Спасибо,что интересуетесь, приятно:) Про "дочь КМП" понравилось) Растем, тьфу-тьфу-тьфу, няньчусь) Бывает непросто, очень, но для меня она теперь самое важное.
А отношения с мужем... Ожидаемо не стали лучше после рождения ребенка. Сейчас мы практически не разговариваем. Я пишу сюда, потому что мне пока сложно дойти до психолога (а скорее,психиатра, поскольку хочу попить антидепрессанты), поделиться толком не с кем.
В общем, его все достало. По его словам, он устал так "жить", в чужом доме, мои родственники его раздражают, типа, все время суетятся, накручивают друг друга, и я вместе с ними. Он так жить не привык. Он привык жить спокойно,до меня жил спокойно, а я ему жизнь порчу (с)
Хотя...Он по-прежнему живёт как в описании из стартового поста. Если надо, уезжает домой или на дачу,зависает там до ночи. С ребенком сюсюкается, но особо не напрягается,знаете..Спит до 12, потом посидит за компом, посмотрит киношку, погуляет и уедет по своим делам. Я терпела, претензий не предъявляла. При этом он все равно не доволен.
Да, моя мама сейчас много помогает с ребенком. Он считает,что она лезет в нашу жизнь, а я и вроде как и не против. С моими он практически не разговаривает, здоровается через раз.В нашем доме ничего не ест, сказал,чтобы не готовила, все равно не притронется.
Пытались жить. Пыталась примириться даже с этим, хотя уже жили как соседи. Но недавно...
Уехали ненадолго в магазин, часа на полтора. С дитём остались мама с бабушкой. Через час мама звонит, говорит,что ребенок плачет. Спросила, когда приедем. Я взволновалась, сказала ехать побыстрее...и тут он взорвался. Начал орать на меня, матом,что его все достало, что моя мама зае..., только и может накручивать. Что раз я не способна оторваться от своей семьи,то могу катиться куда подальше со своими родственниками, а его жизнь - отдельно, никого он знать не хочет. Что семьи у нас не получилось и уже не получится. Орал,что я избалованная. В итоге послал матом, заявив,что теперь это уже конец, и не*** лезть в его жизнь.

Я молчала.
К слову, ему вообще никто ничего не говорил,уже чуть ли не на цыпочках ходили. Да, наверное, неприятно жить в чужом доме, но он изначально не особо пытался жить мирно,делал что хотел. Да я писала ранее,что было. А теперь вот вслух сказал,что думает.
Хотя у него денег нет даже на съем. Денег вообще ни на что нет. Разве что на смеси (своего молока у меня толком нет, спасибо стрессам), да на подгузники. А так , коляски-вещи-некоторые гаджеты для ребенка,все на мои деньги куплено.
Так что вот. На самом деле много чего было сказано, с рождения практически ,с первых дней размолвки начались, и вот достигли пика) Очень больно, но зато есть дочка

Да я ни о чем не жалею. Грустно только,что брак разрушился так быстро.