Все разделы > C zadolba.li

#11689 + #11697 - О презервативах

<< < (12/33) > >>

Next:
У меня от неподходящих ОК было кровотечение. И я бы не назвала это побочкой, которой я не боюсь. Это не помешало мне подобрать другие, более подходящие, и пить их пять лет, но это таки не значит, что я считаю ОК лучшим из всех вариантов. И вполне вероятно, что кому-то они и впрямь могут что-нибудь угробить.

И да, я знаю деву, у которой либидо умирало от трех разных ОК. Я верю, что где-то существуют более подходящие для нее, но я понимаю, почему она плюнула и забила. Так, пока перебираешь, может год секса не хотеться.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Notoriginal от 09 Августа 2017, 10:38:31 ---Ну не знаю. Бывает, что не подходят средства. Но, как правило, там не такие жуткие побочки, что этого прямо бояться нужно. Ну упало либидо - сменила таблетки. Начал расти вес - сменила таблетки.

--- Конец цитаты ---

Какое охйительное развлечение, ронять либидо, набирать вес, покрываться прыщами (да, так тоже бывает), ловить периодические кровотечения и много другое  ;D
Относительно плюсов, у меня идеально стабильный цикл всю жизнь, никаких адских болей, все отлично с гормонами и здоровьем. Нужна ли мне эта лотерея, неизвестно каким концом вдарящая, ммм, пожалуй нет.

Khepri:
MissGemor, и тем не менее выдавать что-то в стиле «я не хочу травиться гормонами» — ну борщ же. Примерно то же самое выдают противники прививок, противники кастрации животных, сторонники самовыгула...

Next, та же хрень была, тоже пофиксилась сменой препарата.

ло:
У меня вообще после неудачных ОК фиброаденомы полезли. Нафиг их после такого.

steelslife:

--- Цитата: Manticora от 09 Августа 2017, 06:49:58 ---1) не все хотят пить ОК. Да, как бы там не кричали маркетологи о безвредности, я знаю кучу женщин с аховыми побочками от ОК. Я вот в рот эбала травить себя гормонами ради чьих-то ощущений.

--- Конец цитаты ---
В коробке с таблетками не просто так томик толщиной с "жёлтые страницы" лежит. И совсем безвредного нет ничего. И, да, побочки могут возникнуть. Но обычно всё ж таблетки для себя подбирают, а не для Васеньки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии