Автор Тема: Никакой романтики  (Прочитано 23786 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Никакой романтики
« Ответ #120 : 25 Июня 2018, 15:03:58 »
Ещё бы отправляли лечить тараканов тех, кто не в восторге от присылаемых в первом сообщении фоток члена и приставаний в общественном транспорте - а что, член это естественно, да и прикосновения тоже, почему бы не начать с этого знакомство, вдруг до взамужа дойдет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #121 : 25 Июня 2018, 15:09:32 »
Секс без обязательств - так-то нормальная вещь. Но... Вам бы захотелось знакомиться с человеком, который сразу для затравки знакомства предлагает секс без обязательств?

Привет, я Вася, давай займемся сексом без обязательств!
Совершенно обычная ситуация, да :) Автор живет на сайте знакомств, что ли?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #122 : 25 Июня 2018, 15:14:11 »
Antisocial Extrovert
Самый обеспеченный из моих знакомых сдает на двоих с женой не буду говорить сколько и кому квартир внутри ТТК и имеет небольшой бизнес за пределами бывшего СССР. Работал в айти для души, но без переработок, получал второе высшее для самообразования. Тихий, спокойный, позитивный, интересно пообщаться. Никогда сходу не скажешь, что реально богат. :)
А еще у него есть те навыки, которых нет у многих, и есть деньги, но нет страха вложиться в то, что может и не выгореть, например: поехали с ребенком отдыхать на российский юг, познакомились с одинокой пенсионеркой, у нее небольшой милый домик, который можно сдавать, можно самим летом отдыхать. Официально оформили бумаги, они ей помогают, она им после смерти домик, так и вышло, хотя могло и что-то пойти наперекосяк.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #123 : 25 Июня 2018, 15:18:05 »
Antisocial Extrovert
Самый обеспеченный из моих знакомых сдает на двоих с женой не буду говорить сколько и кому квартир внутри ТТК и имеет небольшой бизнес за пределами бывшего СССР. Работал в айти для души, но без переработок, получал второе высшее для самообразования. Тихий, спокойный, позитивный, интересно пообщаться. Никогда сходу не скажешь, что реально богат. :)
А еще у него есть те навыки, которых нет у многих, и есть деньги, но нет страха вложиться в то, что может и не выгореть, например: поехали с ребенком отдыхать на российский юг, познакомились с одинокой пенсионеркой, у нее небольшой милый домик, который можно сдавать, можно самим летом отдыхать. Официально оформили бумаги, они ей помогают, она им после смерти домик, так и вышло, хотя могло и что-то пойти наперекосяк.

Но вы все-таки знаете, что он довольно обеспечен :) То есть это все же не секретная информация) Обычно такие вещи о знакомых известны - пусть и приблизительно.

Мой обеспеченный знакомый тоже довольно скромно выглядит, вообще над внешним видом не парится. Зато про него сюжет по ТВ был и в СМИ писали про его компанию.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #124 : 25 Июня 2018, 15:21:09 »
А там где я живу, получающие вышку в 25-26 только универ заканчивают, и работа была у многих уровня подработки и стажерства, а не 40 часов с перманентным пропуском лекций.
Так там, где вы живете, мужчина 35+ тоже "простыня, кладбище"?)

Но... Вам бы захотелось знакомиться с человеком, который сразу для затравки знакомства предлагает секс без обязательств?
А почему нет? Хотя в истории автор не говорит, что прямо с порога предлагают секс.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 15:23:06 от CynicalCreature »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #125 : 25 Июня 2018, 15:32:45 »
Килл, без моих стартвых данных у меня было бы ровно столько же, сколько сейчас. Просто пришлось бы побегать и постараться. Жилье я бы и сама купила, просто пришлось бы меньше тратиться на другие вещи, если бы родители не подарили часть денег. А эмигрировать я никогда не хотела, я люблю москву и хочу здесь прожить всю жизнь.
Но речь была не обо мне. А о том, что сейчас многие женщины считают, что в 26-30 у них еще есть время, поэтому можно работать на полставки - получать третье по счету высшее - "определяться" - не делать карьеру. А после 30 оказывается, что здоровье уже не идеальное, "вдруг" начинает хотеться родить ребенка, и оказывается, что в 30 у женщины ничего нет. Повезло, если есть хороший муж, но он есть не всегда. В 35 рожают, согласна, а вот в 38-40 чаще всего рожают уже с ЭКО. Здорово, что в современном мире есть такая продвинутая медицина и такие возможности, но без ЭКО в 40 лет можно уже и не родить. Что лишь доказывает мой тезис о том, что в 30 лет женщина уже далеко не молодая девочка, у которой в запасе полно времени. Это все грустно. Но у меня правда много примеров перед глазами, когда в 30-32 женщины "спохватывались", и разговоров о том, что до 30 стоило бы иначе распорядиться своей жизнью, а не пинать куи, как многие, я тоже слышала очень много.

Успех - это высокое социальное положение и/или материальные ресурсы. Жилье, кстати, не показатель, учитывая, сколько берут в ипотеку, сколько наследуют от бабушек и скольким покупают родители. Плюс еще состояние жилья важно. Самый обеспеченный из моих знакомых снимает и не парится.
"Нормально" выглядят - значит, точно не красавцы. Мне бы их внимание не льстило, пусть даже б и дрались.

В моем окружении полно увлеченных людей с кучей интересов, да и про себя такое часто слышу :) Мне кажется, лучше иметь одного крутого поклонника, чем толпу простеньких.

Нормально выглядят - это значит "нормально". Я не могу писать "красавцы", потому что красота - понятие субъективное, для вас они, может, и не будут красавцами, даже если будут ими для меня.

Жилье - показатель. Его наличие упрощает жизнь. В общем и целом. Если его подарили родители, значит, у человека хорошие и обеспеченные родители. Я бы это тоже отнесла к тому, что вы называете "социальным положением и материальными ресурсами". Социальное положение не всегда формирует только сам человек. Принц Гарри вот например по факту рождения имеет высокое социальное положение, родись он в семье дворника, он бы его не имел. Семья - это важно, даже не столько потому, что родители могут что-то материальное подарить. Просто семья - это определенный круг, определенные установки с детства и тд и тп., то есть то самое "социальное положение". Вы же учитываете только один фактор, по которому можно определить, насколько человек крут. А их больше.
Самая стремная баба КМП-2019

• Пользователь
  • **
« Ответ #126 : 25 Июня 2018, 15:33:07 »
Меня в этой теме много, извините, пожалуйста.  :D Очень актуальная и животрепещущая, видимо   ;)

"Не привлекают из-за большой разницы в возрасте" = "простыня, кладбище"? Это сказано было в ответ на то, что типа 35+ для 26-летней не так уж много и не так уж она молода, не 18-летняя.

Хотя чего тут удивляться, если меня в 20 (!!) некоторые ругали за то, что предпочитала ровесников, а не мужчин 30+. Интересно, что разницу в пользу женщины, даже незначительную, по-другому воспринимают. Сколько было вздохов на тему, что Меган старше Гарри (на целых, о ужас, три года).

Никогда не понимала, почему мужчина обязательно должен быть старше женщины.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #127 : 25 Июня 2018, 15:39:00 »
Так там, где вы живете, мужчина 35+ тоже "простыня, кладбище"?)
Если у него не было ни одних серьезных отношений с совместным проживанием - почти наверняка. Очень много пар, которые вместе еще с универа или с периода первой работы, и только лет через 10-15 задумываются о детях. Иногда оказывается, что им стало не по пути, и разбегаются. Вот этих мужчин можно брать, не то, что совсем не глядя, но в целом обычные. А вот если там СЗ и принципиально Филиппины, Таиланд, Восточная Европа - сразу красный флаг.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #128 : 25 Июня 2018, 15:41:07 »
А вот если там СЗ и принципиально Филиппины, Таиланд, Восточная Европа - сразу красный флаг.
А расшифровать?

• Пользователь
  • **
« Ответ #129 : 25 Июня 2018, 15:48:02 »
Жилье - показатель. Его наличие упрощает жизнь. В общем и целом. Если его подарили родители, значит, у человека хорошие и обеспеченные родители. Я бы это тоже отнесла к тому, что вы называете "социальным положением и материальными ресурсами". Социальное положение не всегда формирует только сам человек. Принц Гарри вот например по факту рождения имеет высокое социальное положение, родись он в семье дворника, он бы его не имел. Семья - это важно, даже не столько потому, что родители могут что-то материальное подарить. Просто семья - это определенный круг, определенные установки с детства и тд и тп., то есть то самое "социальное положение". Вы же учитываете только один фактор, по которому можно определить, насколько человек крут. А их больше.

Жилье - не показатель. У меня тоже квартира в собственности. Тесноватая, в старом доме, райончик так себе и да, не работала на нее ни дня. Оказывается, могу смело называть себя завидной невестой с квартирой  :D

Наличие обеспеченных родителей - конечно, плюс, но об успешности самого человека это не говорит ничего. Особенно если речь идет не о принцах, а об обычных людях. Есть у меня такой знакомый. Купили ему родители квартиру. Правда, так себе квартиру и в плохом районе. Важен не факт наличия жилья, а его качество. Наличие плохой квартиры не особо упрощает жизнь.

"Красота субъективна" - ничего подобного. У всех разные вкусы, но есть такие люди, которые нравятся пусть не всем, но очень многим. И если б они такими были, не думаю, что вы б назвали их "нормальными".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 25 Июня 2018, 15:52:57 »
А о том, что сейчас многие женщины считают, что в 26-30 у них еще есть время
(Перетряхивает парадные простыни) Чо, опять на кладбище ползти пора??
Я то думала, что у меня еще дохрена времени, а ноно эвона как!

А срочно рожать надо тоже от одноразового или как?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #131 : 25 Июня 2018, 15:53:15 »
"Красота субъективна" - ничего подобного. У всех разные вкусы, но есть такие люди, которые нравятся пусть не всем, но очень многим. И если б они такими были, не думаю, что вы б назвали их "нормальными".
Но... Но ведь в разные времена и в разных регионах красивыми людьми считались очень разные люди.

• Пользователь
  • **
« Ответ #132 : 25 Июня 2018, 15:55:00 »
Но... Но ведь в разные времена и в разных регионах красивыми людьми считались очень разные люди.

А какая разница, что считалось в какие-то времена? Мы сейчас живем. От этого и надо отталкиваться.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #133 : 25 Июня 2018, 15:55:53 »
Хорошая кожа, волосы и зубы - критерии неотменяемые. Добавь отсутствие явных признаков болезни/вырождения и этого будет достаточно для того, чтобы человекоособь находило привлекательной большинство.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #134 : 25 Июня 2018, 15:55:57 »

А какая разница, что считалось в какие-то времена? Мы сейчас живем. От этого и надо отталкиваться.
Так значит понятие красоты таки субъективно?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #135 : 25 Июня 2018, 15:56:49 »
CynicalCreature
Сайт знакомств. Мужчина, сознательно ищущий женщину в более бедном регионе, в 99% случаев некондиция с вавками в голове. Нередко это или тиран, и тогда не везет женщине, или тюфяк, и тогда не везет ему.

Золушка
Речь была не об эмиграции.
Вы ведь и правда не представляете себе, что такое отсутствие адекватной семьи. Мне тоже подарили часть денег, но нервы трепали так, что я занималась не тем, что мне по душе, не хобби, да и даже не исканием себя и не карьерой, а ничем, кроме зарабатывания, в голове была программа "замуж-жилье-дети", все остальное побочное и ненужное. В какой-то момент я остановилась, сейчас считаю, что маловато времени отвела на перевод себя в нужное мне русло, и с ребенком можно было подождать еще года 2-3 (по плану так и было, собственно).
Родившие первого в 35+ мои знакомые прожили эти годы до более счастливо, и подошли к моменту "последнего поезда" с полным пониманием, что может и не получиться, и виноваты будут только сами, чем те, кто с 18 лет устроил себе потогонку ради "все как у людей, побыстрее квартиру, машину, ребенка" и все эти годы боялся не успеть обзавестись с детьми, а когда это вышло, иногда высокой ценой, превратился в маму-вертолет.

И, несмотря на то, что я полностью разделяю позицию "с возрастом забеременеть сложнее", есть ситуации, при которых что в 20 лет, что в 40 поможет только ЭКО, не так, что редко. Мужской фактор тоже не надо исключать, это почти половина случаев, и большая часть из них окончится тоже ЭКО, независимо от здоровья женщины.

Но у меня правда много примеров перед глазами, когда в 30-32 женщины "спохватывались", и разговоров о том, что до 30 стоило бы иначе распорядиться своей жизнью, а не пинать куи, как многие, я тоже слышала очень много.
Как же мозги-то у них засраны...  :-\

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #136 : 25 Июня 2018, 15:59:09 »
Экстраверт, никто вроде не писал, что мужчина обязательно должен быть старше  ???
Я просто не понимаю претензии автора, типа если мужик 35-38 лет с ней знакомится, энто всё, явно ищет молодую подружку :) А представить, что они просто не видят эту разницу в возрасте как что-то дико важное?  Если принципиально не нравятся мужики на 10 лет старше, ну так и написала бы, тогда нет вопросов (хотя ей и ровесники не нравятся, срочно нужна телепортация в 1950е годы!)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #137 : 25 Июня 2018, 16:00:11 »
CynicalCreature
Сайт знакомств. Мужчина, сознательно ищущий женщину в более бедном регионе, в 99% случаев некондиция с вавками в голове. Нередко это или тиран, и тогда не везет женщине, или тюфяк, и тогда не везет ему.
Может он ищет традиционных отношений? ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #138 : 25 Июня 2018, 16:01:42 »
CynicalCreature
Может он ищет традиционных отношений? ;D
Именно так, "некондиция с вавками в голове".  ;D ;D ;D

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 25 Июня 2018, 16:02:58 »
Так значит понятие красоты таки субъективно?

И да, и нет.
Конечно, у всех разные вкусы. Конечно, в зависимости от эпохи и страны они могут очень отличаться. И в стандартах красоты больше социальных критериев, чем биологических.

Но, по моему опыту, люди чаще всего говорят "красота субъективна", когда ее в общепринятом (по современным меркам) смысле нет. Если она есть, то про человека говорят что-то типа "многие считают его симпатичным", даже если он не во вкусе говорящего.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #140 : 25 Июня 2018, 16:03:29 »
Именно так, "некондиция с вавками в голове".  ;D ;D ;D
Спасибо. Буду теперь использовать это термин с указанием авторства ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #141 : 25 Июня 2018, 16:03:45 »
У меня в мои 28 однозначно больше общего с 22-летними, чем с 35+. Говорю как человек, у которого есть друзья в обеих возрастных категориях. В 35+ у людей почти всегда уже есть семья (пусть и бывшая), часто дети и первые возрастные проблемы со здоровьем. Это куда сильнее разделяет, чем наличие/отсутствие диплома. Это другой образ жизни.
Тот момент, когда у тебя проблемы со здоровьем начались ещё в школе :\

Ну, пусть лечит тараканы в голове, раз у неё такая реакция на нормальные вещи.
Не хотеть секса без обязательств это теперь тараканы в голове?  :o
Считать, что у человека, который это предлагает, плохое поведение, таки да.

Секс без обязательств - так-то нормальная вещь. Но... Вам бы захотелось знакомиться с человеком, который сразу для затравки знакомства предлагает секс без обязательств?
Вряд ли это именно так происходит в случае автора, но я таки был бы не против.

Дорогая, не удивляйся. Мужчины странные существа. Некоторые из них мне доказывали, что женщина не должна хотеть секса без обязательств, потому что это противоречит самой женской природе. В общем, все как всегда: «...Ему отдашься, скажет, blyadь, а не отдашься, скажет, сука...»  ;D
А Вы просто не обобщайте, будет легче.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #142 : 25 Июня 2018, 16:06:19 »
Но, по моему опыту, люди чаще всего говорят "красота субъективна", когда ее в общепринятом (по современным меркам) смысле нет. Если она есть, то про человека говорят что-то типа "многие считают его симпатичным", даже если он не во вкусе говорящего.
По моему опыту аналогично выходит, и "Ах, у тебя такая необычная/оригинальная/редкая/с изюминкой внешность" стоит читать как "хотел похвалить, но в общепринятые нынче каноны красоты ты своей странной рожей никак не влезаешь"
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #143 : 25 Июня 2018, 16:17:01 »
Считать, что у человека, который это предлагает, плохое поведение, таки да.

При чем тут плохое? Для нее, с ее особенностями, целями и желаниями непривлекательное.
А что, не хотеть можно только если человек что-то плохое делает?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #144 : 25 Июня 2018, 16:22:56 »
А что, не хотеть можно только если человек что-то плохое делает?
Вот-вот, а то импотент-импотент. ;D

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #145 : 25 Июня 2018, 16:40:10 »
Мне тоже подарили часть денег, но нервы трепали так, что я занималась не тем, что мне по душе, не хобби, да и даже не исканием себя и не карьерой, а ничем, кроме зарабатывания, в голове была программа "замуж-жилье-дети", все остальное побочное и ненужное. В какой-то момент я остановилась, сейчас считаю, что маловато времени отвела на перевод себя в нужное мне русло, и с ребенком можно было подождать еще года 2-3 (по плану так и было, собственно).
Родившие первого в 35+ мои знакомые прожили эти годы до более счастливо, и подошли к моменту "последнего поезда" с полным пониманием, что может и не получиться, и виноваты будут только сами, чем те, кто с 18 лет устроил себе потогонку ради "все как у людей, побыстрее квартиру, машину, ребенка" и все эти годы боялся не успеть обзавестись с детьми, а когда это вышло, иногда высокой ценой, превратился в маму-вертолет.

И, несмотря на то, что я полностью разделяю позицию "с возрастом забеременеть сложнее", есть ситуации, при которых что в 20 лет, что в 40 поможет только ЭКО, не так, что редко. Мужской фактор тоже не надо исключать, это почти половина случаев, и большая часть из них окончится тоже ЭКО, независимо от здоровья женщины.

Килл, я правильно понимаю, у вас был тот же старт что и Золушки в материальном плане, но вы не смогли поставить свою семью на место и заниматься чем хотите вы??
у кого мозги то засраны??
кто чего добился к 30?? ну например вам даже через страну семья может спокойно иметь мозги, а мне нет.  неплохое достижение.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #146 : 25 Июня 2018, 16:43:12 »
Так и сейчас в разных странах и регионах разные стандарты красоты.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 16:45:24 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

• Пользователь
  • **
« Ответ #147 : 25 Июня 2018, 16:47:20 »
Так и сейчас в разных странах и регионах разные стандарты красоты.

И в каких же они другие? В африканских разве что. Почему-то Брэд Питт и Моника Беллуччи нравятся людям из самых разных стран.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #148 : 25 Июня 2018, 16:51:18 »
И в каких же они другие? В африканских разве что. Почему-то Брэд Питт и Моника Беллуччи нравятся людям из самых разных стран.
Мне не нравится Бред Пит. Россию вычеркиваем.

• Пользователь
  • **
« Ответ #149 : 25 Июня 2018, 16:53:40 »
Мне не нравится Бред Пит. Россию вычеркиваем.

Так и знала, что кто-то ответит "мне не нравится"  ;D Но это как бы не отменяет того, что он нравится миллионам других людей, в том числе и россиян.