Автор Тема: pikabu.ru - Детдом ужасов: изнасилования в интернате  (Прочитано 22531 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
И так во всем "не буду носить этот учебник, он тяжёлый, поделятся!" - это была норма.
У нас в классе 8 появилась мода. Девочки брали малюсенькие сумочки, куда помещалась только помада и ручка, и постоянно просили поделиться учебником. Сцука как это бесило, таскаешь все учебники для этих кур как будто.
Просто для статистики: а какая была реакция на отказ? Вот эта девочка считала, что с ней обязаны поделиться. "Они что, не понимают, что я НЕ БУДУ все носить?" - и так искренне...

Интересно, можно ли это было исправить? Вот это вот все, в сумме, не черты по отдельности
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
У нас в классе 8 появилась мода. Девочки брали малюсенькие сумочки, куда помещалась только помада и ручка, и постоянно просили поделиться учебником. Сцука как это бесило, таскаешь все учебники для этих кур как будто.
нашей школы эта глупая мода тоже коснулось, но таких наглых не было. шли с этими клатчами и огромными пакетами с учебниками. выглядело странно :D
а вообще класса после 9 все соседи просто делили учебники пополам. а-ля я принесу биологию, историю и химию, а ты принесешь математику, русский и литературу.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Я тоже не особо носила учебники в школу в старших классах. Потому что книги по некоторым предметам можно было взять во временное пользование в кабинете (и потом вернуть обратно в шкаф). А что до остальных -- мальчики со мной делились охотно. Но не потому что "мальчики и должны", а потому что я была не жадная и в свою очередь могла поделиться домашкой или помочь с самостоятельной/контрольной работой. Взаимовыгодное сотрудничество ткскзть. :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Это вы ещё в 4 Фоле кровати не расставляли.

и не сгоняли с них чувака, который выдает квесты на поселения, даже не просыпаясь засранец
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Но этот твикс ежедневный меня шокировал.
*ля, ну что ТАКОГО в ежедневном твиксе? Печенье в шоколаде, даже не чипсы. Или она его ящиками ела?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
у меня зависимость от сладкого и я жру по шоколадке в день. девочка настя, 27 годиков.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Belitruin

• Пользователь
  • **
Кстати еще про симов. Играю без кодов (скучно мне с ними), тоже трачу все деньги на бассейны/фонтаны/поездки за границу вместо обоев. Унылой бытовухи я в жизни наедаюсь полной ложкой, дайте хоть в игре оторваться.
Сирота, но оной стала уже после совершеннолетия, так что вряд ли это взаимосвязано.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
что вы делаете, злые люди.
куплю себе завтра пива и залипну в симов на все выходные.
хоть эту игру мой компуктер тянет.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я серьезно залипала во вторых Героев. И что? Может, тоже заняться?
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
у меня зависимость от сладкого и я жру по шоколадке в день. девочка настя, 27 годиков.
При этом голодая и доводя себя до болей в животе?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ипать
Кто-то вообще в Симсе заказывает продукты и моет полы? Следит за тем, где какие обои?
Я первым делом ставлю стол-самобранку (там на нем появляется индейка, салат и ещё что-то, и деньги за это вычитаются), заказываю уборщицу, если ребёнок есть - няню.
Ну и дизайн интерьера меня интересовал лет до 14, потом стало влом и я занимаюсь только карьерами и отношашками) Дом скорее возьму готовый. А ещё я кодами потребности ставлю на максимум, чтоб их вообще не кормить и в туалет не водить, в жизни хватает этой времязатратной херни

У меня даже в квартире туалет с голыми стенами, потому что пофиг. И если б был выбор - отделать туалет или поставить бассейн, я бы выбрала бассейн ;D
Охренела я от лошного психоанализа по симс
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я серьезно залипала во вторых Героев. И что? Может, тоже заняться?
Давай вдвоем))) А то моя только в 3 хочет)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Ипать
Кто-то вообще в Симсе заказывает продукты и моет полы? Следит за тем, где какие обои?
Я первым делом ставлю стол-самобранку (там на нем появляется индейка, салат и ещё что-то, и деньги за это вычитаются), заказываю уборщицу, если ребёнок есть - няню.

Мне кажется, можно делать психоанализ по тому, как люди рассказывают о своей игре в Симс)) Потому что все по-разному воспринимают - так интересно читать)
Я заказываю продукты, периодически они у меня даже на самообеспечении - рыбу ловят, фрукты-овощи растят. И полы сами моют, и с детьми тоже сами возятся, мне даже в голову не приходило нанимать няню и уборщицу (я даже не знала, что так можно). А если потребности кодами убирать, для меня смысл игры теряется - фишка ведь в том, чтобы они все успевали и были довольны жизнью: организация времени, организация бюджета, жизненная стратегия и т.п.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне кажется, можно делать психоанализ по тому, как люди рассказывают о своей игре в Симс)) Потому что все по-разному воспринимают - так интересно читать)

Читать-то интересно
Только надо уметь делать выводы, либо не делать их вообще

Я заказываю продукты, периодически они у меня даже на самообеспечении - рыбу ловят, фрукты-овощи растят. И полы сами моют, и с детьми тоже сами возятся, мне даже в голову не приходило нанимать няню и уборщицу (я даже не знала, что так можно). А если потребности кодами убирать, для меня смысл игры теряется - фишка ведь в том, чтобы они все успевали и были довольны жизнью: организация времени, организация бюджета, жизненная стратегия и т.п.

Да понятно, что кому-то именно эта часть игры и в кайф. Но преподносить это как правила игры, и если играешь не так - то ты ненормальный человек, это эээээээ странно) Какая экономия, какая причинно-следственная связь, оспидя.
Мне не нравится в симсах заказывать продукты, потому что меня бесит интерфейс окошек заказа. Пока каждую помидорину положишь, повеситься можно, так что холодильник купить действительно проще.

А что касается смысла игры - ну тут он действительно для разных людей разный. Всё успевать, распределять деньги так чтоб зарплаты на всё хватало, организовывать время - со всем этим я достаточно лажаю в жизни, чтобы ещё и играть в это ;D ;D
Так что в игре я делаю то, чего не могу в жизни. Отбиваю соседей у их жен, скидываю на них своих детей, набиваю кодами миллионы денег, строю десять разных карьер подряд, завожу пятерых котов, обустраиваю для них шикарные кошачьи палаты и так далее :D
И всякое там мытьё унитазов и пополнение холодильника отнимает слишком много времени

Кстати, было время когда я тащилась по костюмам в Симс. Установила специальную программу, где можно было создавать новые костюмы, загружая собственные текстуры, и фигачила собственные платья) Все симы у меня тогда были в уникальных одёжках от мурмур
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2018, 14:29:18 от murmur »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Судя по тому, что я никогда не играл сам в Сим, а только смотрел бывало через плечо - меня не существует. ;D

А теперь серьезно.
Насиловать нельзя никого - мальчиков, девочек. мужчин, женщин, дедушек, бабушек. Сереге и причастным - черенок от лопаты в жопу так чтобы зубы наружу вылетели.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Насиловать нельзя никого - мальчиков, девочек. мужчин, женщин, дедушек, бабушек. Сереге и причастным - черенок от лопаты в жопу так чтобы зубы наружу вылетели.
Вот безотносительно темы, как в одной строчке можно написать что насиловать нельзя никого, и тут же предложить кого то изнасиловать? Понятно что херни он натворил, ну так и ответ он за неё несёт по закону, а вот предлагающие провести с ним непотребства явно недалеко от него ушли.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ипать
Эм... Я...
Мне как раз игра тем и нравится, что можно организовать жизнь персонажей (и поэтому раздражает, что неигровые симы очень уж... эм... аморфны, что ли?). Я даже играю всегда одной и той же семьёй, которую специально создаю.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне как раз игра тем и нравится, что можно организовать жизнь персонажей (и поэтому раздражает, что неигровые симы очень уж... эм... аморфны, что ли?). Я даже играю всегда одной и той же семьёй, которую специально создаю.

Ну семьи я тоже создаю, потому что у готовых семей слишком уродливые лица обычно))
А неигровые аморфны - в смысле? Я помню, только пусти кого-то к себе домой, он уже уселся телевизор смотреть или жрать из моего холодильника! :D
А что ещё они должны делать?

Оффлайн Flame

• Ветеран
А что ещё они должны делать?
Ну просто нет ощущения симуляции жизни... Трудно объяснить - просто ощущается как-то немного фальшиво...
Я помню, только пусти кого-то к себе домой, он уже уселся телевизор смотреть или жрать из моего холодильника!
Хах... Поэтому я никого не пускаю )))
Ну семьи я тоже создаю, потому что у готовых семей слишком уродливые лица обычно))
Ну я не поэтому - просто для, так скажем, отыгрыша. Т.е. изначально было понимание, что я хочу видеть - и под это понимание создавалась семья (даже 2, на самом деле - чтобы обеспечить одного из моих симов спутником жизни).

Оффлайн Silliona

• Ветеран
В четвертых Симсах, когда ты только начинаешь игру, к тебе приходят в гости соседи, чтоб познакомиться, и приносят вечно какой-то малосъедобный кекс, от которого потом у всех персонажей начинается несварение ;D И начинают играть в приставку/комп или смотреть телек. Или всячески лобзаться-обжиматься (особенно гейские парочки). Так что вполне неаморфны они. :)
- И ящичек денег?

Оффлайн Flame

• Ветеран
В четвертых Симсах, когда ты только начинаешь игру, к тебе приходят в гости соседи, чтоб познакомиться, и приносят вечно какой-то малосъедобный кекс, от которого потом у всех персонажей начинается несварение ;D И начинают играть в приставку/комп или смотреть телек. Или всячески лобзаться-обжиматься (особенно гейские парочки). Так что вполне неаморфны они. :)
Проблема в том, что у них вся жизнь так и идёт: поиграть, телик посмотреть, пошутить, что-нить быстро схавать (ну или приготовить какой-нибудь жареный сыр, даже при кулинарии - 10), включить бум-бокс, подрыгаться под него... на что-то более сложное они то ли неспособны, то ли очень не хотят?
Как и твои симы, если их не направлять.
И вот это и выглядит как-то аморфно... непонятно... неестественно...
P.S. Кстати ни разу не видел, чтобы они были способны строить отношения... Даже специально создал семью из двух симов и кодом прописал им 75% дружеских и 25% романтических отношений... Зашел за них через пару недель - дружеские на 100% висят, романтика же даже снизилась немного...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Там можно в настройках выставлять свободу воли, но насколько я помню, на создание семей ее не хватает) Она разве что регулирует, пойдёт сим в туалет самостоятельно или будет стоять и проситься))
На то и игрок нужен! Это ж не кино

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ло, а что в итоге стало с девочкой, и где вы с ней вообще пересекались?

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ну я ж не могу играть за все семьи разом!
Понятно, что "своим"-то я обеспечиваю весёлую жизнь.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Там можно в настройках выставлять свободу воли, но насколько я помню, на создание семей ее не хватает) Она разве что регулирует, пойдёт сим в туалет самостоятельно или будет стоять и проситься))

О, у меня как-то в только что созданной семье муж и жена успели за две минуты поругаться, подраться и довести свои межличностные отношения до ненависти. И все это без моего участия (я за чаем отошла). ;D
- И ящичек денег?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
О, у меня как-то в только что созданной семье муж и жена успели за две минуты поругаться, подраться и довести свои межличностные отношения до ненависти. И все это без моего участия (я за чаем отошла). ;D
У нас такое в конфе художников, отошёл чай сделать, а там уже кто-то разругался -_-

Как же захотелось поиграть в симов, на компе есть, а дальше создания перса уже не так интересно, как раньше(

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Вот видите, все как в жизни! ;D А кому-то в Симсах реалистичности не хватает.
- И ящичек денег?

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Даже перса не очень интересно, только домики строю в основном  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
*скрооомно тянет лапку вверх*
я в симс играю в нормальную человеческую семью. завожу бабу, мужика. они живут, работают, обоюшки выбирают, деньги зарабатывают, все без кодов, меняют старую кровать на новую подороже, потом заводят ребенка, то-се, ребенок в школу идет, всякое такое, с ним уроки делают и так далее. никаких убийств, только работа в огородике, иногда бег, иногда пристройка второго этажа или переезд в дом покруче. 8)
и все это очень ответственно. даже туалет мою почаще, чтоб не было фуфуфу.
зато в гта и халфу я играла как псих. господи, как же я хочу снова в халфу поиграть :'(

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Пойти что ли заново симсов установить?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)