Lsv
У меня Bic, по каждой подмышке провожу 1-2 раза. Никаких проблем, нафига мне "налог на розовое" платить?
Шинанай
Вопрос, зачем тебе надо лезть туда, где твоих физических способностей не хватает без полного переоборудования всего на свете с настройкой под твою нехватку способностей, все равно будет очень долго подниматься.
Будет. Только крепкий от природы мужик может хотеть не гайки крутить, а дома с детьми возиться, а его средняя по комплекции жена готова физически развиваться и крутить эти гайки, если же ей предоставят что-то под нее, будет это делать не хуже мужчин с обычными гаечными ключами. И всем профит, включая в конечном итоге работодателя, его работница будет рада крутить гайки даже сверхурочно, у нее же дома борщ и дети умыты, вместо работника, который вечно мечтает поскорее свалить домой и поэтому лажает раз в неделю.
Ах, если бы все было завязано на размере мышц.)
Конечно, еще на предрассудках. Не в каждой стране есть массовые крановщицы и малярши, где-то это считают полным нонсенсом и "неженской" профессией. Все зависит от точки сборки.
Маргейт
Женщины доказали что могут отлично справляться с преподаванием, лечебным делом, вождением автомобиля, службой в армии. При определённых условиях: женщин-урологов не так-то и много. Они могут справляться с этой работой, но пациенты-мужчины их стесняются и предпочитают, чтобы их осматривал врач-мужчина. Это справедливо и для гинекологов.
Нет, среди урологов, если в РФ, другая ситуация, но я ее озвучивать не буду, обвинят черти в чем. С другой стороны, полно женщин, которые по опыту предпочитают гинеколога-мужчину, это вообще спор остроконечников и тупоконечников.
Вождение автомобиля в городе-пожалуйста, но не на "Формуле-1", именно потому что у большинства мужчин-пилотов скорость реакции выше, чем у большинства женщин.
Нет, мафынки много лет были мужскими цацками. Скорость реакции индивидуальна.
Про армию не скажу, но сильно подозреваю что в службе на подводной лодке есть свои нюансы, вообще в закрытые коллективы считаю правильно что определяют людей одного пола. Как-то мелькали в новостях скандалы, связанные с мульти-экипажами астронавтов США, и их любовными перепитиями и выяснением отношений - ну нашли место, право!
Про однополые отношения вы не знаете только потому, что каминг-аут и на гражданке требует мужества, а в армиях это совсем не принято выставлять напоказ, вообще в куче стран увольняют, если запалят. А так там еще какие страсти бурлят, в закрытом коллективе многое меняется, или геи не люди?