Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Neika:
не рекомендуется, но у нас ставят если попросишь
Manticora:
--- Цитировать ---Огосподи... «Травиться гормонами» опять подвезли. Да не будешь ты травиться, если не сам себе их назначил по «отзывам из интернета».
--- Конец цитаты ---
Ага-ага.
Может, чо и изменилось, но, насколько я помню, во всех ок доза гормонов везде одинакова, отличаются только вспомогательные компоненты.
Во-вторых, нахрена влезать в хорошо работающую систему? Да еще и на постоянной основе?
Просто список херни, которые заработали мои подруги от ок: воспаление яичника, кровотечение, потеря либидо, проблемы с щитовидкой, кистоз, тромб, длительные мигрени, отеки. Все подбирали с врачом.
Дааа....окуенная лотерея. Не, я верю, что есть женщины, которым все нипочем, но где гарантии, что я буду в их числе?
Про частные клиники вообще насмешили: у нас большинство врачей работают и там и тут, просто в частной оснащение лучше, очередей нет и жаловаться проще, если вдруг что. Но врачи обычно одни и те же.
whc:
--- Цитата: Manticora от 09 Августа 2017, 11:23:44 ---Про частные клиники вообще насмешили: у нас большинство врачей работают и там и тут, просто в частной оснащение лучше, очередей нет и жаловаться проще, если вдруг что. Но врачи обычно одни и те же.
--- Конец цитаты ---
Не касательно основного вопроса. В коммерции часто мотивированность врачей выше и поэтому результат выдают лучше.
Но это я на основании положительного личного опыта ДМС в разных клиниках.
Notoriginal:
--- Цитата: Khepri от 09 Августа 2017, 11:17:59 ---Notoriginal, имплант == спираль?
--- Конец цитаты ---
Нет, это другая штука. Вживляется в руку под кожу, выделяет постоянно гормоны маленькими дозами. Ставится на 3 года или 5 лет.
--- Цитата: whc от 09 Августа 2017, 11:17:26 ---А точно не п*здит, исподтишка подталкивая скрепно ражадь?)
Интересно даже, поясните кто в теме за плюсик)
--- Конец цитаты ---
Не, это проверенный человек. Гормональные контрацептивы она мне подбирала, так что в идее срочно рожать ее заподозрить трудно.
Да и я читала про это. Однозначного противопоказания нет, но часто нарушается менструальный цикл(а то и пропадают месячные - мечта ::)). По идее потом должен восстановиться, но... В общем, если и так есть проблемы(у меня есть) рисковать не стоит.
Sunrise_S:
--- Цитата: Manticora от 09 Августа 2017, 11:23:44 ---
Ага-ага.
Может, чо и изменилось, но, насколько я помню, во всех ок доза гормонов везде одинакова, отличаются только вспомогательные компоненты.
Во-вторых, нахрена влезать в хорошо работающую систему? Да еще и на постоянной основе?
--- Конец цитаты ---
Незапланированная беременность, которую придётся ликвидировать - это тоже проблема прерывания уже наладившегося процесса. И не факт, что после этого не вылезет какая-нибудь нехорошая побочка. Как и после ненужных родов. Тогде на постоянной основе вылезет куча проблем как минимум лет на 18 вперёд.
Вот ссылка на статью, где разобран состав ок:
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
Один гормон в постоянной дозе, дозы других различны.
Навигация
Перейти к полной версии