Автор Тема: верить дочке или мужу?  (Прочитано 131134 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: верить дочке или мужу?
« Ответ #270 : 02 Октября 2017, 17:58:27 »
Минуту. ну где фрейд про "сами хотят" писал?
А он мог и не писать. Он написал про комплекс Электры, и кое кому этого хватит. Опять же "когда вернётся папа" и психологи, которые пришли к гг в дом для реабилитации его после отсидки, и, увидев, что Тони и папа пьют чай, сделали выводы не в пользу Тони, тому пример. А что она его боится -так пофиг.
Имхо, эта книга страшнее первой.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #271 : 02 Октября 2017, 18:08:35 »
не знаю фейк или не фейк, но волонтерила с похожей семьей, а именно с похожей мамашей.
После вот таких как она снова в волонтерство не тянет вообще.
Руки опускаются.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #272 : 02 Октября 2017, 18:11:58 »
В принципе я согласна с первым абзацем высера Новоселова. Только давайте так - это относится к взрослым женщинам, да и то не ко всем, а не просто ко всем носителям Y хромосомы.
Судя по финту с доминированием и отсутствием секса, у Новоселова очень большие проблемы и с взрослыми женщинами. Или у той семейки с головами. Или и то, и другое.

Двухлетка может раздвинуть ноги (не у всех еще накачаны мышцы для поддержания их в закрытой позе), может спрятаться за мамину юбку и оттуда "игриво" выглядывать (незнакомый человек страшный и интересный), может слушать, открыв рот (интересно же). С такими заскоками даже стих может быть выучен и рассказан именно для дяди Новоселова
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #273 : 02 Октября 2017, 18:20:28 »
А он мог и не писать. Он написал про комплекс Электры, и кое кому этого хватит. Опять же "когда вернётся папа" и психологи, которые пришли к гг в дом для реабилитации его после отсидки, и, увидев, что Тони и папа пьют чай, сделали выводы не в пользу Тони, тому пример. А что она его боится -так пофиг.
То есть ещё и продолжение книги? Как называется?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #274 : 02 Октября 2017, 18:21:08 »

то есть фрейд не писал, но из-за того что другие сделали выводы, исходя из своих взглядов и опыта, фрейд это написал. гениально, лол
сп*зданула х*йню, а теперь как уж на сквовродке выкручиваешься, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #275 : 02 Октября 2017, 18:33:48 »
Автор темы, если вы не тролль, и хотите узнать правду. Мой вам совет, как педагога с пятилетним стажем. Сводите дочь к психологу. Договоритесь о приватной беседе и в присутствии педагога. БЕЗ ВАС! Чтобы она не ощущала давления с вашей стороны. Опытный психолог поймет что это - фантазия или вымысел. Правду надо узнать сейчас, пока девочка не вошла в период полового созревания. Если правда - будьте готовы к разводу. Кроме того, психолог сможет выяснить, почему она плачет - по вашему сообщению чисто картина запугивания, причем самого опасного вида "доброго запугивания", когда страх насаждается не побоями, а ласковым голосом. Если сейчас не принять мер, в лучшем случае вы рискуете сломать ребенку психику - ей с одной стороны понятно уже, что творится что-то противное, с другой она вас боится расстроить. В худшем - когда девочка начнет созревать, никто не дает гарантии, что у вашего мужа ай-нэ-нэ не встанет просто от изменившегося запаха девочки-девушки. (выброс гормонов приводит к смене запаха кожи в целом). так что не глупите, а ищите хорошего психолога.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #276 : 02 Октября 2017, 20:40:58 »
Бедный Фрейд и Ницше, что им только не приписывали, в чем только не обвиняли.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #277 : 02 Октября 2017, 20:41:05 »
То есть ещё и продолжение книги? Как называется?
Первая книга - ''Только не говори маме'', про детство Тони и само насилие, и суд над папой. И уже там ее обвиняют, т.к.изнасилование было не один раз.
Вторая - ''Когда вернётся папа'', жизнь без папы и его возвращение, и что было потом. Мать - как с автора. в итоге она решила, что будет лучше избавиться от дочкиДа и многих героев хочется порвать.
+ Тони была соавтором многих книг серии (и основателем серии, насколько я понимаю). И ее позиция однозначна: ребёнок никогда не виноват, педофил всегда понимает, что делает. Хотя взрослые герои книг часто считают иначе.
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
« Ответ #278 : 02 Октября 2017, 20:57:24 »
а Зантия не забегала и не говорила "Ох, надо подчиниться воле мужа, перетерпеть и автору и дочке? Закрой глаза и думай об Англии! бог терпел и нам велел!"?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #279 : 02 Октября 2017, 21:05:06 »
не надо про зантию так, во-первых у нее в последнее время аккаунт обратно сп*здили наблюдаются изменения в  постах, во-вторых про то что дети должны терпеть у нее вроде никогда и не было.
А сама - да хоть в 40 минут вприсядку, хоть в жесткий бдсм - каждый дрочит как он хочет, ее дело.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #280 : 02 Октября 2017, 21:11:13 »
а Зантия не забегала и не говорила "Ох, надо подчиниться воле мужа, перетерпеть и автору и дочке? Закрой глаза и думай об Англии! бог терпел и нам велел!"?
Тут, скорее, не хватает Неженки с ее убеждением, что в этом нет ничего плохого.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #281 : 02 Октября 2017, 21:13:40 »
Доби,  жду от вас  заявлений, что эту мерзкую семилетнюю суку-разлучницу  надо побить камнями до смерти. И мужа лучше привязывать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #282 : 02 Октября 2017, 21:13:55 »
Вот, к слову, Фрейда к словам этого "психолога" не надо приписывать. По Фрейду как раз девочка входит в латентную фазу, в которой все эти идеи "занять место папы" перестают быть актуальными, на первый план выходят совсем другие вещи.

Не знаю, мне трудно однозначно винить автора. Такие истории - следствие очень серьезных собственных проблем. Она действительно не может иначе. Вот просто потому, что ее структура личности, характера не позволяет увидеть картину целиком и попробовать что-то изменить.
Да, я считаю неправильным рожать детей, не разобравшись с этим. Но большинству людей ведь даже в голову не придет пойти к психологу, пока совсем не припрет.

Хотя, увы, дочери от этого легче не станет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #283 : 02 Октября 2017, 21:23:51 »
Не надо про Зантию так - 2.

Хотите над кем-нибудь поглумиться - поглумитесь надо мной. И мне пофигу, и вам приятно. Её не трогайте.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #284 : 02 Октября 2017, 21:34:46 »
А Неженка правда говорила, что в педофилии нет ничего плохого, или это тоже притянуто?
А Доли когда такое говорила? О_О
Зантия то как раз только сама превозмогала всегда, в отличии от автора.
А xarax уже был... Тогда спрошу, сколько, по его мнению, автору должен заплатить ее муж, чтоб все остались довольны?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #285 : 02 Октября 2017, 21:50:46 »
Почему-то мне кажется, что всё. Девочке уже не помогут :(
Если автор реальная, то она честно описала ту херню, которую многие годами совершают.
На самом деле, многие наши пользователи рассказывали о подобном. Тут же даже не в залезании в трусы дело, а в том что регулярные почесушки своей письки важнее ребенка. По сути, те, кто рассказывали про разнообразные издевательства от отчимов, на которые мать закрывала глаза, находились в той же ситуации.
И бесполезно тут что-то советовать и говорить, там просто слишком дохера от автора требуется. Лично у неё с мужем всё замечательно, а от неё хотят, чтоб она свинтила хрен знает куда, от налаженного хозяйства, с младенцем на руках, будучи в декрете, да еще и от горячо любимого мужа, без которого жизнь не мила. А да, горячо любимый муж при этом нежно заглядывает в глаза и полностью отрицает все обвинения.

Да не уйдёт она никуда, увы :( :'(

Когда я была мелкой, моя мама второй раз вышла замуж. И прямо в брачную ночь отчим решил поделиться с ней гениальным планом - я с ними жить не буду. Спать мама ушла ко мне, утром подала на развод.
Мне кажется, нельзя хорошо подумать и что-то решить в подобных случаях, ты либо воспринимаешь ребенка как нечто важное и неприкосновенное, либо ты автор и иже с ними.
Дочку автора очень очень жаль :( :( :(

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #286 : 02 Октября 2017, 21:54:36 »
ло,
вообще с моей стороны это был сарказм,
но при общей позиции Доби что любую деву, которая посмотрит на  женатого (на ней - в частности) мужика она ненавидит и мужа ревнует - я хоть и утрирую, но по теме.

Неженку я не помню, толком
Но по тому, что я помню о Зантии, она в таком случае скорее мужу сковородой череп раздробит на только что вымытом полу. И пол потом отмоет.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 21:58:39 от Крокозябра »
Это КМП.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #287 : 02 Октября 2017, 22:01:15 »
А Неженка правда говорила, что в педофилии нет ничего плохого, или это тоже притянуто?
Неженка говорила, что в изнасиловании не видит катастрофы, насколько я помню. И упомянула, что если девочке не внушать, что с ней случилось что-то плохое, то это никак ее не травмирует.
Яжеговномать

Olsky

• Гость
« Ответ #288 : 02 Октября 2017, 22:04:20 »
Вторая - ''Когда вернётся папа'', жизнь без папы и его возвращение, и что было потом.

Мне что-то даже страшно открывать вторую часть, над первой я рыдала просто сегодня(

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #289 : 02 Октября 2017, 22:05:15 »
Короче про это говорят: "Женщины бывают двух сортов - есть матери, а есть шлюхи".

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #290 : 02 Октября 2017, 22:12:04 »
Вы сейчас фигню какую-то написали, вроде даже обидную, только я так и не поняла в чем.
Это КМП.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #291 : 02 Октября 2017, 22:12:29 »
Если поверить, что автор не тролль, то чет мне так стремно стало. Мы тут ее коллективно обложили, она больше не заходит, не читает. Может, надо было помягче донести? Ей и поделиться не с кем, и на психолога не наскребла, и ноунеймы отхйесосили по полной. А у нее гормоны и жопа в жизни. Ей где-то сил и стали набраться надо...
Что, конечно, не отменяет паскудности ситуации.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #292 : 02 Октября 2017, 22:14:22 »
Вторая - ''Когда вернётся папа'', жизнь без папы и его возвращение, и что было потом.

Мне что-то даже страшно открывать вторую часть, над первой я рыдала просто сегодня(

После второй мне хотелось убивать.

ло,
вообще с моей стороны это был сарказм,
но при общей позиции Доби что любую деву, которая посмотрит на  женатого (на ней - в частности) мужика она ненавидит и мужа ревнует - я хоть и утрирую, но по теме.

Неженку я не помню, толком
Но по тому, что я помню о Зантии, она в таком случае скорее мужу сковородой череп раздробит на только что вымытом полу. И пол потом отмоет.
Спасибо.
Да, я тожеЗантию такой представляю.

А вот теперь вопрос на засыпку, после поста Бестии. Представьте, что где-то вы читаете такую историю с концовкой "муж в тюрьме, работы нет, сыну год, помогите". Поможете? При наличии возможности.

Вы сейчас фигню какую-то написали, вроде даже обидную, только я так и не поняла в чем.

Есть менее обидное: женщины бывают двух типов: леди и ляди.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 23:20:44 от ло »
Самый меткий ком 2023

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #293 : 03 Октября 2017, 00:07:14 »
Короче про это говорят: "Женщины бывают двух сортов - есть матери, а есть шлюхи".
Какой-то лозунг овуляшек.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #294 : 03 Октября 2017, 00:08:35 »
типа если мать, то не может быть шлюхой? йохохо ))))

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #295 : 03 Октября 2017, 00:09:28 »
Да лучше бы автор была овуляшкой   :-\
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #296 : 03 Октября 2017, 00:23:07 »
Каков п*здец
В общем-то, автору все до меня сказали
Вкину в тему разбор аргументов сторонников педофилии со ссылками на исследования по теме
Спойлер: растления- зло само по себе, а не потому что общество плохое и давит на детей, заставляя думать что это плохо.
http://g-equality.livejournal.com/1485.html
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #297 : 03 Октября 2017, 00:39:47 »
Каков п*здец
В общем-то, автору все до меня сказали
Вкину в тему разбор аргументов сторонников педофилии со ссылками на исследования по теме
Спойлер: растления- зло само по себе, а не потому что общество плохое и давит на детей, заставляя думать что это плохо.
http://g-equality.livejournal.com/1485.html

Плохо то, что  нельзя вычислить педофила заранее. До брака с ним.

Я не могу такое читать. Темы психологического и физического насилия по отношению к беспомощным людям (любого возраста) меня вымораживают.
А мать хотелось убить...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #298 : 03 Октября 2017, 00:56:33 »
Плохо то, что  нельзя вычислить педофила заранее. До брака с ним.

А вы посмотрите, у них есть личностные особенности. Правда, у разных типов разные. Наличие таких особенностей не свидетельствует о том, что человек однозначно педофил, но дает повод подробнее присмотреться.
Честно сказать, уже не помню, где можно об этом почитать, но где-то точно можно. Когда нам курс сексопатологии читали, я интересовалась.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #299 : 03 Октября 2017, 00:58:56 »
ладно брак...а ведь автор родила сына уже после того как появились подозрения...