Все разделы > Новости

lenta.ru - Хочешь фильм? Выучи язык

<< < (3/12) > >>

Zanthiа:
И кино станет доступно далеко не всем. А если тетушка из села приехала в гости в город, языков там у себя не учила, они ей не требовались - ей уже кино недоступно? А если по тв... пффф, народ просто будет качать фильмы из интернета с "неофициальными" озвучками. Кураж-Бамбей и прочие мигом постараются. Даже просто любители переведут и выложат на трекеры.
Нужна альтернатива, чтобы кино было и с переводом, и в оригинале. Правда, насчет оригиналов: а если он снят не на английском и даже не на немецком-французском-испанском-итальянском, а на каком-нибудь шведском или турецком? Подозреваю, это будет дохлый номер показывать такое кино. Потому что только из-за парочки фильмов человек учить ненужные ему языки в его ситуации явно не будет.

ХитрыйЛис:
моя мама тогда телек в задницу этому инициативному засунет самая первая, она не может и смотреть, и читать одновременно. ;D
хотя мне кажется идея вполне себе интересной. но только в случае возможности выбора: смотреть с переводом или только с сабами.

а вот рекламу точно не уберут, слишком огромные убытки. на такое не пойдут. :-\

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 19 Ноября 2017, 15:34:06 ---Для упоротых об язык не вижу проблемы посмотреть премьеру в дубляже, а потом слить с торрентов рип с оригинальной дорогой.

--- Конец цитаты ---

Мне неприятно смотреть в дубляже :(
Лучше вообще не смотреть

Vermillion:
Не если не все фильмы, то почему бы и нет? Хотя бы часть фильмов.
Хотя это у меня богаты опыт просмотра всего с сабами.

uvejourgen:
Ну если вещание в цифре то транслируйте сразу с двумя дорожками и отключаемыми сабами в чем проблема то? Никто не будет смотреть так как депутат хочет? Так никто и не будет смотреть. Торренты же есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии