В случае с кашей в пакетиках и нужно, чтобы воды было много и сливать ее потом.
И нет, вы не один "такой идиот", который пользуется достижениями прогресса. Сильно хоцца быть нитаким? ))))
да нет, просто 6 страниц уже. я 2 прочитала, но там не было про пакетики. *жмет плечами*
меня многие уговаривают, что готовить - лучше, здоровее и не так сложно, как я думаю. я честно отвечаю "процесс готовки при условии альтернативы, не настолько вредящей моему кошельку и здоровью - меня вымораживает". не понимают... а как же шарлотка?! (а мне зачем?) а почему я готовлю фаршированные перцы (потому что домашний фарш мне привозят и у меня есть мультиварка), но не готовлю сложные мясные многоуровневые запеканки в духовке?! я свою газовую духовку включать не помню как, и в целом я стараюсь никому ничего не навязывать (и не рассказывать), но была в моей жизни одна мать молодого человека, которая после диалога "а как вы готовите пасту? домашняя лапша не вызывает у вас трудностей?!" - "нет, примерно минут за 40-50 готовлю" - "

" - "столько идти до ближайшей кафешки, где подают пасту и подождать пока ее принесут" - !!!!"... просто столько гуру в этой теме, тех, что я прочла, а я до сих пор караулю макароны, чтобы не прилипали ко дну кастрюли))))