Автор Тема: Никакой романтики  (Прочитано 23818 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Никакой романтики
« Ответ #150 : 25 Июня 2018, 16:53:59 »
Могу представить свою реакцию, если бы со мной пытались знакомиться, сразу предлагая секс или присылая фото члена. Это же сразу видно: дебил, неадеквашка, вроде придорожного эксгибициониста. Какой бы раскрасавец ни был, он бы мне не понравился.
С уважением, Aneta

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #151 : 25 Июня 2018, 16:57:53 »
Так и знала, что кто-то ответит "мне не нравится"  ;D Но это как бы не отменяет того, что он нравится миллионам других людей, в том числе и россиян.
Тогда откуда возражения против "субъективности"?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #152 : 25 Июня 2018, 17:00:48 »
И в каких же они другие? В африканских разве что. Почему-то Брэд Питт и Моника Беллуччи нравятся людям из самых разных стран.
Ага, африку не считаем, они там все дикие, арабов не считаем - они осло**ы, у азиатов свои понятия, но это тоже к делу не относится, на кавказе... ай, да кому интересно мнение горцев. И в итоге оказывается, что "во всем мире" превращается в "во всем «цивилизованном» мире".

Понятное дело, что здоровые зубы там, кожа и все такое - это общие признаки. Но покажи какому нибудь африканскому охотнику европейскую топ модель, скажет "эээ, плохая женщина, жопа маленькая, сисек нет, как будет детей растить и кормить, ручки тоненькие, как будет палкой-копалкой в земле ковыряться"?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #153 : 25 Июня 2018, 17:02:45 »
Могу представить свою реакцию, если бы со мной пытались знакомиться, сразу предлагая секс или присылая фото члена. Это же сразу видно: дебил, неадеквашка, вроде придорожного эксгибициониста. Какой бы раскрасавец ни был, он бы мне не понравился.
С чего ты взяла, что с автором именно так знакомятся?
Может быть, там они общаются по-приятельски пару месяцев, а потом ей предлагают секс.
Что в этом такого ненормального?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 17:09:47 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #154 : 25 Июня 2018, 17:05:17 »
Так и знала, что кто-то ответит "мне не нравится"  ;D Но это как бы не отменяет того, что он нравится миллионам других людей, в том числе и россиян.
Тогда откуда возражения против "субъективности"?
Никто, описывая его, не скажет "ой, он нормальный, не скажу, что красавец, потому что красота субъективна", Потому что даже если он не нравится лично говорящему, глупо отрицать то, что он привлекает многих других. Как я уже писала, фраза про субъективную красоту обычно звучит, когда конвенциональной привлекательности нет. Если есть - обязательно упомянут, что человек нравится другим.

Vaisman

У арабов и кавказцев те же стандарты. И они, по-вашему, не часть цивилизованного мира?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #155 : 25 Июня 2018, 17:08:37 »
Никто, описывая его, не скажет "ой, он нормальный, не скажу, что красавец, потому что красота субъективна", Потому что даже если он не нравится лично говорящему, глупо отрицать то, что он привлекает многих других. Как я уже писала, фраза про субъективную красоту обычно звучит, когда конвенциональной привлекательности нет. Если есть - обязательно упомянут, что человек нравится другим.
понятно. Определения "субъективно/объективно" вы просто не знаете.

• Пользователь
  • **
« Ответ #156 : 25 Июня 2018, 17:13:50 »
понятно. Определения "субъективно/объективно" вы просто не знаете.

Знаю. И даже писала, что возражаю не против концепта субъективности, а против конкретно этой фразы в конкретном контексте. И объяснила причину.

То же самое можно сказать про книги/музыку/еду, про что угодно. Что у всех разные вкусы и все субъективно. Но какие-то книги/фильмы/песни/блюда пользуются огромной популярностью, какие-то - умеренной, а какие-то вообще никому не сдались. И чаще всего фраза "вкусы разные" звучит в защиту чего-то непопулярного, по моему опыту.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #157 : 25 Июня 2018, 17:15:40 »
Блин, "красавцы" это настолько относительное и растяжимое понятие, что непонятно об чём вообще разговор.
Иной раз увидишь актёра и думаешь - господи, за что ж человеку такое несчастье, что ж он страхолюд-то такой?
А увидишь в движении, в какой-то роли - и вообще по-другому смотришь, уже и красивым кажется.

Или вот кто-то считается красавцем и секс-символом, а проходит лет 20 и новое поколение плюётся горькими слюнями, потому что ну настолько он не соответствует их представлениям о прекрасном, что ну совсем.

Но какие-то книги/фильмы/песни/блюда пользуются огромной популярностью

Только не говорите, что из этого нужно сделать вывод, что эта книга/фильм/блюдо/песня - хорошая :-[

Я сама полагаюсь на отзывы о фильмах, но это потому что я знаю свои вкусы, и полагаюсь я на оценки фильмов на конкретном ресурсе, пользователям которого доверяю. И каких-то выводов всё равно тут не сделать, если мне понравилось - это ещё ничего не значит. И неизвестно, что я сама буду думать о каком-то фильме через N лет.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 17:17:46 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Пользователь
  • **
« Ответ #158 : 25 Июня 2018, 17:21:24 »
Блин, "красавцы" это настолько относительное и растяжимое понятие, что непонятно об чём вообще разговор.
Иной раз увидишь актёра и думаешь - господи, за что ж человеку такое несчастье, что ж он страхолюд-то такой?
А увидишь в движении, в какой-то роли - и вообще по-другому смотришь, уже и красивым кажется.

Или вот кто-то считается красавцем и секс-символом, а проходит лет 20 и новое поколение плюётся горькими слюнями, потому что ну настолько он не соответствует их представлениям о прекрасном, что ну совсем.

Но какие-то книги/фильмы/песни/блюда пользуются огромной популярностью

Только не говорите, что из этого нужно сделать вывод, что эта книга/фильм/блюдо/песня - хорошая :-[

Не говорю, что это хорошо или плохо. Говорю просто, что такой факт имеет место.

В модельном бизнесе есть понятие "коммерческая внешность" - та, которая хорошо продает товар, так как привлекает большинство людей. А те, кто говорит про субъективность, делают вид, что такого не существует.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #159 : 25 Июня 2018, 17:29:05 »
Лизокк, у меня в минусе образование, в мой вуз не приходили работодатели за стажерами, а сам по себе он так не котировался, и нормальный английский (появился позже), расстояние от дома до вуза/работы и родительский  контроль не дали вовремя обзавестись такими друзьями, которые подсказали бы, что жить на съеме и жить женщине одной - не зашквар нищебродский/старой девы, и помогли бы с этим, годы были немного другие по сложности поиска. :)))
А мозги встали на место сильно позднее, уже после того, как я ради денег и ипотеки ушла из компани, где меня ценили, и вляпалась в покупку жилья. Собственно, сама покупка стала едва ли не первым моим самостоятельным крупным поступком, деньги были даны на ремонт будущей вторички в определенном районе, я поставила перед фактом первички там, где решила я. Совладелец был согласен.
Я ж вообще одна и не в отношениях жила меньше полугода, между расставанием с совладельцем и встречей будущего мужа.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #160 : 25 Июня 2018, 17:32:51 »
В модельном бизнесе есть понятие "коммерческая внешность" - та, которая хорошо продает товар, так как привлекает большинство людей. А те, кто говорит про субъективность, делают вид, что такого не существует.
Коллективное субъективное не значит объективное.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #161 : 25 Июня 2018, 17:35:22 »

Забываете про харизму. С коммерческой внешностью можно не нравиться вообще никому в реальной жизни, при этом работая моделью в рекламе. В рекламе тебе скажут, как себя вести, в жизни этого не скажет никто. Есть девушки никакие, но с шармом, а есть красотки, которые - сюрприз! - одни и никому нахрен не сдались. К мужикам тоже относится, сама по себе внешность аполлона не дает ровным счетом ничего. Такая внешность - хорошее преимущество, но далеко не все грамотно им пользуются.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 17:37:12 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #162 : 25 Июня 2018, 17:42:57 »

Знаю. И даже писала, что возражаю не против концепта субъективности, а против конкретно этой фразы в конкретном контексте. И объяснила причину.

То же самое можно сказать про книги/музыку/еду, про что угодно. Что у всех разные вкусы и все субъективно. Но какие-то книги/фильмы/песни/блюда пользуются огромной популярностью, какие-то - умеренной, а какие-то вообще никому не сдались. И чаще всего фраза "вкусы разные" звучит в защиту чего-то непопулярного, по моему опыту.
В данном конкретном контексте оба мужика нравятся/нравились как минимум той бабе, вокруг которой они устраивают свои пляски. Так почему тут вообще должно играть роль мнение Золушки об их красоте, или ваше?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #163 : 25 Июня 2018, 17:45:35 »
Забываете про харизму. С коммерческой внешностью можно не нравиться вообще никому в реальной жизни, при этом работая моделью в рекламе. В рекламе тебе скажут, как себя вести, в жизни этого не скажет никто. Есть девушки никакие, но с шармом, а есть красотки, которые - сюрприз! - одни и никому нахрен не сдались. К мужикам тоже относится, сама по себе внешность аполлона не дает ровным счетом ничего.

Ну, скажем так, чтобы супер красотка или аполлон никому не нравились, харизма должна уходить прямо в серьезный минус. Ну или какие-то черты характера при более близком знакомства настолько невыносимы, что отпугнут любого. А человек с непривлекательной по социальным стандартам в его окружении внешностью, должен обладать выдающейся харизмой, чтобы находились поклонники. Если вот эта самая харизма средненькая, то более яркая и "коммерческая" внешность значительно увеличит количество желающих знакомств, секса, отношений людей, по сравнению с внешностью обычной.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

• Пользователь
  • **
« Ответ #164 : 25 Июня 2018, 17:47:14 »
В данном конкретном контексте оба мужика нравятся/нравились как минимум той бабе, вокруг которой они устраивают свои пляски. Так почему тут вообще должно играть роль мнение Золушки об их красоте, или ваше?

Потому что нравиться просто мужчине и нравиться мужчине, который нравится другим женщинам, - не одно и то же.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #165 : 25 Июня 2018, 17:47:40 »

Ну, скажем так, чтобы супер красотка или аполлон никому не нравились, харизма должна уходить прямо в серьезный минус. Ну или какие-то черты характера при более близком знакомства настолько невыносимы, что отпугнут любого. А человек с непривлекательной по социальным стандартам в его окружении внешностью, должен обладать выдающейся харизмой, чтобы находились поклонники. Если вот эта самая харизма средненькая, то более яркая и "коммерческая" внешность значительно увеличит количество желающих знакомств, секса, отношений людей, по сравнению с внешностью обычной.

С этим согласна.

Я не общаюсь с этими мужиками. Понятия не имею, нравятся ли они другим женщинам. Мне чисто по рассказам и коротким встречам симпатичны, но я не воспринимаю как мужчин мужиков, по уши влюбленных в мою подругу. Раз оно так, у меня точно нет шансов. Поэтому в эту сторону я даже не думаю.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 17:50:48 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #166 : 25 Июня 2018, 17:53:06 »
А о том, что сейчас многие женщины считают, что в 26-30 у них еще есть время
(Перетряхивает парадные простыни) Чо, опять на кладбище ползти пора??
Я то думала, что у меня еще дохрена времени, а ноно эвона как!

А срочно рожать надо тоже от одноразового или как?

Дом, мы с тобой давно тут, зачем уползать-то?  ;D

А какая разница, что считалось в какие-то времена? Мы сейчас живем. От этого и надо отталкиваться.

Кому надо? Вам? Ок. Дело ваше. Мне — не надо. :)

Тот момент, когда у тебя проблемы со здоровьем начались ещё в школе :\

Тот момент, когда у тебя в сорок с лишним проблем со здоровьем нет и не предвидится. *разводит руками*

А Вы просто не обобщайте, будет легче.

Цитату, будьте любезны, где я написала, что так говорят мне все мужчины. А уж потом я разрешу вам указывать мне, что делать. :)

И в каких же они другие? В африканских разве что. Почему-то Брэд Питт и Моника Беллуччи нравятся людям из самых разных стран.

Возможно, имеет смысл загуглить, что такое квантор всеобщности и чем он опровергается. И в каком количестве может быть второе. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #167 : 25 Июня 2018, 17:58:02 »

Потому что нравиться просто мужчине и нравиться мужчине, который нравится другим женщинам, - не одно и то же.
Ок. Меня нынешний муж, молодой, симпатичный, он нравится другим женщинам, точно, увел меня у моего предыдущего мужа, который не слабо так обеспеченный дяденька весьма не среднего ума. Он тоже, знаете ли, нравился другим тетенькам, что очевидно в нашем возрастном сегменте. Я уже могу говорить, что будучи толстенькой, старенькой тетькой можно быть нарасхват благодаря уму, харизме и неслабым яйцам? Если что: параллельно за мной ухаживали еще двое мужчин. Все тоже не маргиналы пятнадцатого сорта.
Я так понимаю, вы совсем молоденькая? :)  И пока воображаете, что есть какая-то разница между какими-то дядям и какими-то тетями?  ;)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #168 : 25 Июня 2018, 18:04:33 »

Ок. Меня нынешний муж, молодой, симпатичный, он нравится другим женщинам, точно, увел меня у моего предыдущего мужа, который не слабо так обеспеченный дяденька весьма не среднего ума. Он тоже, знаете ли, нравился другим тетенькам, что очевидно в нашем возрастном сегменте. Я уже могу говорить, что будучи толстенькой, старенькой тетькой можно быть нарасхват благодаря уму, харизме и неслабым яйцам? Если что: параллельно за мной ухаживали еще двое мужчин. Все тоже не маргиналы пятнадцатого сорта.
Я так понимаю, вы совсем молоденькая? :)  И пока воображаете, что есть какая-то разница между какими-то дядям и какими-то тетями?  ;)

А где я писала, что нарасхват нельзя быть? Можно, конечно. Нигде вроде бы не говорила, что без конвенциональной внешности нельзя быть востребованными. Просто она помогает.

И да, вы крутая :) Мне такой, наверное, никогда не стать. У меня харизмы вообще нет, к сожалению.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #169 : 25 Июня 2018, 18:08:13 »
Есди что, поясню: я не родилась старой теткой. Я бвла очень конвенциальной внешности до 30+ лет. Очень. 90/60/90 и без единого изъяна, у меня очень хорошие пропорции, отличная фигура.
И скажу я вам вот чо: нет никакой разницы, понимаете? Мой пэрдыдусчий муж женился на мне дважды. Первый раз я была 42 размеру, второй 54. Нет разницы. Никакой. Мужикам просто насрать и все  :)
Стоял у всех и всегда, что в весе 50кг, что в весе 90.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 18:20:58 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #170 : 25 Июня 2018, 18:14:08 »
Зяма, увы, ты никогда не докажешь, что мужчины не тупые телята, ведущиеся лишь на красивую картинку, девушке, которая тотально, клинически не уверена в себе.

P.S. Барышни, имеет смысл не забывать, что такое оверквотинг и что о нем говорят правила форума. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #171 : 25 Июня 2018, 18:18:58 »
Зяма, увы, ты никогда не докажешь, что мужчины не тупые телята, ведущиеся лишь на красивую картинку, девушке, которая тотально, клинически не уверена в себе.

P.S. Барышни, имеет смысл не забывать, что такое оверквотинг и что о нем говорят правила форума. ;)
Блин, я не то удалила  ;)
Вообще, с мужчиной, которому ты нравишься внешне, прям сильно, жить страшно. А если беременность? Я вот блевала фонтаном, у меня был понос все, блин, время, я выглядела лет на 50 и все время подыхала от всего вообще. Муж меня мыл в ванной, пока я рыдала с обосранной жопой и облеванная вся, на башке у меня был колтун, я все время была зеленого цвета и похожа на дюрюжаблю. И что? Муж-то меня дефачкой звонкой брал. Надо было уйти ему? Как не ссут жить эти курицы глянцевые?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #172 : 25 Июня 2018, 18:21:55 »
Зяма, ты успела родить за то время, что тебя не было на форуме? :)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #173 : 25 Июня 2018, 18:22:39 »
На автора тоже стоит у кучи людей, но ей не нравится  :'(
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #174 : 25 Июня 2018, 18:22:59 »
Antisocial Extrovert, у Вас какой-то интересный подход.
Такое ощущение, что Вы каждому человеку пытаетесь некий балл проставить.
Вот, у него хороший доход, добился сам.
Вот, у нее внешность "продающая".

У обоих балл высокий - можно жениться, счастье будет.

Оно же ну вот совсем не так работает.
Продающая внешность актуальна в модельном бизнесе, в жизни от нее может быть как плюс, так и минус.
Особенно, если на поддержание такой внешности нужно тратить кучу времени и денег.

Хороший доход - круто, конечно.
Но, может быть, человек ничего из себя не представляет, кроме работы.
Пашет и пашет, доход есть и всё, ничего больше нет.

Люди очень разные. И в отношениях каждый ищет то, что нужно ему.
Всякие баллы и рейтинги - это так, детские представления.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #175 : 25 Июня 2018, 18:25:32 »

И такое тоже имеет право на существование. Что поделать, такова селява. :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #176 : 25 Июня 2018, 18:30:52 »
Зяма, ты успела родить за то время, что тебя не было на форуме? :)
Не все беременные рожают  :) Я успела не родить и стать вдовой очень задолго до появления даже этих ваших ярушек  ;)
И ее жаль, канешна. Но проблема не в поанке автора и не в дядях.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #177 : 25 Июня 2018, 18:32:50 »
Зяма, прости, я не должна была спрашивать. :(

У моей крестницы ник Ярушка. Все время пугаюсь, когда слово как имя нарицательное употребляют. :)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2018, 21:09:02 от Loy Yver »

Red_moon

• Гость
« Ответ #178 : 25 Июня 2018, 18:34:32 »
"Красота субъективна" - ничего подобного. У всех разные вкусы, но есть такие люди, которые нравятся пусть не всем, но очень многим. И если б они такими были, не думаю, что вы б назвали их "нормальными".

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #179 : 25 Июня 2018, 18:36:28 »
Если она ждет, что ровесник придет к ней с кольцом через месяц знакомства и будет строить планы на рождение тройняшек и перепланировку квартиры под них...
Мммм, романтика... ::) ;D