Автор Тема: верить дочке или мужу?  (Прочитано 130702 раз)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Re: верить дочке или мужу?
« Ответ #420 : 03 Октября 2017, 15:51:57 »
Подглядывать за ребенком 4 лет.
ПОДГЛЯДЫВАТЬ!
Боги... за чем там можно подглядывать? Что с вами, люди?
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #421 : 03 Октября 2017, 15:56:13 »
Ребят, а до какого возраста считаете допустимым видеонянчить детей? 4, 7, 13 лет? Где грань?
У меня одного брата не надо было вообще, а второго лет до 4 точно, чтобы вовремя подскочить и снять его с люстры (ну, условно говоря), пока он не навернулся вниз вместе с ней и куском потолка.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #422 : 03 Октября 2017, 15:57:31 »
Эта.. может свернем тему?
А то чем дальше - тем только хуже становится

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #423 : 03 Октября 2017, 15:58:29 »
Да зачем? Только интересно же становится)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #424 : 03 Октября 2017, 15:59:59 »
ПОДГЛЯДЫВАТЬ!
Так вроде о том и говорят, что подглядывать нехорошо?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #425 : 03 Октября 2017, 16:01:24 »
ПОДГЛЯДЫВАТЬ!
Так вроде о том и говорят, что подглядывать нехорошо?
а Мортимер походу о том, что невозможно подглядывать за 4летним ребенком, потому что еще ничего не выросло (включая соображалку) ;D
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #426 : 03 Октября 2017, 16:04:03 »
Звучит так, будто до этого возраста он трогает письку строго при родителях.

А как ещё семейные альбомы создавать?
Ну те, что потом при всей честной ораве достаются поумиляться.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #427 : 03 Октября 2017, 16:05:20 »
а Мортимер походу о том, что невозможно подглядывать за 4летним ребенком, потому что еще ничего не выросло (включая соображалку) ;D
Я пыталась сформулировать вопрос, с какого возраста Мортимер считает возможным подглядывать за ребенком, но постеснялась.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #428 : 03 Октября 2017, 16:08:01 »
Я про то, что что не так должно быть с мозгом, чтобы наблюдение за ребенком интерпретировать как подглядывание. Или кто-то реально подглядывает за своими детьми 4 лет. Вот так в тихую через щелочку чтобы не заметили? Тогда это ненормально.
А если нет то ненормально считать это подглядыванием потому что блин, у меня мозг не понимает ЗАЧЕМ подглядывать за ребенком? что там можно ожидать увидеть?

Я пыталась сформулировать вопрос, с какого возраста Мортимер считает возможным подглядывать за ребенком, но постеснялась.
В первую очередь ЗАЧЕМ вообще за ним подглядывать? Ну блин нормальному человеку это и в голову не придет как мне кажется.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #429 : 03 Октября 2017, 16:10:28 »
Мой мозг вытек через уши в попытке осмыслить мортимера

-подглядывать за ребенком- плохо, должно быть личное пространство
-но ЗАЧЕМ подглядывать за ребенком?! и на что там вообще можно смотреть?

У тебя какая-то чрезмерная фиксация на вопросе "с какой целью можно подглядывать за ребенком", когда весь вопрос в самом факте подглядывания.
Подглядывание- это наблюдение, о котором наблюдаемый не осведомлен, если что.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #430 : 03 Октября 2017, 16:11:34 »
У меня не получится до вас ничего донести, потому что вы меня не слышите.

Такое впечатление, что вы почти все выросли в каких-то джунглях, где, если родственник наблюдает за купающимся ребёнком, то может его и к сексу захотеть принудить, где бабки у подъезда постоянно обсуждают длину вашей юбки и отсутствие детей, где маме или свекрови не начхать, чем вы питаетесь, где друзья подкладывают вам аллергены в тарелку, алё, гараж, это та же планета?

Главное, Тетя, что вы «нитакая».
Вам бы почаще насасывать мужу его жемчужный нестояк, чем тут испражняться благоглупостями. И рот занят, и в семье покой.

Морти, так почему бы не наблюдать вживую? Тут-то речь именно о том, что наблюдение будет опосредованным. А это уже не так чтобы здорово.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #431 : 03 Октября 2017, 16:12:26 »
Речь не о том что кто то в здравом уме может решить подглядывать за ребенком. А о том что включив камеру можно случайно увидеть то что не надо было видеть. Это может быть некомфортно в первую очередь для самого родителя (допустим что ребенок не узнает о том что видела мама).

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #432 : 03 Октября 2017, 16:12:47 »
рассматривать и трогать письку без мама-папиного надзора
Звучит так, будто до этого возраста он трогает письку строго при родителях.

строго, не строго. до этого возраста (или до какого-то еще) ему пофиг, вот и все. речь не о действиях, которые вообще никому нельзя делать чтоб хоть кто-то видел. речь о том, что ребенку может захотеться приватности. ему может захотеться трогать письку в одиночестве. или в носу ковыряться. или игрушек разговаривать учить
+884/-14

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #433 : 03 Октября 2017, 16:15:37 »
Речь не о том что кто то в здравом уме может решить подглядывать за ребенком. А о том что включив камеру можно случайно увидеть то что не надо было видеть. Это может быть некомфортно в первую очередь для самого родителя (допустим что ребенок не узнает о том что видела мама).

Так разговор вроде начался с того, что ребёнок в курсе, что для его безопасности камеру повесили
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #434 : 03 Октября 2017, 16:17:06 »

Так разговор вроде начался с того, что ребёнок в курсе, что для его безопасности камеру повесили
ну, как бы висит камера. логично предположить, что в нее смотрят не 24/7. и ребенок (или взрослый) не знает, когда смотрят, а когда можно в носу ковыряться
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #435 : 03 Октября 2017, 16:23:05 »
Мне кажется, 4-х летке глубоко фиолетово, смотрят на нее в камеру или нет.
А вот уже 8-ми летке не все равно.

Угу. И в четыре года ребенок может дать согласие именно потому, что он не понимает и что ему глубоко фиолетово. Но кто в здравом рассудке расценит это согласие как «как у всех»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #436 : 03 Октября 2017, 16:27:37 »
У 4-х летки я бы даже спрашивать не стала. Мне нужно знать, как ребенок купается или на горшке сидит - я смотрю. Вот такой вот я тиран.

А от восьмилеткиного несогласия просто отмахнулась бы, потому что «мама умней»? ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #437 : 03 Октября 2017, 16:27:49 »

А не возникнет ощущение собственной беспомощности? Зачем чему-то учиться, наблюдать, делать выводы, самому о себе заботится? Вон камера висит. Решатель-всех-проблем. Достаточно пердануть и папамама тут же прибегут менять штанишки и вытирать попку. Какие опасности поджидает ребенка дома на каждом шагу, чтобы устраивать тюремные порядки с постом наблюдения и посменным дежурством родителей возле мониторов?
Если бы мне лет в 5-6 сообщили о камере для моей безопасности я бы знатно офигела и слишком рано уяснила, что мир чертовски опасное место, даже дома, даже рядом с родителями, т.е. за пределами квартиры аще швах.
Лет до 4 наверн нужен присмотр, там реально шило в жопе. На горшок само сходит, а вот купаться это уже серьезный квест.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #438 : 03 Октября 2017, 16:51:19 »
Сансет, а тут возмутились, что мужик, чтобы доказать, что падчерица на него наговаривает, поставил камеру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #439 : 03 Октября 2017, 17:04:28 »
Я возмутилась, да.
Потому что это бред и чушь собачья.
Я больше верю в то, что он до нее домогался, но без следов. Вот она и решила следы создать.
А камера висела давно, и совсем для других целей.

А, мужик по дефолту виноват. Ясно. Вопросов больше не имею.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #440 : 03 Октября 2017, 17:29:29 »
мне тоже это кажется странным. тем более по моему опыту долго и громко орут "ДА КАК ОНА МОГЛА ПОДУМАТЬ ТАКОЕ???" как раз те, у кого рыльце весьма пушистое.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #441 : 03 Октября 2017, 19:06:55 »
Если человек думает, что он один, а кто-то другой за ним целенаправленно наблюдает, то это подглядывание. Не зависимо от способа наблюдения (камера, щелка, окно), возраста и родства участников и цели наблюдающего, начиная от дрочева и заканчивая завистью. Такое подглядывание - нарушение личного пространства
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #442 : 03 Октября 2017, 19:24:53 »

Расстановки сами по себе - просто метод. Не такой уж плохой. Если используется грамотным специалистом, желательно еще и в правильной группе(например, терапевт собрал своих клиентов, застрявших на какой-то проблематике, с которой проще работать в группе).
Просто если какой-то метод вдруг становится популярным, его начинают массово использовать идиоты типа автора второго ответа. А хорошие, неглупые специалисты обычно не ограничиваются одним методом, поэтому их с расстановками не связывают.
Сам Хеленгер скатился в какое-то мракобесие и эзотерику. То, о чем вы говорите напоминает сказку "каша из топора".
И сам метод да, "давайте не будем разбираться почему отец лезет дочери в трусы, а помолимся за абортированную матерью в 17лет дитачку". огонь просто)))

Ну вы опять пошли не в ту степь. Скорее всего у НОРМАЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА это будет так: вот стоит папа, мужыГ. Вот мама на нем висит и ''в рот заглядывает''. Вот сын у ее ног. Вот дочка прячется за нееот папы, а мама ее отталкивает.

Часто заместители тянут свой бред. Мне так доказывали, что моя мама хочет от меня избавиться и выйти замуж... Угадайте, кто хотел поскорее сплавить дочь и привести в дом мужика?

И над абортированными не смейтесь. Вон Зантия писала, что не может себе простить аборт. А так может пришла бы, поплакала над ''ребёнком'', получила прощение и отпустило б ее.

Бывает не помогает: приходит мать, говорит ''дочка мне хамит, не слушается''. Картина маслом: в поле стоят статуями бабушка и дедушка, мать сидит перед ними на коленях, смотрит щеняче-просяще ''я хорошая?'' и отгоняет дочку. Психолог спрашивает, как по ее мнению вот в этом вот подростку. Ответ: ''ну да, я была хорошей дочкой, пусть она меня так же любит!''. Потом оказалось, она дочке говорила ''лучше б не бабушка, а ты умерла''. Ну что тут скажешь...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #443 : 03 Октября 2017, 21:33:48 »
Я вот чот фокусов этих не понимаю. Кто эти "фигуры" расставляет? Исходя из чего, своих таракашек?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #444 : 03 Октября 2017, 21:39:15 »
Я вот чот фокусов этих не понимаю. Кто эти "фигуры" расставляет? Исходя из чего, своих таракашек?
В идеале - они сами движутся, по интуиции, под контролем психолога. Там же все основано на том, что на роль, допустим, мамы, ставишь (интуитивно) похожего человека. Мне вот не повезло )))))
По факту...кто  как. Изначально их ставит клиент, обычно "идеально", а потом уже начинается самое интересное.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #445 : 03 Октября 2017, 23:00:19 »
У меня дочери семь лет.  Я уж точно не мать года. Но,  на месте автора, еще три года назад села.  
Адская дикость. Три года все пустить на самотек. Дожидаться, когда девочка папины приставания сочтет за норму.. Я адский параноик. Ни одни штаны не стоят этого ада.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #446 : 03 Октября 2017, 23:19:46 »
Извините, тут всерьез обсуждают расстановки? Пойду-ка я...  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #447 : 03 Октября 2017, 23:26:30 »
Тот неловкий момент, когда согласна с Килькой...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #448 : 03 Октября 2017, 23:34:52 »
ребенок семи (семи, блть!) лет повис на шее у мужика, а у него от этого встало?
не, щито вы, автор, он не педофил, как вы могли так подумать

Не, ну справедливости ради в конкретно этой ситуации непонятно что от чего возникло:
у мужа утренняя эрекция в трусах, дочь виснет у него на шее
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #449 : 04 Октября 2017, 00:03:03 »
Комменты не читалъ. Если бы муж не был педофилом, такая ситуация не появилась бы априори, даже в случае нездорового интереса девочки к мужчине, тот бы присек все на корню и рассказал жене сразу - вместе малую бы к детскому психологу повели. А тут - у*бок ребенка на х*ю стоячем катает по утрам. И дрочит на ее глазах. Кому верить - ребенку или мужу... *бануцца, мля. Нормальных слов нет. Бабы - дуры....