Все разделы > C zadolba.li

#11689 + #11697 - О презервативах

<< < (13/33) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Августа 2017, 10:46:21 ---Какое охйительное развлечение, ронять либидо, набирать вес, покрываться прыщами (да, так тоже бывает), ловить периодические кровотечения и много другое  ;D
Нужна ли мне эта лотерея, неизвестно каким концом вдарящая, ммм, пожалуй нет.

--- Конец цитаты ---

У меня просто экстренная контрацепция закончилась по итогу разрывом кисты с внутренним кровотечением и операцией. И я решила, что такая лотерея мне нужна еще меньше.
Но тут кому что. Я в своем окружении видела, что большей части девушек подбирали подходящие ок с первого, второго раза. Бывает и по-другому, но все-таки опасность ок в представлении многих, ИМХО, сильно преувеличена.

Killemall:
Notoriginal, Sunrise_S
У классических надежных ОК есть частое противопоказание - мигрень. Некоторым везет, и она даже уменьшается, но многим с мигренями советуют "только прогестиновые", в качестве ОК сразу ниже защита, другие варианты, типа уколов, хлопотнее, или, типа импланта, дороже. Я как человек с мигренью смотрю в сторону импланта, но еще через пару лет. :)

MissGemor
В нашей Европе считают "анализы по подбору ОК" бесполезным разводом на бабло. Историю ваших заболеваний и вредные привычки, конечно, рассматривают, но никто не гонит всех планово на анализы. :) По медкарте выбирают тип ОК, а дальше - "любые". И перебором, если не повезло.

Next
Интересно, что КИ "мужских ОК" прекратили в тч потому что среди побочек головная боль была. Ну какие котики, нам можно, а им нельзя с больной головкой быть!  ;D

Khepri
См. выше, нормальные врачи как раз ОК без анализов назначают, но учитывая ваше здоровье. А сколько знакомых вам женщин страдают теми же мигренями? Всем им вряд ли можно надежные ОК.

Сращение труб бывает, дело не в хирурге. Сейчас вообще советуют стерилизацию методом полного удаления маточных труб, так как есть специфичная для труб онкология, а разрез такой же.

Notoriginal:

--- Цитата: Killemall от 09 Августа 2017, 10:55:05 ---У классических надежных ОК есть частое противопоказание - мигрень. Некоторым везет, и она даже уменьшается, но многим с мигренями советуют "только прогестиновые", в качестве ОК сразу ниже защита, другие варианты, типа уколов, хлопотнее, или, типа импланта, дороже. Я как человек с мигренью смотрю в сторону импланта, но еще через пару лет. :)

--- Конец цитаты ---

А я то как в сторону импланта облизываюсь... Это очень круто - раз поставил и несколько лет не паришься. И не так уж дорого, если посчитать. Вот мое средство сейчас 1500 в месяц где-то. А имплант 15-20 тысяч на 3-5 лет. Выходит сильно дешевле. Классические ок дешевле того, что использую я, но мне они не подходят - я таблетки пить забываю.
Но имплант нерожавшим не показан. Гинеколог отговорила, сказала, потом могут проблемы возникнуть с беременностью.

whc:

--- Цитата: Notoriginal от 09 Августа 2017, 11:11:04 ---Но имплант нерожавшим не показан. Гинеколог отговорила, сказала, потом могут проблемы возникнуть с беременностью.

--- Конец цитаты ---

А точно не п*здит, исподтишка подталкивая скрепно ражадь?)
Интересно даже, поясните кто в теме за плюсик)

Khepri:
Notoriginal, имплант == спираль?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии