Автор Тема: #25336 - Кукушка с кукушонком  (Прочитано 11804 раз)

Мимокрокодил)))

• Гость
Re: #25336 Кукушка с кукушонком
« Ответ #30 : 17 Января 2018, 13:01:04 »
приучать к горшку с полугода

А с этим что не так?  ???
в полгода некоторые дети только уверенно сидеть могут (развитие позвоночника), плюс не понимают как и от чего процесс происходит (мозг еще не развился). В таком случае мать может только целыми днями и бегать с горшком да с тряпкой, а ребенок раз и на пол.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #25336 - Кукушка с кукушонком
« Ответ #31 : 17 Января 2018, 13:05:07 »
Мимокрокодил, так вроде бы нигде не сказано, что в полгода ребенок уже должен ходить только на горшок. Приучать — это процесс. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #32 : 17 Января 2018, 13:08:36 »
Мимокрокодил, так вроде бы нигде не сказано, что в полгода ребенок уже должен ходить только на горшок. Приучать — это процесс. ;)
Такие требования некоторыми окружающими, бывает, выставляются с апломбом: а я (советчик) в 3 месяца приучала-высаживала, вот у меня в 6 мес и ходит (и не факт, что так и было в реальности)
На личном опыте развлекалась так пару недель, потом забила до 1,8 лет примерно. Я просто ленивая в том, чего можно не делать, значит нужно не делать.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 13:13:05 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Января 2018, 13:11:27 »
Лой,
Разговоры в пользу бедных, так можно дойти и до "может, она вообще обманом залетела, чего он должен  личинке подгузники менять?".

Я, кажется, кидала ссылку на нероссийский комикс о разнице между мужчинами и женщинами в смысле быта. Женщин в среднем воспитывают так, что идя что-то сделать, они по дороге исправляют еще несколько мелочей, а также отвлекутся, если что-то случилось (например, мирно игравший в комнате мелкий ребенок пришел и сказал "кака"), и после окончания основного дела приводят все в порядок; к моменту заведения семьи это уже автоматика. Средний мужчина воспитан так, что делает только одно запланированное дело, и далеко не всегда он уберет после себя, но одновременно он искренне считает, что и он, и жена сделали по 1 делу, поделили обязанности поровну. Выровнять ситуацию можно только одним способом: мужчина точно также учится включать режим многозадачности, замечания мелочей и продумывания следующего действия. Особенно, если он занят беседой с бывшей женой, а ребенок крутится рядом, и запах уже ощутим. Увидел, что где-то плохо, пойди и сделай сам хорошо, не жди, что тебе скажут, и не проси других, не лапки, в конце концов.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Января 2018, 13:19:54 »
Такие требования некоторыми окружающими, бывает, выставляются с апломбом: а я (советчик) в 3 месяца приучала-высаживала, вот у меня в 6 мес и ходит (и не факт, что так и было в реальности)
На личном опыте развлекалась так пару недель, потом забила до 1,8 лет примерно. Я просто ленивая в том, чего можно не делать, значит нужно не делать.

Я процитировала одну фразу, данную автором. Из фразы и исхожу. :)

Кильхенн, я просто не увидела в расхожем выражении «у тебя» никакой крамолы. Потому и удивилась. А вы мне начали сходу рассказывать, что должен делать незнакомый вам человек. И простите, но я ваши простыни читать не могу — уши сразу порастать начинают рыжей шерстью. С прозеленью. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #35 : 17 Января 2018, 13:26:56 »
Я процитировала одну фразу, данную автором. Из фразы и исхожу. :)
Хорошо если именно так как автор написал, та фраза и была озвучена. Однако личный опыт общения с такими родственниками моего ника)) с теми же претензиями от окружения тогдашнего, может иногда принимать причудливые формы.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Января 2018, 13:28:05 »
Кильхенн, я просто не увидела в расхожем выражении «у тебя» никакой крамолы. Потому и удивилась. А вы мне начали сходу рассказывать, что должен делать незнакомый вам человек. И простите, но я ваши простыни читать не могу — уши сразу порастать начинают рыжей шерстью. С прозеленью. :)
Крамола не в выражении, а во фразе и в моменте целиком. Хотя расхожесть выражения "у тебя" тоже является отражением менталитета и воспитания конкретного человека, человек употребляет его неосознанно, но потому что в его сознании дети = бабское. 8)

И эта, у человека с гуманитарным образованием 6 строчек - простынь? Хм...  ::)

cagüentó

• Гость
« Ответ #37 : 17 Января 2018, 13:34:59 »
Про лапки и отцов: как-то приехала отдыхать в отель пара с маленьким ребенком. И вот, стоят они у стойки, оформляются, папа ищет документы, мама с ребенком на руках стоит. Папа не может найти путевку и паспорта, мама отдает ему ребенка, и начинает искать ваучер и прочее в боковом кармане сумки. Отец держит младенца на вытянутых руках. Вот, клянусь, будто в первый раз его видит)))
Значится, дама находит документы, паспорта, забирает ребенка у папы, а папа начинает ей выговаривать, мол, как ты вещи всегда собираешь через жопу, вечно все рассовываешь хрен знает куда...Мы с напарницей как-то аж неловко себя почувствовали - бедная тетка, все на ней.
А потом, пока эта пара отдыхала две недели, был ежедневный театр. Утром эта пара шла на завтрак, дама усаживала мужа занять столик, и, с ребенком в коляске шла за едой. Муж сидел и повиновался. Один раз, по словам официантки, он сам пошел за кофе, так жена долго возмущалась, что чашка не та, и сахара мало, и вообще, ничеготынеумеешьнормальн о!!! Потом они отправлялись на пляж, муж ковылял к выходу, нагруженный матрасиками и зонтиком по самый небалуй, а жена, с ребенком на руках, скакала вокруг и постоянно грузила: а крем точно взял? А почему ты эту панамку надел? Выпрямись! Не шаркай!
Тут нам стало жалко уже мужика.
 Вывод: лапки и наседки образуют замкнутый круг. Мож, мужик неумеха. А может, ему жена и посрать спокойно не дает - вдруг туалетную бумагу неправильно сложит.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #38 : 17 Января 2018, 13:42:56 »
Про лапки и отцов: как-то приехала отдыхать в отель пара с маленьким ребенком. И вот, стоят они у стойки, оформляются, папа ищет документы, мама с ребенком на руках стоит. Папа не может найти путевку и паспорта, мама отдает ему ребенка, и начинает искать ваучер и прочее в боковом кармане сумки. Отец держит младенца на вытянутых руках. Вот, клянусь, будто в первый раз его видит)))
Значится, дама находит документы, паспорта, забирает ребенка у папы, а папа начинает ей выговаривать, мол, как ты вещи всегда собираешь через жопу, вечно все рассовываешь хрен знает куда...Мы с напарницей как-то аж неловко себя почувствовали - бедная тетка, все на ней.
А потом, пока эта пара отдыхала две недели, был ежедневный театр. Утром эта пара шла на завтрак, дама усаживала мужа занять столик, и, с ребенком в коляске шла за едой. Муж сидел и повиновался. Один раз, по словам официантки, он сам пошел за кофе, так жена долго возмущалась, что чашка не та, и сахара мало, и вообще, ничеготынеумеешьнормальн о!!! Потом они отправлялись на пляж, муж ковылял к выходу, нагруженный матрасиками и зонтиком по самый небалуй, а жена, с ребенком на руках, скакала вокруг и постоянно грузила: а крем точно взял? А почему ты эту панамку надел? Выпрямись! Не шаркай!
Тут нам стало жалко уже мужика.
 Вывод: лапки и наседки образуют замкнутый круг. Мож, мужик неумеха. А может, ему жена и посрать спокойно не дает - вдруг туалетную бумагу неправильно сложит.
Два сапога пара. Одинаковые. Иногда выскакивает это "ничегонеумеешь", но приучаю  себя придавливать и взамен разговаривать и объяснять. Когда как получается, однако когда получается - легче общаться и проще.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 14:37:47 от Мимокрокодил))) »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #39 : 17 Января 2018, 13:48:59 »
О приучении ребенка к горшку с полугода.
У моей подружки была ситуация. Начали пацана в полгода потихоньку приучать к факту наличия горшка. И где-то через пару недель после этого ночует у нее кузина-паникерша. Ночью пацан заплакал. Та подорвалась: "ой, надо его разбудить, ой, надо на горшок, ой, горшок холодный, надо подогреть!!расрас!" Хватает горшок, мчится в ванну, мочит его горячей водой, прибегает и плюхает ребенка на мокрый и уже остывший горшок. Тот спросонья испугался и выгнулся в истерике, его полночи успокаивали. А потом он начал бояться, простите, срать. он зажимался и терпел, пока из него не выдавливали все силком. Почти до пяти лет он жил с клизмами каждую неделю. Все это с истериками. Вследствие этой проблемы были постоянные проблемы с кожей и печенью, он был постоянно в сыпи, нервный, мрак, короче.
Его таскали по врачам. Почти сразу отмели физиологические причины. В конце концов семье сказали, что поможет только психолог и только после того, как он научится сам нормально говорить и воспринимать речь. Так и вышло. В четыре года его страх постепенно сошел на нет.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Января 2018, 14:26:46 »
Амфибия, тогда мудак, что еще сказать. За которого меж тем Катя вышла замуж, полагаю, совершенно добровольно. И добровольно же родила ребенка.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #41 : 17 Января 2018, 14:41:16 »
Амфибия, тогда мудак, что еще сказать. За которого меж тем Катя вышла замуж, полагаю, совершенно добровольно. И добровольно же родила ребенка.
не всегда таких определишь, особенно в момент бушующих гормонов и эйфории розовых очков влюбленности. Часто:
1. люди меняются после ЗАГСа
2. после беременности, не зависимо кто носит ребенка в себе
3. после развода
4. после болезни
5. и т. д.
в итоге на всех не угодишь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 17 Января 2018, 14:45:28 »
«Вот потому я и не женюсь».  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Января 2018, 14:47:49 »
Amphibia, так ж это вы стерва были, ему спуску не давали, а она ж его любит искренне, поэтому с ней и будет иначе. Знакомая песня. ;D

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #44 : 17 Января 2018, 14:49:28 »
я тож кукушка, так считает маман ибо зависть.
      потому что моего ребенка из сада частенько забирает бойфренд, потом они гуляют в парке и потом идут меня встречать к остановке и не бегу бегом, чтобы успеть в ДС, а спокойно иду, попутно делая свои дела. Мне пытались внушать, что ребенок должен быть всегда с мамой. я считаю, что не должен, потому что потом отвыкать в разы сложнее - мамы нет - сразу рев. А уж как она возникать начала, когда я сказала, что раз никто за ребенком присмотреть не может (мне надо было уйти на 3 часа),  то я приглашу няню, чтобы она порисовала-поиграла, чаем,булкой,фруктами покормила. Ой что началось, а если она чето сопрет (если че и дед и бабка в это время были дома, просто не хотели с ребенком тусить), вот мы в свое время везде ребенка с собой брали и типа ниче, угу ничего, вечно в электричках, автобусах и метро, я хочу спать, а надо идти, я устала, мне уже 6-7 лет, я большая, на ручки не возьмут, а я идти не могу. Я отказываюсь от некоторых гостей и поездок если не могу поехать на машине или потом не могу остаться на ночь в гостях или взять такси. Мне жаль уставшего маленького человечка таскать по общественному транспорту.

Насчет горшка мы пробовали в год и в 2, в год почти бесполезно, в 2 пошло потихоньку и к 2.5 стало почти идеально.
горшок появился в комнате примерно в год, ребенок исследовал его, надевал на голову, потом понял, что в нем можно и посидеть.
Мама настаивала и над держанием над тазиком 2-3 месячного ребенка, типа привыкнет, будет писать. я помучилась 2-3 дня, потом послала матом, и купила запас подгузников. стало в разы все спокойнее. в год попробовала высаживать, дочь не сидела и  обижалась, что заставляют сидеть. в 2,2-2,3 дома начали ходить без подгузников, потом на улицу, бывали фейлы, но не критично.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #45 : 17 Января 2018, 14:56:38 »
а я поэтому хотела любовника, а мужа нет. Однако получилось так как сейчас есть.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #46 : 17 Января 2018, 14:59:40 »
О приучении ребенка к горшку с полугода.
...
Пиzдец как с этой мелочью всё сложно :o  КМП противозачаточный, ты снова заставляешь меня радоваться, что я есть богомерзкая чайлдфря...

[2]
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #47 : 17 Января 2018, 15:44:47 »
Угу, вспомнила фразу БМ в адрес его нынешней жены и их дочки в возрасте года с небольшим: "Катя, у тебя там дочка обкакалась". Никто не понял, почему я поперхнулась
наверное он что-то знает
Эликирую машек силически

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #48 : 17 Января 2018, 23:44:43 »
Про историю с полугодовалым ребёнком и горшком я что-то не поняла. Вот этой "кузине" прямо так и дали посадить ночью плачущего ребёнка на горшок? Я б скорее этой паникерше его на голову одела, чем дала ребёнка посадить. >:(
Мне, конечно, периодически давали очень "ценные" советы по уходу за ребёнком, но как-то хватало ума пропускать мимо ушей.
« Последнее редактирование: 17 Января 2018, 23:46:17 от Тиф »
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #49 : 17 Января 2018, 23:54:27 »
Кузина медсестра и кролик-паникер в одном флаконе.
Пока спросонья успокаивали хныкающего пацана, она схватила его на руки и бухнула на горшок. А уж когда она метнулась его намочить, никто и заметить не успел.

Заявка на успех

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #50 : 18 Января 2018, 00:10:28 »
:o Пздц, я в а*уе с таких родственничков. С такими и врагов не надо.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #51 : 18 Января 2018, 00:52:05 »
* отвлекаясь от темы
У этой семьи ТАКИЕ родственнички, что этот случай просто лайтовая версия тёплых отношений. Там и дед, съехавший с катушек и пристающий к внучкам 15-17 лет, и бабка, выгнавшая дочь, внучку и правнука на мороз, и дядька, загнавший собственную мать в могилу ради недвиги (купленную не им, но кто купил тот уже по миру пошёл). Дядька не бомж, но деньги ж никогда не лишние. А мать он просто бросил больную в доме, нанял соседку-няньку и на строго запретил вызывать скорую.
Там такой мир грибов, если честно :(

Заявка на успех

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #52 : 18 Января 2018, 01:22:44 »
(зажать нос и произнести)
Кукушка кукушонку купила какашонку
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #53 : 18 Января 2018, 07:46:52 »
Кузина медсестра и кролик-паникер в одном флаконе.
Пока спросонья успокаивали хныкающего пацана, она схватила его на руки и бухнула на горшок. А уж когда она метнулась его намочить, никто и заметить не успел.

Таких от ребенка надо подальше держать. Чтоб у меня ночью кто-то врывался в спальню и хватал моего ребенка - нафуй таких.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Января 2018, 08:03:53 »
Какое же блевотное слово "высаживать" :-\

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 18 Января 2018, 08:25:49 »
Какое же блевотное слово "высаживать" :-\
В сельском хозяйстве оно как-то по-другому выглядит. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)