Что-то я маму не понимаю. Если ребенок совсем маленький, то как она собралась оставлять его со старшей дочкой? А если уже в сознательном возрасте - куда деваться, берешь с собой раскраски, планшет с мультиками и тащишь дитя с собой
У вас нет мелких. Они копошатся, в возрасте, когда ходят, крушат чужую квартиру, лезут, ноют, во время нанесения покрытия срочно нужно на ручки, "мааам", "папа", короче, даже дома самой хрен а не маникюр.
Мне сложно судить историю. Я старшего стараюсь напрягать по минимуму, а мужа наоборот. И, если маникюр и прочее я отложила в долгий ящик, то здоровье ставлю во главу угла. Так, с неудобным временем записи старший сын сидел с младшим в коридоре ЖК, гулял с ним вокруг поликлиники, когда я ходила на физиопроцедуры, к окулисту и Лору для старшего мы ходили втроем.
К зубному я нагибала уже мужа, он сидел в машине с малым, пока я на кресле сидела. И по улице гулял.
В парикмахерскую мы тоже ходили втроем с сыном, сперва я стриглась, потом сын, чтобы если что, я могла оставить деньги и уйти домой.
И, вроде подстроились, но когда в стоматологии договаривалась, реально злилась, то муж занят, то врач не принимает, на два месяца три зуба растянули.