Все разделы > Новости

lenta.ru - Хочешь фильм? Выучи язык

<< < (5/12) > >>

murmur:

--- Цитата: SeaGlass от 19 Ноября 2017, 16:40:39 ---А как научиться не читать? лично у меня не выходит, я их вижу и автоматически читаю
можно, конечно, снять линзы, но тогда я не буду видеть ни сабы, ни сам фильм ;D

--- Конец цитаты ---

Ну смотреть на героев, а не на буковки))
Можно заклеить низ экрана ;D

SeaGlass:

--- Цитата: murmur от 19 Ноября 2017, 16:42:26 ---Можно заклеить низ экрана ;D
--- Конец цитаты ---
и тогда меня прибьют остальные ;D
муж у меня спокойно с английскими субтитрами смотрит, а вот когда в компании решили смотреть серию чего-то, то одна дева (которая орала, что великолепно знает англйиский, и подрабатывала репетиторством) заявила, что с английскими не понимает. Скачали русские, и понимать перестала уже я

--- Цитата: Коза с баяном от 19 Ноября 2017, 16:41:07 ---у нас так можно было выбирать субтитры, навыбор были французские и немецкие. а оригинал тоже был немецкий, но не простой, а швейцарский. я понимаю от силы треть 0_0 потом нам эти каналы перестали транслировать. жалко, они там часами могли теннис показывать, федерера и компанию, со всех турниров в прямом эфире.
--- Конец цитаты ---
вот это круто, жаль, у нас такого нет пока

Коза с баяном:

--- Цитата: murmur от 19 Ноября 2017, 16:42:26 ---
--- Цитата: SeaGlass от 19 Ноября 2017, 16:40:39 ---А как научиться не читать? лично у меня не выходит, я их вижу и автоматически читаю
можно, конечно, снять линзы, но тогда я не буду видеть ни сабы, ни сам фильм ;D

--- Конец цитаты ---

Ну смотреть на героев, а не на буковки))
Можно заклеить низ экрана ;D

--- Конец цитаты ---
можно в телевизоре выбрать другой формат, точнее увеличить, zoom 1 или 2, тогда субтитры не влезут в экран. изображение приблизится, но станет менее четким. для тех кто и так нечетко видит самое то ))))

Aniramka:
В Турции все фильмы идут в оригинале с турецкими субтитрами
И нихто не жалуется
Мне, наоборот, нравится. Я так турецкий выучила быстро ::)

cagüentó:
Ага. Вот тот момент, когда приехала группа даунов из Бельгии, и все, ска, прекрасно объяснялись на английском. А те, кто мычали - те вообще писали на бумажке, чë им надо. В- восхищение образовательной системой.
Единственное, хорошо бы было иметь возможность выбрать между озвучкой и оригинальной версией с субтитрами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии