Автор Тема: верить дочке или мужу?  (Прочитано 130845 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: верить дочке или мужу?
« Ответ #240 : 02 Октября 2017, 15:03:08 »
В тему "плакала от вида пиписьки": девочки, женщины, а что, кто-то к 7 годам не видел МПХ брата/папы/деда/пр? Наверняка у большинства есть такая история. Но вот нюанс: это,как правило,случайность.
Я даже плакала. Папа уж очень громко ругался, когда я, залазя на него, случайно с него штаны сняла. Не помню, увидела ли, а ругань помню.
Согласитесь, звучит совсем иначе? Не как в истории

Goodgirl, см.выше моё отношение. Но от этого сия теория не испарится. А хотелось бы.
Имхо, лучше знать, откуда у этого бреда ноги растут. А то ж такие, как автор, и поверят.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #241 : 02 Октября 2017, 15:05:19 »
Я не могу представить, какую позу должен принять мужчина, чтобы она была истрактована мною как сексуально-призывная. По-моему, у мужчин нет таких поз  ???

Загуглила мужчин моделей. Эээ, в общем если бы я такое увидела в реале, вне контекста подиума, фотосессии, то подумала бы что этот парень ищет другого парня, нашел и демонстрирует свой интерес.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #242 : 02 Октября 2017, 15:06:36 »
Я все правильно понимаю, сначала Ло наежжает на Фрейда за то, што он не говорил

А во тут спасибо дяде Фрейду, который наслушался рассказов о том, как к девочкам пристают папы/дяди/отчимы, и сделал выводы, что девочки сами этого хотят.
А с Фрейдом вообще трудно спорить. Вон, Франкла за это осудили (его знаменитое "Карлик на плечах гиганта видит больше, чем гигант").

А потом вещает, што в это верят такие как автор.

Goodgirl, см.выше моё отношение. Но от этого сия теория не испарится. А хотелось бы.
Имхо, лучше знать, откуда у этого бреда ноги растут. А то ж такие, как автор, и поверят.

Но но но, сама Ло этот бред на голубом глазу 2 страницы назад выдавала за свое мнение и истину. Бревно не жмет в глазу?  ???
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #243 : 02 Октября 2017, 15:07:12 »
Я не могу представить, какую позу должен принять мужчина, чтобы она была истрактована мною как сексуально-призывная. По-моему, у мужчин нет таких поз  ???
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/5/7/1380751.jpg
вот так, например? ;D

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #244 : 02 Октября 2017, 15:08:40 »

Ноги на ширине плеч, поза устойчивая, свободная, наклон корпуса под небольшим углом вперед, взгляд уверенный, плечи расправлены, руки согнуты в локтях, моют посуду.  ;D ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #245 : 02 Октября 2017, 15:10:48 »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #246 : 02 Октября 2017, 15:11:08 »
Я все правильно понимаю, сначала Ло наежжает на Фрейда за то, што он не говорил

А во тут спасибо дяде Фрейду, который наслушался рассказов о том, как к девочкам пристают папы/дяди/отчимы, и сделал выводы, что девочки сами этого хотят.
А с Фрейдом вообще трудно спорить. Вон, Франкла за это осудили (его знаменитое "Карлик на плечах гиганта видит больше, чем гигант").

А потом вещает, што в это верят такие как автор.

Но но но, сама Ло этот бред на голубом глазу 2 страницы назад выдавала за свое мнение и истину. Бревно не жмет в глазу?  ???
Блин, где противоречие?
Фрейд это написал? Написал. (Не важно, что потом он сомневался). Это взяли за основу чего-то там? Взяли. Хрень вышла? Вышла
Что не так?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #247 : 02 Октября 2017, 15:12:11 »
Ну так, если Фрейд именно это написал - где пруфы, Билли?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #248 : 02 Октября 2017, 15:14:36 »
Ноги на ширине плеч, поза устойчивая, свободная, наклон корпуса под небольшим углом вперед, взгляд уверенный, плечи расправлены, руки согнуты в локтях

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #249 : 02 Октября 2017, 15:16:22 »
Ну так, если Фрейд именно это написал - где пруфы, Билли?
А где,кроме биографий, может быть его переписка?
Самый меткий ком 2023

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #250 : 02 Октября 2017, 15:17:26 »
Блин, где противоречие?
Фрейд это написал? Написал. (Не важно, что потом он сомневался). Это взяли за основу чего-то там? Взяли. Хрень вышла? Вышла
Что не так?

я так в 11 классе изложения писала. Нужна была срочно цитата "известныйх пейсателей", желательно в тему написанного мной ранее. И я взяла что-то типа "говорят что счастье - это ....." и Поставила точку в нужном месте. А по фактут там было, "..., но я считаю это полнейшей чушью и бредом, потому что...".

И не придерешься - то, что до ", но" тоже он написал.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #251 : 02 Октября 2017, 15:17:51 »
Ноги на ширине плеч, поза устойчивая, свободная, наклон корпуса под небольшим углом вперед, взгляд уверенный, плечи расправлены, руки согнуты в локтях, моют посуду.  ;D ;D ;D

В такой же позе они еще писают, думают, заливают бензин в бак, жарят шашлыки...выбирай не хочу что больше нравится...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #252 : 02 Октября 2017, 15:18:46 »
У меня дочери 4 года. Когда она ко мне в ванну ввалилась, и увидела что папа у нее не так как она устроен то ничего кроме возгласа "а у папы большая пися" не последовало.

И поэтому все-все девочки в таком возрасте будут вести себя строго одинаково, ага. Особенно те, которых домогаются, запугивая разводом и уходом папы из семьи.

Хотя я не вижу ничего удивительного в такой реакции и просто так, всякое бывает. Может, ей подружка рассказала, что ее папа достает член и делает маме больно. Но в данной ситуации понятно, что все не так просто.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #253 : 02 Октября 2017, 15:21:56 »
Сам факт что двое взрослых что-то спрашивают - ругаются - папа говорит что ребенок врет (при маме и ребенке) заставит дите реветь.
Вот. Ребенок не на писю ревет (по крайней мере у него нет больших оснований реветь на это чем за любую другую часть тела), а на свое ощущение конфликта близких людей.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #254 : 02 Октября 2017, 15:22:42 »
Мурмур, ))

« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 15:24:38 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #255 : 02 Октября 2017, 15:23:20 »

Нет уж, позвольте, не я приволокла ложное утверждение и выдала его за утверждение Фрейда. Буде он такое говорил - есть конкретно его цитаты, а не "я нашла записку дяди Васи, который выдрал из книжки Фрейда листик, забил косяк и скурил" как это сделали вы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #256 : 02 Октября 2017, 15:29:43 »

Нет уж, позвольте, не я приволокла ложное утверждение и выдала его за утверждение Фрейда. Буде он такое говорил - есть конкретно его цитаты, а не "я нашла записку дяди Васи, который выдрал из книжки Фрейда листик, забил косяк и скурил" как это сделали вы.
Эм... Ок. Вы считаете, что это - заговор против Фрейда? И он этого не писал, это придумали?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #257 : 02 Октября 2017, 15:33:07 »
*рукалицо.жпг*

А мне еще пеняют, мол, чего это я к Ло цепляюсь почем зря.  ;D Ой ли зря?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #258 : 02 Октября 2017, 15:36:00 »
Эм... Ок. Вы считаете, что это - заговор против Фрейда? И он этого не писал, это придумали?

Я считаю, что вы псданули необоснованную хйню, а теперь пытаетесь слиться.
О Фрейде же и его трудах знаете по пабликам в контакте и тезисы "Фрейд=хй" это прекрасно подтверждают.

Реальной цитаты я естественно не дождусь? Тогда и дискутировать больше не о чем.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #259 : 02 Октября 2017, 15:41:49 »
У мамки новый ребенок, правильный, от любимого мужа. Подумаешь, напивается до потери памяти, немножко шалит при дочке - мелочи. В школу тоже нефиг сидящей дома маме провожать - еще чего, может, ей еще и удачного дня пожелать? Обойдется. Она же так замучена 11-месячным младенцем. Щас блесну белизной плаща, но, блин, когда старший пошел в первый класс, моей младшей было 3 месяца, и я еще и работала уже тогда в полную силу. Иногда провожала (и сейчас провожаю) в школу, не успев поспать после ночных трудов вообще, но сделаю завтрак, проверю, как собран рюкзак, пожелаю хорошего дня.

Моему 13, младшему три месяца.
Да, я встаю приготовить завтрак, пожелать хорошего дня, проверить, чтобы шапку надел.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #260 : 02 Октября 2017, 15:45:38 »
Крокозябра, не, я не люблю такое)
Если готовит - ещё туда сюда, всё таки искусство
А вот помывка, глажка - это никому не идёт. Это техника должна делать, а не люди
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #261 : 02 Октября 2017, 15:47:50 »

Я считаю, что вы псданули необоснованную хйню, а теперь пытаетесь слиться.
О Фрейде же и его трудах знаете по пабликам в контакте и тезисы "Фрейд=хй" это прекрасно подтверждают.

Реальной цитаты я естественно не дождусь? Тогда и дискутировать больше не о чем.
Пойдёт?

Дальнейшие исследования привели З. Фрейда к выводу, что некоторые пациенты фантазировали о сценах совращения их другими лицами, чего в реальности, на самом деле, – не было. Размышляя над фантазиями пациентов, склонных к созданию вымышленной истории своего детства, Фрейд выдвинул гипотезу о существовании психической реальности: «Если истеричные указывают на вымышленные травмы как на причину симптомов болезни, то сущность этого нового факта сводится к тому, что они фантазируют о таких сценах, и поэтому необходимо считаться с этой психической реальностью так же, как и, – с практической» ["Очерк истории психоанализа", стр. 17].
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #262 : 02 Октября 2017, 16:14:50 »
Но и началось с того, что (психологи,как на том сайте) девочкам не верят из-за теории ложных воспоминаний. Я только на это "наехала".
Чуть позже ваше прочту.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #263 : 02 Октября 2017, 16:17:48 »
>:( Пришлось 10 страниц перелопатить, чтобы понять, что автор так и не ответила. Yobaniy стыд! Твоя плоть и кровь, твой ребенок, а ты хватаешься за штаны, которые передергивают при ребенке и не помнят, что было по пьяни. 3 года спокойно жить с этим уродом, делить с ним постель и дом, понимая, что он прикасался к твоему ребенку с какими-то намерениями. Да как же дырка должна чесаться то!  >:( >:( >:(  Простите, у меня подгорело!
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #264 : 02 Октября 2017, 16:27:06 »
Геля, это бесполезно. Я хз чем и как читает Ло, но интерпретация поражают воображение -_-

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #265 : 02 Октября 2017, 16:29:47 »
Минуту. ну где фрейд про "сами хотят" писал?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #266 : 02 Октября 2017, 16:34:18 »
Я уверена, что ТС это обычный троллик, специально придумавший историю ради бурления. Плохо то, что ситуация очень реалистичная и я бы даже сказала... Обыденная. И это ужасает.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #267 : 02 Октября 2017, 17:08:37 »
Ну натягивание совы на глобус.
Многих сама фраза "детская сексуальность" является крамольной и педофильской.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #268 : 02 Октября 2017, 17:49:15 »
Надеюсь, что фейк. Но если сюда написал тролль, то он скопировал историю с другого сайта, откуда принесли ссылку. То есть сама история может быть подлинной, только местный автор фейковый. Таких мамаш только лишать родительских прав и сажать вместе  педофилами.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #269 : 02 Октября 2017, 17:50:10 »
Я уверена, что ТС это обычный троллик, специально придумавший историю ради бурления. Плохо то, что ситуация очень реалистичная и я бы даже сказала... Обыденная. И это ужасает.
А я после похода по ссылке на сайт психологов ужО как-то и не уверена в этом :( Слишком много мороки для вброса + опасность деанона. Тема все-таки не про свекровь-стерву или невестку-щуку.