Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Notoriginal:
--- Цитата: Ingole от 09 Августа 2017, 13:34:55 ---О господи, да многим вообще эта беременность нахрен не сдалась, нашли чем пугать.
--- Конец цитаты ---
Не показан не значит запрещен. Если девушка уверена, что никогда не хочет рожать - да пожалуйста.
Лично я не уверена, поэтому пока отказалась от импланта. Сейчас не хочу, но мне 22. Зачем лишать себя возможности в будущем захотеть, если есть другие не особенно плохие варианты.
Аборт бы сделала. В конце-концов, там последствия отказа от аборта другие.
Killemall:
Notoriginal, к вашему будущему может уже и не останется диагноз "бесплодие" в биологическом смысле, кроме как при полном отсутствии яичников. :)
Morphine69:
--- Цитата: Ingole от 09 Августа 2017, 13:45:41 --- Может, взрослые женщины сами будут решать, готовы ли они пойти на риск и, возможно, не стать матерями в будущем?
--- Конец цитаты ---
Да пусть решают, господи. Только решение, извините, должно быть полностью информированным. Я бы оhуела, если бы врач, назначая какое-то лекарственное средство, не предупредил меня обо всех возможных рисках, включая и бесплодие, да. Хотя детей рожать тоже особо не планирую.
Так-то никто взрослым женщинам решать не запрещает. А если на итоговое решение женщины можно повлиять какой-нибудь страшилкой на тему того, например, что после аборта матка через жопу вывалится, то, видимо, ниhуя эта женщина не взрослая. Вероятно, ещё и дура.
Если же никаких страшилок врач в массы не транслирует, а просто предупреждает о рисках, то суть претензии мне вовсе не ясна.
Охотница Ночи:
Либидо...
Смазка...
Лишний вес...
Дичайшую аллергию на том самом месте никто не желает? Такую, что ходить больно и спать нельзя, потому что аж воешь и не знаешь, как облегчить? И бросать ещё с неделю нельзя, чтобы совсем к чертям цикл не сбить.
И после аллергия чуть что там же лезет.
Посадили меня добрые родичи на таблетки, когда на горизонте будущий муж замаячил, ага. С врачом консультировались, угу. До сих пор даже не заикаются, только робко спрашивают изредка, не надо ли в аптеке презервативов прикупить, раз все равно идут.
Извините, бомбануло.
Ingole:
--- Цитата: Охотница Ночи от 09 Августа 2017, 16:49:39 ---Либидо...
Смазка...
Лишний вес...
Дичайшую аллергию на том самом месте никто не желает? Такую, что ходить больно и спать нельзя, потому что аж воешь и не знаешь, как облегчить? И бросать ещё с неделю нельзя, чтобы совсем к чертям цикл не сбить.
И после аллергия чуть что там же лезет.
Посадили меня добрые родичи на таблетки, когда на горизонте будущий муж замаячил, ага. С врачом консультировались, угу. До сих пор даже не заикаются, только робко спрашивают изредка, не надо ли в аптеке презервативов прикупить, раз все равно идут.
Извините, бомбануло.
--- Конец цитаты ---
Они выбирали ОК без вас? :o
Навигация
Перейти к полной версии