Прекрасно все сходится. Одно дело не бесится от вида чужих ребенков и совсем другое идти в гости к детям. Там как раз есть шанс нарваться на смену подгузника на столе, размахивание вкусносисями, ор пожарной сирены и овуляшкины лекции о пользе плодячки. Отказ от такой развлекательной программы не подразумевает ЧХ.
Кстати, да.
У меня 2 подруги примерно в одно время заплодились сначала одним, потом другим ребенком. С небольшой разницей в возрасте.
Первая воспитывает в классических "пусть ребенок делает, что хочет, он же так развивается", вторая "держит" процесс поведения в рамках. Т.е. если хотят бегать, пусть бегают, но без адских оров и не как слонопотами, в пределах разумного. Иначе будут "наказаны".
Что характерно - первая не видела ничего особенного в том, чтобы вывалить при мне обвисшую сиську и покормить ребенка. Вторая тоже кормила, но использовала какой-то хитрый лиф и накладки. Я сидела рядом, понимала, что она кормит. Но сам процесс не был "вывален" и не вызывал отторжения.
2 кардинально разные линии поведения и воспитания. От первой, в целом, мерзко. И в гости я к той мамаше не пойду. Ко второй пойду без проблем.
Если бы кинотеатры соблюдали возрастной ценз, то Последний богатырь (+12) не собрал бы и половины. Оно им надо?
Я не спорю, что полно фильмов, которые не 12+, а вполне себе 8-10+. Тот же богатырь даже 6+, я бы сказала. Его возрастной рейтинг мне не ясен.
Меня же вымораживает, когда приводят на 16+, а часто и 18+
Самое эпичное в этом, когда сами привели, а потом вопят, что деточка пугается, ведь там "кровь-кишки-расп.д.расило". Или сексуальные сцены в наличии.
Вот пример тупости:
https://news.tut.by/culture/519634.htmlБыл еще пример, уже не найду ссылку, как мамаша вопила про секс.сцены в трейлерах, когда привела 7-летнее дите на 16+.