Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Настоящая Леди:
Мне вот до фонаря ощущения с презервативом или без. Я бревно не чувствую ни пупырышек, ни ребрышек, ни прочей по*бени.
Гормоны начала пить по глупости, когда презервативы стали дороже этих самых гормонов. И че-то так мне с ними хорошо, что бросать не планирую. Опять же риск обзавестись потомством снижается до минимума, что на мой взгляд здоровенный плюс. И отвлекаться на поиски и надевание презерватива не надо, ну реально ж отвлекает в критический момент...
Ну и это, последние почти 10 лет у меня один-единственный партнер.
whc:
Ощущения конечно совсем не те, но надо - так надо)
Тут возражать совсем неуместно, тупо берешь и надеваешь.
А с проверенным набором по взаимной договоренности по-нормальному.
И проверяться, проверяться и ещё раз проверяться (~с) ~Ленин)
Khepri:
Огосподи... «Травиться гормонами» опять подвезли. Да не будешь ты травиться, если не сам себе их назначил по «отзывам из интернета». Да, есть такие мужики, которые своим бабцам предлагают выбирать ОК именно так. Полудурки, чо.
А как перевязка труб защищает от обычной беременности, но не защищает от внематочной? Типа сперматозоид может преодолеть рубец в одну сторону, а в другую зародыш уже не проходит? Может, надо выбирать менее рукожопого хирурга? =/
MissGemor:
То, как подбирают ОК в российских ЖК не сильно отличается от "прописал себе сам".
Чтобы точно подобрать ОК надо отдать порядка 21 тыс. за анализы. И есть вероятность, что ОК все равно не подойдут) Тогда методом оставшихся подходящих. Это из опыта.
Khepri:
Омг, после того, как меня изнасиловали в ЖК гинекологическим зеркалом со словами «Терпи, ты теперь ЖЕНЩИНА», я к ним на пушечный выстрел не подойду. Можно же нормального врача найти, а не тётку, познания которой устарели лет 30 назад.
Навигация
Перейти к полной версии