Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
MissGemor:
--- Цитата: Khepri от 09 Августа 2017, 10:00:06 ---Омг, после того, как меня изнасиловали в ЖК гинекологическим зеркалом со словами «Терпи, ты теперь ЖЕНЩИНА», я к ним на пушечный выстрел не подойду. Можно же нормального врача найти, а не тётку, познания которой устарели лет 30 назад.
--- Конец цитаты ---
Может вас, конечно, это удивит, но большинство гинекологов принимают в 2 местах. Как правило в районной ЖК и частной клинике.
Сочувствую вашему опыту. Но под ЖК я имела в виду любое место заседания гинекологов.
Ни один анализ не может уберечь от "неподходящего" ОК. Если женщина готова к возможным сложностям и трудностям - отлично. Не готова - не стоит задвигать про 21 век и блаблабла.
ло:
--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2017, 22:52:45 ---Ну когда это уже "мы" - устаканенная пара с совместным обиталищем, можно уж расположить "патроны" так, xn, с кровати можно было достать не вставая. И следить за пополнением боезапаса, назначить дежурного. А кто прощелкал - тот сосет.
--- Конец цитаты ---
А что за дискриминация? Или если парень ''дежурный'' - ему ребра удалять?:-) :-) :-)
Ыш:
У меня от ок, извините, через какое-то время смазки мало становится. Так что еще вопрос, когда ощущения более те.
Neika:
а у меня смазки становится меньше именно от резины =\
такчт ну нафиг, с постоянным партнером только ок как по мне
Notoriginal:
--- Цитата: MissGemor от 09 Августа 2017, 10:04:31 ---
Ни один анализ не может уберечь от "неподходящего" ОК. Если женщина готова к возможным сложностям и трудностям - отлично. Не готова - не стоит задвигать про 21 век и блаблабла.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. Бывает, что не подходят средства. Но, как правило, там не такие жуткие побочки, что этого прямо бояться нужно. Ну упало либидо - сменила таблетки. Начал расти вес - сменила таблетки. Это может быть опасно, если и без того с гормонами проблемы - тогда, конечно, вмешиваться без нужды не стоит.
С другой стороны, много преимуществ. Часто становится более стабильным цикл, менее болезненные месячные, снижается риск появления всяких кист и т.д.
Ну и меня в том числе сподвиг порвавшийся презерватив и адовая побочка от экстренной контрацепции. Причем презервативы были нормальной фирмы, купленные в аптеке.
Мне, кстати, без всяких анализов по соотношению рост/вес/возраст/рассеянность средство подобрали с первого раза удачно. Повезло.
Понятно, что, если женщина не хочет, говорить особенно не о чем. Но и мнение, что гормональные средства прям гробят организм, тоже в большинстве своем ошибочно. Сейчас много разных вариантов, можно подобрать так, чтобы даже таблетки каждый день пить не надо было.
Навигация
Перейти к полной версии