677 раз)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: #7518 - К станку, тварь!
« Ответ #60 : 03 Июля 2017, 14:49:33 »
руки у тебя может и из жопы, зато комплект губ у тебя один
Вы плохо знакомы с женской анатомией, любезный сударь. У Лой три комплекта губ вообще-то.
Хотя возможно в этом и был тайный смысл послания. Такой завуалированный мачистский комплимент: "Лой, ты мужик!"
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Июля 2017, 15:32:33 »
Зантия, ты меня в очередной раз убиваешь.
Ежантия живет под лозунгом "ни дня без жертв!"
А где тут жертвенность? Я про то, что за делами куда больше катит незатейливая попса. Воспринимается куда позитивнее, чем сложная серьезно-навороченная музыка, надо которой голову ломать никакого желания.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 03 Июля 2017, 16:27:57 »
Хотя возможно в этом и был тайный смысл послания. Такой завуалированный мачистский комплимент: "Лой, ты мужик!"

Ну наконец-то определились!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #63 : 03 Июля 2017, 17:16:06 »
На моей памяти больше всего есть дело до хобби тем людям, которым приходится либо терпеть его (хобби) последствия, либо содержать великовозрастного хоббииметеля.
Ну х.з. в моем случае, мой мужик только ворчит на падающую на него пряжу, когда он шкаф открывает. А все смехуечки идут обычно от людей, которые имеют в "хоббях": сериальчики, фоточки в инстаграмме, тусы и модный научпоп.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #64 : 03 Июля 2017, 17:28:00 »
Я книжки и музыку люблю, но автора на завод послать захотелось. Или не на завод. В общем просто послать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Июля 2017, 17:48:25 »
А мне тут стихи вспомнились. Ахматова.

"Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед сном по вечерам бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу..."

Так может, эта простота и мудрость в естественности куда более ценны, чем все эти стопицот модных и "правильных" хоббЕй? Кстати, там дальше есть строки о том, что она слагает "веселые стихи о жизни тленной, тленной и прекрасной". Таки да, все равно тлен есть. Но все равно это хоть и временно, но прекрасно. Ну и кому что доказывать с вышиванием ёжиков или занятиями каким-нибудь тай-бо или еще чем модным, если к тому душа не лежит?
« Последнее редактирование: 03 Июля 2017, 20:44:03 от Zanthiа »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 03 Июля 2017, 17:49:36 »
Так может, эта простота и мудрость в естественности куда более ценны, чем все эти стопицот модных и "правильных" хоббЕй?

Нет времени объяснять, просто дегенерируй.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #67 : 03 Июля 2017, 17:52:08 »
Так может, эта простота и мудрость в естественности куда более ценны, чем все эти стопицот модных и "правильных" хоббЕй?

Если так рассуждать, то в вышивании ёжиков гораздо больше простоты и естественности, чем в слушании музыки способом автора.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #68 : 03 Июля 2017, 18:17:05 »
Прочитать поток сознания автора это действительно вполне себе труд.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Неженка

• Гость
« Ответ #69 : 03 Июля 2017, 18:26:47 »
Она пишет, что по нотам хочет распарсить альбом. Это труд. Услышать - не труд, а вот записать...
а книги автор по буквам не разбирает? ну или хотя бы по словам?
а игры по пикселям?
Предлагаю во всех прочитанных книгах делать фонетический разбор каждого слова, находить приставки, корни, суффиксы и окончания... Зря, что ли, в школе этому всему учились? ;D
А в играх разбирать, какие языки программирования использовались, какой программой пользовался дизайнер, какие номера цветов по разным палитрам использованы для окрашивания лица героя, и т.д.  ;D

На самом деле, если без шуток, то у меня сейчас друг на звукорежиссёра учится. Он рассказывает, их там как раз вот так учат разбирать каждое музыкальное произведение. Не в смысле ноты записывать, а учиться слышать разные инструменты, партии, в каких тональностях они играют и т.д. Это реально труд. Думаю, автор примерно это и имеет в виду. Но для профессионала это понятно зачем, а просто при прослушивании - ??? Хочется, нравится - пожалуйста, но оправдываться тем что это "тоже труд"? Зачем?!  :o

Однако я в чём-то согласна с автором, если ей говорят нечто типа "лучше бы салфетку на телевизор вышила, чем сидеть и слушать эту свою музыку". Ничем это не лучше и не хуже. Вышивание развивает мелкую моторику, усидчивость, прослушивание музыки развивает музыкальный слух, вкус. Почему надо считать что одно "лучше" другого, мне тоже непонятно.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2017, 18:29:38 от Неженка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 03 Июля 2017, 18:34:54 »
Однако я в чём-то согласна с автором, если ей говорят нечто типа "лучше бы салфетку на телевизор вышила, чем сидеть и слушать эту свою музыку". Ничем это не лучше и не хуже. Вышивание развивает мелкую моторику, усидчивость, прослушивание музыки развивает музыкальный слух, вкус. Почему надо считать что одно "лучше" другого, мне тоже непонятно.

А еще это можно делать одновременно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #71 : 03 Июля 2017, 18:39:30 »

Если так рассуждать, то в вышивании ёжиков гораздо больше простоты и естественности, чем в слушании музыки способом автора.

Тогда это будет "Вышивание Ëжи")
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #72 : 03 Июля 2017, 20:12:33 »
А где тут жертвенность? Я про то, что за делами куда больше катит незатейливая попса. Воспринимается куда позитивнее, чем сложная серьезно-навороченная музыка, надо которой голову ломать никакого желания.
Дык я не про Ёжепревозможение, а про невинно пострадавшую Кичану. Придется молоком отпаивать, или НовоСветинским полусухим 1996 г. розлива, удачный был год, рекомендую.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #73 : 04 Июля 2017, 06:03:43 »
Я про то, что за делами куда больше катит незатейливая попса. Воспринимается куда позитивнее, чем сложная серьезно-навороченная музыка, надо которой голову ломать никакого желания.
Ну знаете!
Руки вверх слушать намного труднее, чем даже маткор!  ;D Это аццкий труд, скажу я вам.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #74 : 04 Июля 2017, 06:18:12 »
У меня в окружении тоже есть такие люди, которые задолбали автора.

По их мнению, хобби - это когда ты создаёшь что-то новое. Сделать браслет или сделать комод - это хобби. А чтение книг, просмотр картин, или прослушивание музыка - это потребление. И не смей называть последнее в качестве своего хобби.

Бесит. Пойду плюсану.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 06:20:37 от milk »

Recipient

• Гость
« Ответ #75 : 04 Июля 2017, 08:27:42 »
попахивает рационализацией лени

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #76 : 04 Июля 2017, 08:49:05 »
Слушать музыку — это труд, от которого поначалу устаёшь, но который вознаграждается.
нет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Июля 2017, 08:52:21 »
У меня в окружении тоже есть такие люди, которые задолбали автора.

По их мнению, хобби - это когда ты создаёшь что-то новое. Сделать браслет или сделать комод - это хобби. А чтение книг, просмотр картин, или прослушивание музыка - это потребление. И не смей называть последнее в качестве своего хобби.

Бесит. Пойду плюсану.

А как же очень распространенные спортивные хобби? Тогда все эти легкие атлетики, фитнесы, плавания, теннисы, волейболы итп - это не хобби, не творишь же!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #78 : 04 Июля 2017, 09:12:54 »
Тогда все эти легкие атлетики, фитнесы, плавания, теннисы, волейболы итп - это не хобби, не творишь же!
Ты ипанулась, впрочем как обычно.

Когда ты занимаешься спортом - ты творишь себя. Это так же вещественно, и так же помогает, как новая табуретка или вышитый полотенчик.
Кота покорми едой из пакета!

Ingole

• Гость
« Ответ #79 : 04 Июля 2017, 10:22:13 »
попахивает рационализацией лени
Что плохого в лени?

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #80 : 04 Июля 2017, 12:33:48 »

Я бы под попсу такого формата не только мясо с луком покромсала, а заодно и своих домашних и котиков :)

Неженка

• Гость
« Ответ #81 : 04 Июля 2017, 12:40:24 »
Мне "за делами" катит что угодно, кроме попсы. Потому что под "целуй меня везде, восемнадцать мне уже", "у меня появился другой" и прочее "искусство" подобного уровня с убогими текстами, я могу разве что блевать, но никак не делать что-либо, требующее хорошего настроения и какой-никакой концентрации.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #82 : 04 Июля 2017, 12:44:15 »
под "целуй меня везде, восемнадцать мне уже", "у меня появился другой" и прочее "искусство" подобного уровня с убогими текстами, я могу разве что блевать

Вот, кстати, да. Были однажды вечером в среднего уровня кафешке г.Астрахань. Там я впервые услышала не к обеду упомянутое "Вите надо выйти". Но не в зале. В зале как раз играла негромкая спокойная музыка. А вот это играло в туалете! И как раз в соседней кабинке кому-то было нехорошо..

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 04 Июля 2017, 12:45:00 »
Из неё выходил внутренний Витя?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #84 : 04 Июля 2017, 13:41:37 »
а я уже забыла когда музыку слушала в последний раз. аудикниги мое всё. приятное с полезным:)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #85 : 04 Июля 2017, 13:58:53 »
Вот, кстати, да. Были однажды вечером в среднего уровня кафешке г.Астрахань. Там я впервые услышала не к обеду упомянутое "Вите надо выйти".

А между тем, весьма же неплохая вещь, если с правильным видеорядом

https://www.youtube.com/watch?v=JsofasVdRt4
Мужчина без лишних носков

Неженка

• Гость
« Ответ #86 : 04 Июля 2017, 14:03:30 »
Ну, кстати, про "Вите надо выйти" ничего плохого сказать не могу, несмотря на попсовый стиль. Это же, в конце концов, сплошной стёб, в отличие от многих прочих попсовых творений, где весь этот бред всерьёз.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #87 : 04 Июля 2017, 14:57:25 »
Вот что хотите говорите, но в то, что попсотексты пишутся и исполняются всерьез, я не верю. Это было бы такое днище, что даже слов не хватает описать, какое именно.
93

Ingole

• Гость
« Ответ #88 : 04 Июля 2017, 15:05:31 »
под "целуй меня везде, восемнадцать мне уже", "у меня появился другой" и прочее "искусство" подобного уровня с убогими текстами, я могу разве что блевать

Вот, кстати, да. Были однажды вечером в среднего уровня кафешке г.Астрахань. Там я впервые услышала не к обеду упомянутое "Вите надо выйти". Но не в зале. В зале как раз играла негромкая спокойная музыка. А вот это играло в туалете! И как раз в соседней кабинке кому-то было нехорошо..
Боже, зачем я это послушала :-\

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #89 : 04 Июля 2017, 15:07:23 »
Теперь и Вам нехорошо? Браздиди(