Автор Тема: fishki.net - Такое опасное ТБ  (Прочитано 27582 раз)

Оффлайн Versety

• Старожил
Re: fishki.net - Такое опасное ТБ
« Ответ #150 : 01 Октября 2017, 15:12:23 »
- Ох#енный
- П#здатый
Вот так отлично :)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #151 : 01 Октября 2017, 15:12:34 »
Например, язык не повернется сказать "х*евый пол" или нести бред о том, что мужчины более склонны к насилию, что большинство нарушителей - мужчины и прочий идиотизм, который вы с таким упорством вещаете. Хотя бы потому, что ты питаешь искреннюю симпатию к одному из этих "тестостеронистых друзей", которых вы тут помоями поливаете на пустом месте.
Если ты говоришь фразу "все мужики - козлы", то ты автоматически называешь козлом папу, брата, друга, мужа. Понятна логика, надеюсь?
"х*еый пол"- это оскорбление.
То, что мужчины более склонны к агрессии, что они составляют большинство тяжких преступников- это факты.
Причем склонность к агрессии лично я обосновываю не тестостероном (ссылка раньше по треду), а социализацией, в которой мальчиков учат выпускать агрессию и с пониманием относятся к дракам, а девочек учат эту агрессию подавлять потому что "тыжедевочка". Плюс все прелести патриархального общества, в котором если баба "напросилась" и "спровоцировала", то там сам бог велел, а разборки между мужчинами- вообще святое дело.

Не стоит мешать в одну кучу мух и котлеты.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #152 : 01 Октября 2017, 15:18:34 »
Ни в чём она не кроется. Чикатила заманивал тех же детей в лес достаточно долго, маньяки, нападющие на жденщин, часто долго их преследовали. Мамашка Спесивцева заманивала жертв не за 3 секунды. Кто из маньков ВДРУГ подбегал к жертве и тыкал её ножом? да никто. Маньякам почти всегда нужен страх жертвы, а он не возникнет, если он подбежит и укокошит её до того, как жертва хоть что-то поймёт.
ранить жертву до того, как она что-то заподозрит и окажет сопротивление.
...а не пойдет через парк с интеллигентно выглядящим вежливым дядечкой или поможет усталой бабушке донести сумки. До того как жертва поймет, что запахло жаренным.

Как раз таки в психушку маньяки многие попадают уже после того, как их поймают, а не до. Потому и стновятся маньяками, а так бы лежали под галоперидолом. Так что непонятны эти "а сколько в процентов в друке?" Достаточно одного человека вне дурки, чтоб маньчить.
Еще раз, "какой процент маньяков признается невменяемым (что не синомим поехавшего) и попадает в психушку, вместо того, чтобы коротать деньки в черном дельфине?"
Небольшая статистика по самым известным за последние десятилетия:
Ряховский - отбыл пожизненное
Оноприенко - отбыл пожизненное
Спесивцев - в психушке (не буйный)
Шипилов - отбывает пожизненное
Ткач - отбывает пожизненное
Ангарский маньяк - отбывает пожизненное
Пичушкин  - отбывает пожизненное

Вполне достаточный. Потому что многие становятся маменькиными сынками, не уходящими далеко от юбки, всякими ненормальными, эгоистами, привыкшими, что им жопу языком вылизывают в маньячных приступах гиперопеки. А уж в совсем запущенных случаях появляются Спесивцевы. А всё что? Однополое воспитание.

Ряховский - рос в полной семье
Оноприенко - после смерти матери отец отказался от него, из-за чего подвергался травле и побоям сверстников, на которых и стал изначально вымещать обидки
Спесивцев - воспитывался матерью
Шипилов - воспитывался отцом
Ткач - рос в полной семье
Ангарский маньяк - детство не упоминается
Пичушкин  - воспитывался матерью и дедушкой

Как-то не тянет на статистику, не?

Учитывая, что любимый способ убийств для женщин-серийных убийц - отравление, то они могут быть попросту невыявленными. Я вот знаю мадам, которая в порыве ярости забила своего отца-пенсионера досмерти. Но никт оникакого дела не заводил, старый алкаш, характер склочный, подрался с кем-то да помер, ментам хватило. Сколько таких невыявленных убийц в юбках - трудно сказать. Да и кто ж на девочку-то поудмает?
На счёт сексуальных фантазий - это уже разница в физиологии, отрезанный пенис не стоит, так что извращаться особо не получится чисто технически. тут, увы, физиология не на стороне баб-маньячек.
Не больше, чем не выявленных убийц-мужчин, это уж точно.
Забила и изнасиловала? Мы вроде о маньяках, а не о бытовых убийствах, где люди руководствуются иными мотивами.
При желании физиология не помеха. Помеха - отсутствие такого желания.
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #153 : 01 Октября 2017, 15:19:51 »
Рин, а как же женская агрессия?
Это и насилие над одноклассницами, когда стаей избивают, унижают.
Это и умаривание детей. Придушить подушкой, не кормить, обварить, притопить - типично женские поступки.
Я не знаю, откуда ты вообще взяла "типично-женское", из каких источников и статистики
Но по статистике преступности стран, большинство тяжких преступников- мужчины. Причем не просто большинство, типа 40:60, а прям подавляющее большинство, все ссылки можно найти в гугле, мне лень.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #154 : 01 Октября 2017, 15:39:27 »
Да богов ради
Лично я считаю более осмотрительным заранее относиться к мужскому полу настроженно и ждать подвоха
Как тут выше выразились "считать х*евым полом"
И наличие хороших мужчин в моем окружении ничего тут не меняет
сколько за час берешь?
орал/анал практикуешь?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #155 : 01 Октября 2017, 15:42:46 »

И самые толковые ученые, врачи, творцы, да кто угодно - они тоже мужчины, женщины там изредка появляются в единичных экземплярах.

С этим фактом что сделаете?)
Грейс Хоппер не самая толковая? А Стефани Кволек? А Вирджиния Апгар? А Розалинда Франклин? А Маргарет Гамильтон? Нет, я понимаю, что первый ассемблер, кевлар, шкала для определения здоровья новорожденных, первое в мире секвенирование ДНК и рассчет траектории лунной миссии это фигня собачья, но все же.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #156 : 01 Октября 2017, 15:44:35 »
можт ты еще Лавлейс вспомнишь, которую фиминиздки запейсали в первую в мире погромистку?)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #157 : 01 Октября 2017, 15:49:18 »
Если мне приходится в темное время суток идти по двору и я вижу компанию подвыпивших мужчин, я внутренне напрягаюсь.
Если компанию подвыпивших женщин, то не напрягаюсь, ну или в гораздо меньшей степени.
Хотя теоретически могу напасть и те, и другие.
Казалось бы, почему?

Вот мужчины уже подвыпившие и толпой
Скоро окажется что они с дробовиками
При чем тут ваш отец и друг - можете объяснить? Почему их надо опасаться?
Как вы вообще живёте?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #158 : 01 Октября 2017, 15:52:39 »
Наличие оных у меня как-то отменяет тот факт, что к мужчинам надо относиться настороженно?
Или надо объяснить, почему к мужчинам я отношусь более настороженно чем к женщинам?

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #159 : 01 Октября 2017, 15:53:15 »
Самое время напомнить про статистику, согласно которой насильником с наибольшей вероятностью окажется твой родственник или друг, мурмур

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #160 : 01 Октября 2017, 15:54:37 »
Грейс Хоппер не самая толковая? А Стефани Кволек? А Вирджиния Апгар? А Розалинда Франклин? А Маргарет Гамильтон?
По сравнению с Эйнштейном, Менделеевым, Ломоносовым, Ньютоном, Бернулли, Лейбницем, Лапласом, Кеплером, Паскалем и еще кучей мужиков? Ты правда хочешь помериться количеством? :)
Наличие оных у меня как-то отменяет тот факт, что к мужчинам надо относиться настороженно?
Или надо объяснить, почему к мужчинам я отношусь более настороженно чем к женщинам?
Примерно так же, как к здоровым людям следует относиться более настороженно, чем к инвалидам. Чертовы здоровомрази.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #161 : 01 Октября 2017, 15:58:39 »
По сравнению с Эйнштейном, Менделеевым, Ломоносовым, Ньютоном, Бернулли, Лейбницем, Лапласом, Кеплером, Паскалем и еще кучей мужиков? Ты правда хочешь помериться количеством? :)

А сколько среди этих именитых ученых мужей представителей негроидной расы? Какие выводы можно из этого сделать, руководствуясь подобной логикой?

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #162 : 01 Октября 2017, 16:01:48 »
Примерно так же, как к здоровым людям следует относиться более настороженно, чем к инвалидам. Чертовы здоровомрази.
Нет, нужно всех опасаться, вдруг у инвалида оружие  :) Приносили сюда историю как колясочник вместе с друзьями за вымогательство загремел.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #163 : 01 Октября 2017, 16:02:01 »
Грейс Хоппер не самая толковая? А Стефани Кволек? А Вирджиния Апгар? А Розалинда Франклин? А Маргарет Гамильтон?
Ну вот кстати аргумент не очень, ибо раньше баб в науке не было по причинам от них не зависящим.
Что кстати не отменяет того факта, что даже сейчас, когда они уже отвоевали себе все права, какие только можно, вместо того чтобы пойти и делом доказать что бабы не хуже мужиков, большинство продолжает с голыми сиськами устраивать акции протеста, против хрен пойми чего.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #164 : 01 Октября 2017, 16:08:52 »
А сколько среди этих именитых ученых мужей представителей негроидной расы? Какие выводы можно из этого сделать, руководствуясь подобной логикой?
Вполне определенные. Среди негров и сейчас именитых ученых с гулькин хер. И я, кстати, полагаю, что дело не столько в расе, сколько в культуре.
нужно всех опасаться
Именно. Не исключая и самого себя, учитывая количество суицидников.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #165 : 01 Октября 2017, 16:09:44 »
Рин, достаточно читать художественную литературу и послушать рассказы бабок о их молодости и детстве.
Ещё можно поинтересоваться детской смертностью не в городах.
Только не говори мне, что без точной ссылки на источник мамки не душили лишних ртов в колыбельках

И банд из девок, бьющих девок, не существует.
Я где-то сказала, что их не существует?
Я где-то сказала, что матери на убивали детей?
Инфантицид- это вообще проблема недостатка контрацепции и недоступности абортов, а матери душат детей чаще ВНЕЗАПНО потому что дети висят на матерях, а не на отцах. Если бы отцы были в таком же состоянии, они бы тоже детей убивали)
Я говорю о том, что даже учитывая все эти факты, подавляющее большинство тяжких преступников- это мужчины. Это означает что из 100 тяжких преступников условные 90- мужики, а не что женщины лапушки-ангелы и никого никогда не обижают.
И это не был аргумент в пользу мизандрии, я просто поправила Смоллу в том, что не стоит мешать в одну кучу личные суждения, оскорбления и факты.

Мшуц, ты же понимаешь, что сам по себе аргумент "великих мужиков вон скока было, а великих баб чота ни фига, значит бабы по определению хуже/глупее/менее амбициозны/еще чонить"- это фуфло?)
Или ты чисто чтоб письки сравнить?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 16:11:36 от Rin »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #166 : 01 Октября 2017, 16:14:11 »
Мшуц, ты же понимаешь, что сам по себе аргумент "великих мужиков вон скока было, а великих баб чота ни фига, значит бабы по определению хуже/глупее/менее амбициозны/еще чонить"- это фуфло?)
Или ты чисто чтоб письки сравнить?
А я и не столько в защиту исходного аргумента, сколько в опровержение тезиса, постулируемого ЯЗ как контр-аргумент.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #167 : 01 Октября 2017, 16:16:21 »
Вполне определенные. Среди негров и сейчас именитых ученых с гулькин хер. И я, кстати, полагаю, что дело не столько в расе, сколько в культуре.

Так может и количество женщин-ученых/исследователей/художников тоже - особенности культуры, не?

И при этом в любой культуре, в статистике тяжких и особо тяжких с большим отрывом лидируют мужчины. Особенности воспитания и культуры - это скорее к количеству преступлений на сколько-то там жителей. А вот половое соотношение всегда примерно одинаково.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 16:22:52 от Verwesung »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #168 : 01 Октября 2017, 16:22:19 »
Так может и количество женщин-ученых/исследователей/художников тоже - особенности культуры, не?
Может быть. Но конкретно в случае с преступлениями отбрасывать физический фактор глупо.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #169 : 01 Октября 2017, 16:22:55 »
Нуу, так и мужиков можно оправдать, что им просто деваться некуда - вот и насилуют.
Нельзя
Сову на глобус натягивать нехорошо
Оба явления (изнасилования и инфантицид) изучены достаточно хорошо чтобы любая сансет могла по первому запросу в гугле найти необходимую инфу о мотивации преступников, их состоянии, социо-культурных факторах, влияющих на преступность итп

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #170 : 01 Октября 2017, 16:41:50 »
Может быть. Но конкретно в случае с преступлениями отбрасывать физический фактор глупо.

В приведенных мной примерах в физическом плане разница незначительна. Оглушить со спины, задушить ребенка, выместить свои извращенные фантазии на трупе - все это под силу и женщине. И между тем бабы продолжают подло дискриминировать мужчин, безоговорочно уступая им в этом конкурсе талантов.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #171 : 01 Октября 2017, 17:09:28 »
Оглушить со спины
Гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
задушить ребенка
Статистику по удушениям ребенков в студию, пжалста.
выместить свои извращенные фантазии на трупе
Который надо сначала откуда-то заполучить, что снова приводит к физическому фактору.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #172 : 01 Октября 2017, 17:24:55 »
Гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Но вполне осуществимо.

Статистику по удушениям ребенков в студию, пжалста.
Маньяками-мужчинами или женщинами? Среди первых полно ценителей данного жанра, вторые так вообще среди серийных убийц известны прежде всего как детоубийцы (как мы тут уже выяснили).

Который надо сначала откуда-то заполучить, что снова приводит к физическому фактору.
это сейчас была попытка отрицать существование женщин-убийц в принципе или как?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #173 : 01 Октября 2017, 17:56:32 »
Ну, любая Сансет приходит на форум не для того, чтобы лезть в Гугл. Любая Сансет надеется, что придет любая Рин и сможет пересказать свои аргументы тезисно, своими словами, без отсылок к Гуглу.

И что же делать с девочками, которые сообща бьют других девочек? Это не редкое явление.
У тебя акк угнали что ли?
Ты вроде на нехватку логики не жаловалась

Наш разговор:
-вообще-то мужчины и правда составляют подавляющее большинство тяжких преступников, инфа взята из статистики, так что озвучивание этого факта- не мизандрия и не попытка выдать желаемое за действительное и повесить на мужиков всех собак
-но ведь женщины жестокие! они бьют толпой (как будто мужчины нет), они убивают своих детей!
-и даже с учетом этих факторов, мужчин-тяжких преступников все равно больше, можешь сама посмотреть статистику
-ой, ну я надеялась что ты сможешь аргументировать свою позицию, а не отсылать в гугл!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #174 : 01 Октября 2017, 17:59:58 »
Но вполне осуществимо.
И что? Много чего вполне осуществимо. На практике женщине мужчину оглушить сложнее, чем мужчине женщину.
Маньяками-мужчинами или женщинами? Среди первых полно ценителей данного жанра, вторые так вообще среди серийных убийц известны прежде всего как детоубийцы (как мы тут уже выяснили).
А при чем здесь вообще маньяки? Жертв маньяков от общего количества убитых — с гулькин хер.
это сейчас была попытка отрицать существование женщин-убийц в принципе или как?
Каким боком? Это иллюстрация того, что женщин-убийц мало благодаря физическому фактору.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #175 : 01 Октября 2017, 18:22:52 »
Мою бабку и детей смертным боем избивал муж.
Бабка была толстой. Не жир, а та масса мышц, что позволяет таскать огромные ведра и куски туш на мясокомбинате.
Своему муженьку-хлыщу она могла бы играючи свернуть шею. Но терпела, позволяла бить себя и детей.
Оба ее сына, кстати, склонны к агрессии и насилию. Старший чудом избежал тюрьмы за избиение жены. Младший - далеко не хлюпик, но предпочитает психологический садизм.

Дело не в силе. Дело в воспитании, нездоровой модели семьи, стереотипах, вбитых веками, искусственно созданных ограничениях (пресловутое "ты же девочка").
Маленькие девочки такие же быстрые и драчливые, как и маленькие мальчики, и агрессия у них вполне себе на уровне. Что потом происходит?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #176 : 01 Октября 2017, 18:45:57 »
А вот хрен знает, что потом происходит.

Моя бабка 1907 года рождения. Метр с кепкой, шустрая, резкая, никакого насилия над собою не потерпела бы и дала бы сдачи с нахлёстом (отец говорил, что она точно топором бы зарубила алкаша-драчуна). Но ей и не приходилось это терпеть. У нее в жизни было много голода, ссылок, несправедливости и горя, но вот чего-чего не было - так это драк и побоев. Дед был флегматик и пофигист. Да и в командировках проводил много времени, ей приходилось одной тянуть всё хозяйство, детей и прочую скотину.

Другая бабка 1901 года рождения. У нее убили почти всю родню, муж сидел в тюрьме, она пережила войну и голод. Работала и тянула на себе дочь и племянника. Самое грубое слово, которое я от нее слышала - "свинья". Если бы ее муж вдруг сошел с ума и поднял бы на нее руку, она бы ему и сказала именно это слово, а потом бы ушла. Жить без мужа она привычная. Но муж у нее был человеком нелюдимым, замкнутым и очень сухим: "Спасибо", "Пожалуйста", "На здоровье". Ей даже не пришлось задумываться, как это так - бить родных. Их ведь так мало осталось.

Уверена, что это самое "что потом происходит", все-таки происходит не у всех.
С уважением, Aneta

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #177 : 01 Октября 2017, 19:48:43 »
И что? Много чего вполне осуществимо. На практике женщине мужчину оглушить сложнее, чем мужчине женщину.
А нафига ей нападать на здорового мужика? Бомжи, пьяные, умственно отсталые, дети - вот типичные жертвы.
А при чем здесь вообще маньяки? Жертв маньяков от общего количества убитых — с гулькин хер.
При том, что мы обсуждаем убийства с целью реализации животных инстинктов, потакание которым, якобы характерно для обоих полов, а женщинам якобы мешает только физическая слабость.

Каким боком? Это иллюстрация того, что женщин-убийц мало благодаря физическому фактору.
Эта причина базируется на ваших предположениях и домыслах. А факты говорят о том, что физически слабым мужчинам не проблема убивать людей, так с какой стати это должно было бы стать единственным препятствием для женщин?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 19:53:37 от Verwesung »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #178 : 01 Октября 2017, 20:00:10 »
Знаешь, это все здраво, что утверждающий доказывает и все такое, но я если честно заколебалась)
Ты несешь какой-то необъективный бред, который даже не относится никак к моим словам и это типа должно требовать от меня разъяснения каких-то фактов- так не пойдет.
Если бы у меня было настроение чтобы в очередной раз "давай я поищу в гугле за тебя", то я бы так и сделала.
Если бы я помнила точные цифры, чтоб нигде ни на 1% не сп*зднуть, я бы так и сказала.
Но увы, и цифр не помню, и занята щас вообще не тем.
В общих чертах я тебе смысл пересказала, дальше можешь разобраться сама.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #179 : 01 Октября 2017, 20:03:37 »
ну если ты ничего не помнишь и ни о чем не знаешь, зачем ты 3,14здишь тогда тут?)