Автор Тема: womanadvice.ru - Все, что вы не знали о девушках (С едой не входить!!!)  (Прочитано 24501 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Насчёт игр с сиськами - нет, не играю, но после обнаружения коварного неха в груди, завела привычку периодически ощупывать.
Вниз и вверх, правда не оттягиваю.
Волосы не растут на груди, к счастью.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не обязательно проводить по коже бритвой. Просто водишь ей на расстоянии и всё. Ещё есть бритвы с насадками-расчёсочками для бикини, они тупо не достанут до кожи лезвием, правда я такими не пользовалась

Мур, у меня от любых женских приблуд раздражение. Я мужскими бритвами бреюсь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Мур, у меня от любых женских приблуд раздражение. Я мужскими бритвами бреюсь.  ;D
И шо, таки нет раздражения от мужских бритв?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И что? Если писька не бритая, а стриженная, то она все равно иногда подрастает до состояния, когда ее можно укоротить.

Может всё же волосы на письке, а не сама писька?
А то живо представляется Лора из "Логана")
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И шо, таки нет раздражения от мужских бритв?

Таки нет. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Где-то на середине этого чудесного текста устала акуевать мысленно ставить вот эти вот смайлики :o :o :o :-X :-X :-X
Так что ну его нафиг.

Хотя ради шестого пункта всё-таки залезу в оригинальный текст, пожалуй, слишком интригует, что же там на самом деле имелось в виду. С периодами всё понятно, а дальше неплохой задел: провалы в памяти, философские вопросы об истинной сущности "менструации", истина где-то рядом, в общем.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Да лан.
У меня есть волосы и на пальцах ног, и вокруг сосков и внизу живота (не прямо адские заросли, конечно, но есть). Удивляет, что кого-то это могло поразить вообще. О-о
Понятное дело, что у кого-то и вовсе на ногах волос нет, и на лобке незначительное кол-во, ну дык это же индивидуальные особенности.
Не считаю это чем-то суперпостыдным, о чем и сказать нельзя. При этом я не бодипозитивщик ни разу, и исправно удаляю с тушки все "лишнее".

При наличии современных средств эпиляции, депиляции любых ценовых категорий и видов вообще не понимаю, как это может быть какой-то проблемой.
В паху тоже все воском снимаю, подмышки бритвой. Почему автор об этом пишет, как о каком-то откровении? Выглядит это для меня как нечто из серии "Ого, а бабы срут, оказывается, я и не знал, рас-рас".

Лифчик тоже не меняю каждый день О_о (но я и ношу их не каждый день, ибо сиське чисто символические и одеваю лифчик только под тонкую ткань.)
А еще найти хороший не давящий лиф - целый квест для меня. Грудь мала, но при этом грудная клетка широкая. Жира нет в этом месте вообще, кости расположены шире.
И вообще, сфига автор понял под "ежедневной сменой белья" смену бюстгалтера? Мне как-то казалось, что эта фраза про трусы скорее. Ну, носить их дольше дня - реально свиньей быть.

Вообще никогда не считала это все какой-то проблемой. Мне ни эпилировать, ни брить, ни в салон сходить не влом. Удаляю нафиг все, кроме волос на голове.

Остальные пункты, соглашусь, весьма странны.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 08:02:07 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
А бюстгалтер прям так важно менять почти каждый день?

С трусами понятно, а сиськи что, так же потеют и воняют?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
13.Кажется, если бы мужчины увидели, как женщина делают себе эпиляцию бикини, то их бы хватил удар. Малоприятное и, одновременно, смешное зрелище.

Как-то я наблюдала как мужчины это делают, вот где зрелище не для слабонервных.

И на ютубе есть мастер-классы по шугарингу мужских интимных частей. Тоже для сильных духом ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Какая-то зацикленность автора на бикини, на депиляции бикини, все пункты про депиляцию бикини, или просто про депиляцию, но в основном про депиляцию бикини.
Как-то так я увидела этот высер текст.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Весчь. И никаких ножниц не надо
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
https://ideer.ru/82135
Муж любит, когда у меня в зоне бикини заросли, прям чем больше, тем лучше. А сейчас на работе очень тяжёлый период, и я снимаю стресс, скручивая в пучки волосы на причинном месте и выдирая их. Боюсь, что кто-то узнает про мою мохнатку с проплешинами, но не могу остановиться.
Не хвостики, конечно, но.   :D
(Хотя девушку жалко)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Боюсь, что кто-то узнает про мою мохнатку с проплешинами

Я представил что то такое:

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
6. Все женщины по своей природе не понаслышке знают о периодах, которые посещают каждый месяц. Но, тем не менее, каждый раз девушки с удивлением относятся к понятию «кровь» и как на самом деле, выглядит «менструация».
6) And realising that “blood” is a pretty weak description of what a period actually is.
Эм.
Надеюсь, автору кто-нибудь такой же талантливый переведет инструкцию к чему-нибудь. Можно к бритве.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
А сейчас на работе очень тяжёлый период, и я снимаю стресс, скручивая в пучки волосы на причинном месте и выдирая их.
Надеюсь, не прямо на работе она это делает  :-\

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Надеюсь, не прямо на работе она это делает  :-\

Если на рабочем месте то стесняюсь спросить кем она работает)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Главное, что она на своём причинном месте скручивала и вырывала.
Мои козявочки.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Если на рабочем месте то стесняюсь спросить кем она работает)
В офисе сидит за столом и... :)

Главное, что она на своём причинном месте скручивала и вырывала.
В голосину  ;D

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Женщины тоже любят носить один и тот же бюстгальтер в течение недели!
;D ;D ;D

ХитрыйЛис

• Гость
А бюстгалтер прям так важно менять почти каждый день?

С трусами понятно, а сиськи что, так же потеют и воняют?
ну, в общем-то, сиськи тоже потеют и, как и везде, со временем пот начинает пахнуть.
летом в жару я лифчик снимаю насквозь мокрым. как-то не очень улыбает это второй раз надевать... :-\

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
ну, в общем-то, сиськи тоже потеют и, как и везде, со временем пот начинает пахнуть.
летом в жару я лифчик снимаю насквозь мокрым. как-то не очень улыбает это второй раз надевать... :-\

Летом в жару я сам потею и передеваюсь ежедневно, это несчитово.

Просто для меня ежедневная смена бюстгалтера - ну это как шапку каждый день менять.

Можно, конечно, можно даже объяснение для этого придумать, но все же, б*я*ь, зачем?!
Мужчина без лишних носков

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Не знаю, как с насисечниками, но в аналог могу привести мужскую майку в прохладное время года, которую пододевают под рубашку или свитер, ее в принципе стоит довольно часто менять, но не каждый день. Ну как бэ с шапкой не сравнить, кмк, там и подмышка рядом, да и вообще эти части тела воздухом не обдувает, как голову, да и контакт с открытой кожей больше (не знаю, как у лысых, лысина вообще сильно потеет?)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Голова еще и жирнится, у меня шапка быстрее становится грязной, чем лифчик))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Голова еще и жирнится, у меня шапка быстрее становится грязной, чем лифчик))

Снимаешь, оббиваешь о сапог и снова надеваешь - как новенькая.

ХитрыйЛис

• Гость
Федя, я зимой лифчик и не ношу практически. поэтому, опять же, мне проще снять и постирать, т.к. надену снова дай бог через неделю только, а в комод к чистенькому его пихать как-то не очень.

вот шапка - это реально боль. ее приходится часто стирать, т.к. голова потеет активно зимой, жирнится.. чтоб потом вопроса "ой, откуда на лбу прыщики полезли" не было.
я и пуховик за зиму стираю несколько раз. что, судя по непередаваемому духану в автобусе в холодное время года, что-то невероятное, из области домовых и русалок. ;D

вообще, конечно, это дело индивидуальное. кто-то, как моя бабушка, не потеет практически, даже в жару у нее подмыхи сухие совершенно. кто-то наоборот - как свинья, 7 потов, хоть выжимай. у кого-то даже свежий пот пованивает, кому-то везет гораздо больше. ну и вопрос брезгливости еще, конечно. поэтому, думаю, нет никакой универсальности в этом деле и быть не может. хочется постирать бюстик - стирай! ;D

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Мне стало любопытно, а что не так с удалением вросших волос? Они ж воспалиться могут, если оставить как есть.
Особенно порадовала "долгая и кропотливая работа по избавлению от всех вросших волос на всем теле" - я хз, что с этим телом надо делать, чтобы их было больше пары-тройки одновременно.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
ну, если мадам привыкла сидеть кверху жопой и передвигаться на личном авто, то мокрый лифчик ей, конечно, не грозит.
предпочитаю носить лифчики из ткани без чашечек (иногда с косточками).
меняю не потому что они воняют, а потому что надоел, хочу другой раз в 4-7 дней (было бы их еще больше на выбор, эх).
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

ХитрыйЛис

• Гость
По моему, это какая-то аномалия скорее, чем норма :/
Мокрый лифчик О_О
потеть в жару аномалия? океееей ;D люблю этот форум, столько открытий каждый день)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Размер какой?
В смысле, груди?
Возможно, некто пидр ©