Tuuli, Вы и правда искренне уверенны, что каждый нормальный человек, не склонный к тому, что бы быть ЧФ, услышав об их существовании (или что вы там считаете пропагандой? никогда не видела массовых попыток убедить людей в том, что дети - это плохо), ну или даже услышав пару раз от знакомых, как хорошо им без детей, побежит записываться в ЧФ? Бред. Ни один нормальный взрослый, сознательный человек не будет делать того, что ему противно, под влиянием услышанного чужого мнения. Я не ЧФ, но именно ваша позиция о том, что их нужно сажать в тюрьму, очень сильно коробит.
И, да. Не один ЧФ в теме не сказал о том, что всем людям не надо размножаться. Но многие люди говорят о том, что всем людям размножаться надо. И кто на кого нападает?
Орловская не песди, найди хоть один мой пост где я пишу, что ЧФ нужно садить в тюрьму? Иметь детей или не иметь это выбор каждого человека, его право.
Не видела попыток убедить? Хочешь сказать нет ЧФ-движений? Да в России все еще только начинается, но начинается. Пропаганда во всем состоит - мол овуляшки - пгм-нутые, нищеброды, мол только дуры рожают, человек в здравом уме рожать не будет, а все ЧФ типа умны и образованны, и будем мы жить только для себя, везде противопоставляют себя ПГМ, мол они ратуют за деторождение, показывая мол продвинутые умные с одной стороны и религиозные фанатики-пролайферы с другой, хотя это явный бред. Называют детей вонючими спиногрызами. Да конечно любой нормальный взрослый человек с убеждениями, вряд ли поменяет свою точку зрения, а вот молодые с еще с несформировавшимся мировоззрением, как раз могут занять позицию, типа а нафига иметь детей раз можно потреблядствовать, жить для себя, я умный, пускай дураки рожают.
Вот лет 5-6 кто знал, кто знал их лет 10 назад, а кто сто лет про них назад знал кто такие ЧФ да никто, а ща куда ни плюнь в инете попадешь то на ЧФ то вообще на ЧХ, че за х.йня такая, откуда они вылезли? Раньше это называлось - не хочу иметь детей или карьера важнее детей, никто к ним не лез не приставал, хочет да хочет его дело, пускай с родителями разбирается насчет внуков, а сейчас мы ЧФ, нас ущемляют, на нас наезжают, нас чуть ли как негров дискриминации подвергают? Кто? Кому они на х.й вообще сдались? А вот зато что несут свои деструктивные идеи в массы засирая головы молодых людей, вот за это можно сажать, ну или отправлять в Чуркестан и там нести свои идеи в массы, вот там они бы пригодились.
Вон любят ЧФ причислять того же Булгакова к своим же мол был против детей, да не был он против них, он хотел ребенка, но в силу своей бурной жизни боялся завести, потому что думал что родиться он нездоровым, а воспитывал приемных детей от жены.
Многие люди не имели детей, и ничего никто их за это на костре не сжигал и убивал, не оскорблял и помидорами не закидывал. А сейчас развели цирк.